सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

अगस्त, 2021 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Love Shayari | लव शायरी

Sirf Waqt Gujarna Ho To Kisi Aur Ko Apna Bana Lena Hum Dosti Bhi Karte Hai To Piyar Ki Tarah सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना हम दोस्ती भी करते है तो प्यार की तरह Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे आशिक के नाम से सभी जानते हैं इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में Jab Pyar Kisi Se Hota Hai, Har Dard Dawa Ban Jata Hai. Main Nasamajh Hi Sahi Magar Woh Tara Hun Jo, Teri Ek Khwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun. मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूँ जो, तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं। Jab Tak Tumhein Na Dekhu Dil Ko Karaar Nahi Aata, Kisi Gair Ke Saath Dekhun Toh Phir Sahaa Nahi Jata. जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता, किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता।     Hum Ishq Ke Wo Mukaam Par Khade Hai Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunh