सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

अक्तूबर, 2020 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

गुड मॉर्निंग इमेज डाउनलोड

Jane kab subah subah wo rista ban gaya, Anjana jane kab apna ban gaya, Hume ehsas bhi na hua aur .. Koi humari subah ki zaroorat ban gya. जाने कब सुबह सुबह वो रिश्ता बन गया, अनजाना जाने कब अपना बन गया, हमें एहसास भी न हुआ और .. कोई हमारी सुबह की ज़रुरत बन गया! Chandni raat alvida keh rahi hai, Ek thandi si hawa dastak de rahi hai, Uth kar dekho najaro ko ek pyari si subah aapko, Good morning.. kah rahi hai. चांदनी रात अलविदा कह रही है, एक ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है, उठ कर देखो नजरो को एक प्यारी सी सुबह आपको, गुड मॉर्निंग.. कह रही है! good morning shayari hindi download पानी की बूँदें फूलों को भीगा रही है, ठंडी लहरे एक ताजगी जगा रही है, हो जाओ आप भी इसमे शामिल, एक प्यारी सी सुबह आप को जगा रही है. GOOD MORNING Pani ki bunde phulon ko bhiga rahi hai, Thandi lehren ek tazgi jaga rahi hai, Ho jaye aap bhi inme shamil, Ek pyari si subah aapko jaga rahi hai. GOOD MORNING Subah subah zindagi ki shuruat hoti hai Suraj ki har kiran apke sath hoti hain, Hans ke pyar se karo din ki shuruaat, khush