सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

जनवरी, 2021 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

maut shayari images in hindi | मौत शायरी फोटो

Maut Shayari Images in Hindi | मौत शायरी Kahani Khatm Ho Toh Kuchh Aise Khatm Ho, Ke Log Rone Lage Taaliya Bajate Bajate.   कहानी खत्म हो तो कुछ ऐसे खत्म हो, कि लोग रोने लगे तालियाँ बजाते बजाते।   Kitni Aziyat Hai Iss Ehsaas Mein, Ke Mujhe Tujhse Mile Bina Hi Mar Jana Hai.   कितनी अज़ीयत है इस एहसास में, कि मुझे तुझसे मिले बिना ही मर जाना है।   मौत शायरी फोटो Ai Maut Thhahar Ja Tu Jara Mujhe Yaar Ka Intezar Hai, Aayega Woh Jarur Agar Use Mujhse Sachcha Pyar Hai,   ऐ मौत ठहर जा तू जरा मुझे यार का इंतज़ार है, आएगा वो जरूर अगर उसे मुझसे सच्चा प्यार है।   Meri Zindagi Toh Gujri Tere Hijr Ke Sahare, Meri Maut Ko Bhi Pyare Koi Chahiye Bahana.   मेरी ज़िंदगी तो गुज़री तेरे हिज्र के सहारे, मेरी मौत को भी प्यारे कोई चाहिए बहाना।   मौत शायरी फोटो Friendship Quotes Sanson Ke Silsile Ko Na Do Zindagi Ka Naam, Jeene Ke Bawajood Bhi Mar Jaate Hain Kuchh Log.   साँसों के सिलसिले को न दो ज़िंदगी का नाम, जीने के बावजूद भी मर जाते हैं कुछ लोग।   Mohabbat Mujhe Thi Usi Se Sanam, Yadaon Mein Uski