सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी | Love Shayari | लव शायरी

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी

Love Shayari | लव शायरी



true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी Love Shayari | लव शायरी



True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी


z

छू गया जब कभी ख्याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र छिड़ गया घर में,
और घर देर तक महकता रहा !

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image


  

Akele Hum Hi Shamil Nahi Iss Jurm Mein,
Najar Jab Mili Thi Muskuraye Tum Bhi The.

 

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,
नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।

 true love shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Agar Talaash Karoge Toh Koyi Mil Hi Jayega,
Magar Humari Tarah Kaun Tumhein Chahega.

 

अगर तलाश करोगे तो मिल ही जायेगा,
मगर हमारी तरह कौन तुम्हें चाहेगा।

   

 true love shayari

true love shayari
true love shayari image

  z

Kya Haseen Ittefaq Hai Unki Gali Mein Hum,
Ek Kaam Se Gaye The Aur Har Kam Se Gaye.



क्या हसीन इत्तेफाक है उनकी गली में हम,
एक काम से गए थे और हर काम से गए।

  

 true love shayari

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

z

Lena Padega Ishq Mein Tark-e-Wafaa Se Kaam,
Parhej Iss Marz Mein Hai Behtar ilaaj Se.

 

लेना पड़ेगा इश्क में तर्क-ए-वफ़ा से काम,
परहेज इस मर्ज़ में है बेहतर इलाज से।

 true love shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image



Dil-E-Gumrah Ko Kash Yeh Malum Hota,
Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.

 

दिल-ए-गुमराह को काश ये मालूम होता,
प्यार तब तक हसीन है, जब तक नहीं होता।

 

 true love shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

  z

Mere Haathon Ki Lakeeron Mein Samaane Wale,
Kaise Chhinenge Tujhe Mujhse Zamane Wale.

 

मेरे हाथों की लकीरों में समाने वाले,
कैसे छीनेंगे तुझे मुझसे ज़माने वाले।

 

 true love shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

z

Waqt Mile Toh Pyar Ki Kitaab Parh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki Kahani Adhuri Hoti Hai.

 

वक़्त मिले तो प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी अधूरी होती है।

 

 true love shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

z

Ek Aadat Si Ho Gayi Tujhe Yaad Karne Ki,
Tere Liye Apni Hasti Tak Ganwa Di Humne.

 

एक आदत सी हो गयी तुझे याद करने की,
तेरे लिए अपनी हस्ती तक मिटा दी हमने।


 true love shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

  z

Tu Phir Bhi Rakhti Hai Shikayat Humse,
Sajdon Mein Tujhe Paane Ki Duaa Ki Humne.

 

तू फिर भी रखती है शिकायत हमसे,
सजदों में तुझे पाने की दुआ की हमने.

 

 true love shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

z

Tumhari Ek Muskaan Se Sudhar Gayi Tabiyat Meri,
Batao Yaar Ishq Karte Ho Ya ilaaj Karte Ho.

 

तुम्हारी एक मुस्कान से सुधर गई तबियत मेरी,
बताओ यार इश्क करते हो या इलाज करते हो।

 true love shayari

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image


 

Jab Se Mila Tera Sath Hamein Aye Sanam,
Tab Se Apni Har Tamanna Mita Di Humne.

 

जब से मिला तेरा साथ हमें ऐ सनम,
तब से अपनी हर तमन्ना मिटा दी हमने.

  

 true love shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Tujhko Chaaha Toh Kya Khataa Ki Humne,
Ek Tere Liye Duniya Bhula Di Humne.

 

तुझको चाहा तो क्या खता की हमने,
एक तेरे लिए दुनिया भुला दी हमने.


 true love shayari



Ret Par Likh Ke Mera Naam Mitaya Na Karo,
Aankh Sach Bolti Hai Pyaar Chhupaya Na Karo
  

रेत पर लिख के मेरा नाम मिटाया न करो,
आँख सच बोलती है प्यार छुपाया न करो।

 

 true love shayari

true love shayari
true love shayari image

 

Log Har Baat Ka Afsaana Bana Lete Hain,
Sabko Haalat Ki Rudaad Sunaya Na Karo.

लोग हर बात का अफ़साना बना लेते हैं,
सबको हालात की रूदाद सुनाया न करो।


true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

 

#प्यार करना सीखा ✍️है,
#नफरतों का कोई #ठौर ✖️✖️नहीं,
#तू ही तू है इस👉 #दिल❤️ में दूसरा #कोई और नहीं..!

 

Gile shikwe na dil se
Laga lena..!
Kabhi maan jana to
Kabhi manaa lena..!
Kal ka kya pata "hum ho na ho"
Jab mauka mile thoda
Hass lena aur hasaa dena

 Ishq Shayari



Aghosh Mein Lelo Mujhe Tanha Hoon Main
Basa Lo Dil Ki Dhadkan Mein Tanha Hoon Main
Jo Tum Nahin Zindagi Mein Toh Kuchh Nahin
Samaa Jao Mujhi Mein Ke Tanha Hoon Main.


true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

 

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.

  

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

 

true love shayari
true love shayari image
z

Tumhare Saath Yeh Mausam Farishton Jaisa Hai,
Tumhare Baad Yeh Mausam Bahut Sataayega.

 

तुम्हारे साथ ये मौसम फरिश्तों जैसा है,
तुम्हारे बाद ये मौसम बहुत सताएगा।

 

true love shayari in hindi
true love shayari Image

  z

Aansu Hain Yeh Inhein Os Ka Katra Na Samjhana,
Kahin Aisa Tumhein Chahat Ka Samander Na Milega.

 

आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।

 

true love shayari in hindi
true love shayari image

  

Najar Namaaz Najariya Sab Kuchh Badal Gaya,
Ek Roj Ishq Hua Aur Mera Khuda Badal Gaya.

 

नजर, नमाज , नजरिया सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ और मेरा खुदा बदल गया।


true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.

 

अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।

 

true love shayari in hindi
true love shayari image
z

Tumhein Zaroor Koyi Chahaton Se Dekhega,
Magar Wo Aankhein Hamaari Kahan Se Layega.

 

तुम्हें जरूर कोई चाहतों से देखेगा,
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लायेगा।

 

true love shayari in hindi
true love shayari image

 

Na Jane Kab Teer-e-Dil Par Nayi Si Dastak Ho,
Makaan Khali Hua Hai Toh Koyi Ayega.

 

न जाने कब तीर-ए-दिल पर नई सी दस्तक हो,
मकान खाली हुआ है तो कोई आएगा।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

Main Apni Raah Mein Deewar Ban Ke Baitha Hun,
Agar Woh Aaya Toh Kis Raaste Se Aayega.

 

मैं अपनी राह में दीवार बन के बैठा हूँ,
अगर वो आया तो किस रास्ते से आएगा।

 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image      

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

 

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।


 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

Yeh Wafa Toh Uss Waqt Ki Baat Hai Faraz,
Jab Makaan Kachche Aur Log Sachche Hua Karte The.

 

ये वफ़ा तो उस वक्त की बात है ऐ फ़राज़,
जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

 

Woh Meri Pehli Mohabba Woh Meri Pehli Shikast,
Phir Toh Paimane-Wafa Sau Martaba Maine Piya.

 

वो मेरी पहली मोहब्बत वो मेरी पहली शिकस्त,
फिर तो पैमाने-वफ़ा सौ मर्तबा मैंने किया।

 

Kyu Ulajhta Rahta Hai Tu Logon Se Faraz,
Yeh Jaruri Toh Nahi Woh Chehra Sabhi Ko Payara Lage.

 

क्यों उलझता रहता है तू लोगों से फ़राज़,
ये जरूरी तो नहीं वो चेहरा सभी को प्यारा लगे।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

  z

Kal Kya Khoob Ishq Se Intekaam Liya Maine,
Kagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya.

 

कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया।

 


 Shayari For Love



true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image


Wajah Nafraton Ki Talaashi Jaati Hai,
Mohabbat Toh Bin Wajah Hi Ho Jaati Hai.

 

वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image
 

Guftgoo Band Na Ho Baat Se Baat Chale,
Bajron Mein Raho Qaid Dil Se Dil Mile.

  y

गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,
नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

Hai Ishq Ki Manzil Mein Haal Ke Jaise,
Lut Jaye Kahin Raah Mein Saman Kisi Ka.

 

है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,
लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।

 Romantic Shayari for Love in Hindi




true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image


Chahat Hui Kisi Se Toh Fir Be-Inteha Hui,
Chaha Toh Chahaton Ki Hadd Se Gujar Gaye,
HumNe Khuda Se Kuchh Bhi Na Manga Magar Usey,
Manga Toh Siskiyon Ki Bhi Hadd Se Gujar Gaye.

 

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइन्तेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुजर गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुजर गये।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari inMAGE

 

Kuchh Khaas JaanNa Hai To Pyar Kar Ke Dekho,
Apni Aankhon Mein Kisi Ko Utaar Kar Ke Dekho,
Chot Unko Lagegi Aansoo Tumhein Aa Jayenge,
Ye Ehsaas JaanNa Hai To Dil Haar Kar Ke Dekho.

 

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari  image


Na Jahir Hui Tumse Aur Na Hi Bayaan Hui Humse,
Bas Suljhi Hui Aankhon Mein Uljhi Rahi Mohabbat.

 

न जाहिर हुई तुमसे और न ही बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में उलझी रही मोहब्बत।

 

Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.

 Romantic Shayari Hindi

Love Shayari | लव शायरी

Heart Touching Love Shayari in Hindi



true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image


लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।

 

Raah Mein Mile The Hum Raahein Naseeb Ban Gayin,
Na Tu Apne Ghar Gaya Na Hum Apne Ghar Gaye.

  

राह में मिले थे हम, राहें नसीब बन गईं,
ना तू अपने घर गया, ना हम अपने घर गये।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

 

Tumhein Neend Nahin Aati To Koi Aur Wajah Hogi,
Ab Har Aib Ke Liye QasoorWar Ishq Toh Nahin.

 

तुम्हें नींद नहीं आती तो कोई और वजह होगी,
अब हर ऐब के लिए कसूरवार इश्क तो नहीं।

 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image


Muddaton Jisko Talasha Aaj Wo Mere Kareeb Hai,
Apna Pyar Paana Bhi Kahan Sabko Naseeb Hai.

  y

मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है,
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image


Mohabbat Nahi Thi To Ek Baar Samjahaya To Hota,
Naadan Dil Teri Khamoshi Ko Ishq Samajh Baitha.

 

मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता,
नादान दिल तेरी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा।

True Love Shayari in Hindi

 

Ishq Tujh Se Toh Zehar Hajaar Guna Achha Hai,
Kambhkat Peene Ke Baad Maut To Gale Laga Leti Hai.

  y

इश्क तुझ से तो ज़हर हजार गुना अच्छा है,
कमबख्त पीने के बाद मौत तो आ जाती है।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

  

Yeh Ishq Jiske Qahar Se Darta Hai Jamana,
Kambakht Mere Sabr Ke Tukdon Pe Pala Hai.

 

ये इश्क़ जिसके कहर से डरता है ज़माना,
कमबख्त मेरे सब्र के टुकड़ों पे पला है।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

 

Ishq Sunte The Jise Hum Woh Yehi Hai Shayad,
Khud-Ba-Khud Dil Mein Hai Ik Shakhs Samaya Jata.

  y

इश्क़ सुनते थे जिसे हम वो यही है शायद,
ख़ुद-ब-ख़ुद दिल में है इक शख़्स समाया जाता।

 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
True Love Shayari image


 

Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai,
Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai.

 

अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है,
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है।

 

Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Goyaa Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image



हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
गोया मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

 

Na Haara Hai Ishq Aur Na Duniya Thaki Hai,
Diya Bhi Jal Raha Hai Hawa Bhi Chal Rahi Hai.

  y

ना हारा है इश्क और न दुनिया थकी है,
दिया भी जल रहा है हवा भी चल रही है।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

Raat Bhar Sisakte Rehna Bas Ek Shaks Ki Khatir,
Ise Gar Ishq Kehte Hain Toh Wallah Meri Tauba.

 

रात भर सिसकते रहना बस इक शख्स की खातिर,
इसे गर इश्क कहते हैं तो वल्लाह मेरी तौबा।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

  

Ishq Ne Jis Dil Pe Kabja Kar Liya,
Phir Kahan Uss Mein Khushi-o-Gam Rahe.

 

इश्क़ ने जिस दिल पे क़ब्ज़ा कर लिया,
फिर कहाँ उस में ख़ुशी ओ ग़म रहे।

 


true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

 

Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.

 

मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image


 

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar,
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai.

  y

राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है।

 

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota?
Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai.

 

कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता?
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है।

 Mausam shayari hindi

Barish Status 

Garmi Status

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh,
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski.

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो,
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी।

 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

 

Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya,
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai.

 

यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया,
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Usko Har Chand Andheron Ne Nigalna Chaha,
Bujh Na Paaya Wo Mohabbat Ka Diya Hai Shayad.

 

उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा,
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद।

 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

Lamhon Mein Qaid Kar De Jo Sadiyon Ki Chahatein,
Hasrat Rahi Ke Aisa Koi Apna Talabgar Ho.

  

लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें,
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो।

 

True Love Shayari in Hindi

 

Aankh Rakhte Ho Toh Uss Aankh Ki Tehreer Parho,
Munh Se Iqraar Na Karna Toh Hai Aadat Uski.

 

आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर पढ़ो,
मुँह से इकरार न करना तो है आदत उसकी।

 

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari image

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro,
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti.

 

मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों,
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती।

 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

Woh Rakh Le Kahin Apne Paas Humein Qaid Karke,
Kaash Ke Humse Koi Aisa Gunaah Ho Jaaye.

 

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश कि हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।


True Love Shayari in Hindi
true love shayari image


Karunga Kya Jo Ho Gaya Naakam Mohabbat Mein,

Mujhe To Koyi Aur Kaam Bhi Nahi Aata Iske Siwa.

 

करूँगा क्या जो हो गया नाकाम मोहब्बत में,
मुझे तो कोई और काम भी नहीं आता इसके सिवा।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Kyun Mere Chain-o-Sukoon Ke Dushman Ban Gaye,
Duniya Badi Haseen Hai Kisi Aur Se Dil Laga Lete.

 

क्यों मेरे चैन ओ सुकून के दुश्मन बन गए,
दुनिया बड़ी हसीं है किसी और से दिल लगा लेते।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Tabiyat Bhi Theek Thi, Dil Bhi Bekaraar Na Tha,
Ye Unn Dinon Ki Baat Hai, Jab Kisi Se Pyar Na Tha.

 

तबियत भी ठीक थी, दिल भी बेक़रार न था,
ये उन दिनों बात है, जब किसी से प्यार न था।

   



waqt shayari 


true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image


Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ki Pehchaani Nahi Jati.

 

टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Teri Duniya Ka Yeh Dastur Bhi Ajeeb Hai Aye Khuda,
Mohabbat Unko Milti Hai Jinhein Karni Nahi Aati.

 

तेरी दुनिया का यह दस्तूर भी अजीब है ऐ खुदा,
मोहब्बत उनको मिलती है जिन्हें करनी नहीं आती।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Koyi Muntazir Hai Uska Kitni Shiddat Se Faraz,
Woh Janta Hai Par Anjaan Bana Rehta Hai.

 

कोई मुन्तजिर है उसका कितनी शिद्दत से फ़राज़,
वो जानता है पर अनजान बना रहता है।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Hum Apni Rooh Tere Jism Mein Hi Chhor Aaye Faraz,
Tujhe Gale Se Lagana Toh Bas Ek Bahana Tha.

 

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़,
तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था।

 

Mere Jazbaat Se Waqif Hai Mera Qalam Faraz,
Main Pyaar Likhoon To Tera Naam Likh Jata Hai.

 

मेरे जज़्बात से वाकिफ है मेरा कलम फ़राज़,
मैं प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिख जाता है।


true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

 

Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe,
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi.

  

अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।

   

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Uski Aadat Hai Mere Baal Bigaade Rakhna.
Uski Koshish Hai Kisi Aur Ko Achha Na Lagun.

 

उस की आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना,
उसकी कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूँ।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Abhi Toh Saath Chalna Hai, Samandar Ki Musafat Mein,
Kinare Par Hi Dekhenge, Kinara Kaun Karta Hai.

 

अभी तो साथ चलना है, समंदर की मुसाफत में,
किनारे पर ही देखेंगे, किनारा कौन करता है।

 

True Love Shayari in Hindi |
true love shayari image

 

Mohabbat Naapne Ka Koyi Paimana Nahi Hota,
Kahin Tu Bad Bhi Sakta Hai, Kanhi Tu Mujhse Kam Hoga.

 

मोहब्बत नापने का कोई पैमाना नहीं होता,
कहीं तू बढ़ भी सकता है, कहीं तू मुझ से कम होगा।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Chalo Uska Nahi Toh Khuda Ka Ehsaan Lete Hain,
Wo Minnat Se Na Maana Toh Mannat Se Maang Lete Hain.

 

चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Iss Se Zyada Tumhein Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tumhen Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.

 

इस से ज़्यादा तुम्हे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुम्हे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।

  

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image


Kabhi Yeh Duaa Ki Usey Mile Jahaan Ki Khushiyan,
Kabhi Ye Khauf Ke Woh Khush Mere Bagair Toh Nahi.

 

कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ,
कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Dawaa Na Kaam Aayi, Kaam Aayi Na Duaa Koi,
Mareej-e-Ishq The Aakhir Hakeemon Se Shikayat Kya.

 

दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई,
मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Shaam Hote Hi Tere Pyar Ki Pagal Khushboo,
Neend Ankhon Se Sukoon Dil Se Chura Leti Hai.

 

शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू,
नींद आँखों से सुकून दिल से चुरा लेती है।

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Kuchh Wo Bhi Chahta Tha Yahan Mustqil Qayam,
Toh Maine Bhi Usko Dil Se Nikalne Nahi Diya.

 

कुछ वो भी चाहता था यहाँ मुस्तक़िल क़ायम,
तो मैंने भी उसको दिल से निकलने नहीं दिया।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Lag Jaaye Zamaane Ki Hawa Jaane Kab Usko,
Wo Shakhs Bhi Insaan Hai Kuchh Kah Nahi Sakte.

 

लग जाए जमाने की हवा जाने कब उसको,
वो शख्स भी इंसान है कुछ कह नहीं सकते।

 

True Love Shayari in Hindi

Ishq Ke Sab ilzaam Humin Pe Hi Aate Jate Hain
Koi Uss Se Kaho Wo Bhi To Koi Gunaah Kare.

 

इश्क़ के सब इल्ज़ाम हमीं पे ही आते जाते हैं,
कोई उससे कहो वो भी तो कोई गुनाह करे।


 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

 

RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj,
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine.

 

रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज,
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image


 

Jannat-e-Ishq Mein Har Baat Ajeeb Hoti Hai,
KisiKo Aashiqi Toh KisiKo Shayari Naseeb Hoti Hai.

 

जन्नत-ए-इश्क में हर बात अजीब होती है,
किसी को आशिकी तो किसी को शायरी नसीब होती है।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain,
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao.

  

बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं,
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ।

 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image


Agar Ishq Karo Toh Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

 

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image


  

MujhKo Samjhaya Na Karo Ab Toh Ho Hi Chuki Hai,
Mohabbat Mashwara Hoti Toh Tumse Poochh Ke Karte.

 

मुझको समझाया न करो अब तो हो ही चुकी है,
मोहब्बत मशवरा होती तो तुमसे पूछ के करते।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Tere Liye Toh Maine Yehan Tak Duaayein Ki Hain,
Ke Koi Tujhe Chaahe Bhi Toh Bas Meri Tarah Chaahe.

 

तेरे लिये तो मैंने यहाँ तक दुआएं की है,
कि कोई तुझे चाहे भी तो बस मेरी तरह चाहे।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai,
Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

 

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Ya Khuda Tu Ishq Na Karna Varna Bahut Pachhtayga,
Hum Toh Mar Ke Tere Paas Aayenge Tu Kahan Jayega.

  

या खुदा तू इश्क न करना वर्ना बहुत पछतायेगा,
हम तो मर के तेरे पास आयेंगे तू कहाँ जायेगा।

 

True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

Khamosh Labon Se Nibhana Tha Humko Ye Rishta,
Par Dil Ki Dhadkanon Ne Chahat Ka Shor Macha Diya.

 

खामोश लबों से निभाना था हमको ये रिश्ता,
पर धड़कनों ने चाहत का शोर मचा दिया।

 

true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

 

Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai,
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta.

 

तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है,
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता।


True Love Shayari in Hindi
true love shayari image


Agar Ishq Gunaah Hai Toh Gunahgar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.

 

अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.

 

बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Mohabbat Sar-e-Aam Nahi Ki Jati Hujoor,
Ishq Ki Taaseer Hi Chori-Chhupe Ki Hai.

 

मोहब्बत सरे आम नहीं की जाती हजूर,
इश्क़ की तासीर ही चोरी-छिपे की है।

 

Humari Aankh Se Girta, Jo Tere Pyar Ka Moti,
Use Hothon Se Chun Leti, Agar Tum Saamne Hoti.

 

हमारी आँख से गिरता जो तेरे प्यार का मोती,
उसे होठों से चुन लेती अगर तुम सामने होती।

 

True Love Shayari in Hindi

  

Chhup-Chhup Ke Dekha Hai Unhein Unke Saamne Aksar,
Ijhaar-e-Ishq Bhi Hoga Jara Baat Toh Hone Do.

 

छुप-छुप के देखा है उन्हें उनके सामने अक्सर,
इजहार-ए-इश्क़ भी होगा जरा बात तो होने दो।


true love shayari in hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी
true love shayari image

Ijhaar-e-Mohabbat Pe Ajab Haal Hai Unka,
Aankhein Toh Raza-mand Hain Lab Soch Rahein Hain.

 

इजहार-ए-मोहब्बत पे अजब हाल है उनका,
आँखें तो रज़ामंद हैं लब सोच रहे हैं।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi.

  

दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।

 khamoshi shayari




True Love Shayari in Hindi
true love shayari image



Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti,
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti.

 

दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती।

 




true love shayari Hindi
true love shayari image



हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.

 

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Yeh Jaruri Nahi Har Shakhs Maseeha Hi Ho,
Pyaar Ke Zakhm Amaanat Hain Dikhaya Na Karo.

 

ये ज़रूरी नहीं हर शख़्स मसीहा ही हो,
प्यार के ज़ख़्म अमानत हैं दिखाया न करो।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Shahar-e-Ehsaas Mein Pathrav Bahut Hain Mohsin,
Dil Ko Sheeshe Ke Jharokhon Mein Sajaya Na Karo.

 

शहर-ए-एहसास में पथराव बहुत हैं मोहसिन,
दिल को शीशे के झरोखों में सजाया न करो।



true love shayari hindi
true love shayari image



सबको #प्यार💑 करने के👉 लिए 😒#हम इस #दुनिया🌏 में आए थे,
पर #बीच में 👉आप 💁#जरा ज्यादा 😘#पसंद👌😍😍आ गए हो..!

 


Door hain aap se toh koi ghum nahin,
door reh ke bhoolne waale hum nahin..
Roz mulaqaat na ho toh kya hua ?
aap ki yaad aap ki mulaqaat se kam nahin ..

 Romantic Shayari HD Image




Mousam Ki Tarah Log Bhi Badal Jaate Hain,
Do Pal Hansa Ke Umar Bhar Rulaate Hain..

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein,
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai.

 

गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image


Na Poore Mil Rahe Ho Na Hi Kho Rahe Ho Tum,
Din-Ba-Din Aur Bhi DilChasp Ho Rahe Ho Tum.

 

ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,
दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Kisi Se Pyar Karo Aur Tajurba Kar Lo,
Ye Aisa Rog Hai Jismein Dawa Nahi Lagti.

  

किसी से प्यार करो और तजुर्बा कर लो,
ये रोग ऐसा है जिसमें दवा नहीं लगती।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Inkaar Jaisi Lazzat Ikraar Mein Kahan,
Barhta Raha Ishq Ghalib Uski Nahi-Nahi Se.

 

इन्कार जैसी लज्जत इक़रार में कहाँ,
बढ़ता रहा इश्क ग़ालिब उसकी नहीं-नहीं से।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Kitaab Meri Panne Mere Aur Soch Bhi Meri,
Phir Maine Jo Likhe Woh Khayal Kyun Tere.

 

किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी,
फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे।

 

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Mujh Sa Koi Jahaan Mein Naadan Bhi Na Ho,
Kar Ke Jo Ishq Kehta Hai Nuksaan Bhi Na Ho.

 

मुझ सा कोई जहान में नादान भी न हो,
कर के जो इश्क कहता है नुकसान भी न हो।

 

Akele Hum Hi Shamil Nahi Iss Jurm Mein,
Najar Jab Mili Thi Muskuraye Tum Bhi The.

 

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,
नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

Tumko Hajaar Sharm Sahi MujhKo Lakh Zabt,
Ulfat Wo Raaz Hai Jo Chhupaya Na Jayega.

  

तुमको हजार शर्म सही मुझको लाख ज़ब्त,
उल्फ़त वो राज़ है जो छुपाया ना जायेगा।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Fir Se Ho Rahi Thi Mujhe Mohabbat Uss Se,
Na Khulti Aankh Toh Wo Mera Ho Chuka Hota.

 

फिर से हो रही थी मुझे मोहब्बत उससे,
न खुलती आँख तो वो मेरा हो चुका होता।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Mohabbat Ek Khushboo Hai Hamesha Saath Rahti Hai,
Koi Inssan Tanhai Mein Bhi Kabhi Tanha Nahi Rahta.

 

मोहब्बत एक खुशबू है हमेशा साथ रहती है,
कोई इंसान तन्हाई में भी कभी तन्हा नहीं रहता।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi
true love shayari image

 

Mohabbat Kya Hai Chalo Do Lafzon Mein Batate Hain,
Tera Majboor Karna Aur Mera Majboor Ho Jana.

 

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ़्ज़ों में बताते हैं,
तेरा मजबूर करना और मेरा मजबूर हो जाना।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi
love shayari image

Anjaan Si Raahon Par Chalne Ka Tajurba Nahi Tha,
Ishq Ki Raah Ne Mujhe Ek Hunarmand Raahi Bana Diya.

 Mirza Galib Shayari in Hindi

Gulzar Quotes in Hindi


अनजान सी राहों पर चलने का तजुर्बा नहीं था,
इश्क़ की राह ने मुझे एक हुनरमंद राही बना दिया।

 

 Love Shayari

Love Shayari in Hindi
love shayari image

 

Tere Khamosh Honthho Par Mohabbat GunGunati Hai,
Tu Mera Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Awaaz Aati Hai.

  

तेरे खामोश होंठों पर मोहzब्बत गुनगुनाती है,
तू मेरा है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।

 

 Love Shayari

Love Shayari in Hindi
love shayari image


Mujhe Malum Hai Mere Muqaddar Mein Tum Nahi Lekin,
Meri Taqdeer Se Chhup Kar Ek Baar Mere Ho Jaao.

 

मुझे मालूम है मेरे मुकद्दर में तुम नहीं लेकिन,
मेरी तक़दीर से छुप कर एक बार मेरे हो जाओ।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी | Love Shayari | लव शायरी
love shayari image

 

Sirf Ek Baar Aa Jaao Dil Mein Dekhne Mohabbat Apni,
Phir Lautne Ka Iraada Hum Tum Par Chhodte Hain.

 

सिर्फ एक बार आओ दिल में देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।

 

 

 Love Shayari

Love Shayari in Hindi | रोमांटिक  लव शायरी | Love Shayari | लव शायरी
love shayari image

Mohabbat Meri Bhi Bahut Asar Karti Hai,
Yaad Aayenge Bahut Jara Bhool Ke Dekho.

 

मुहब्बत मेरी भी बहुत असर करती है,
याद आएंगे बहुत जरा भूल के देखो।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी | Love Shayari | लव शायरी
love shayari image

Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya,
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya.

 

सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया,
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी | Love Shayari | लव शायरी
love shayari image

Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.

  

तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी | Love Shayari | लव शायरी
love shayari image


Log Dekhenge Toh Afsana Bana Dalenge,
Yun Mere Dil Mein Chale Aao Ke Aahat Bhi Na Ho.

 

लोग देखेंगे तो अफ़साना बना डालेंगे,
यूँ मेरे दिल में आओ कि आहट भी ना हो।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी | Love Shayari | लव शायरी
love shayari image

 

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

 

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

 

 Love Shayari

True Love Shayari in Hindi | रोमांटिक ट्रू लव शायरी | Love Shayari | लव शायरी
love shayari image

 

Mushkil Nahi Tha Ishq Ki Baazi Ko Jeetna,
Bas Jeetne Ke Khauf Se Haare Chale Gaye.

 

मुश्किल नहीं था इश्क़ की बाज़ी को जीतना,
बस जीतने के खौफ से खुद को हारे चले गए।

 

 Love Shayari
