सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Love Shayari | लव शायरी


Love Shayari | लव शायरी


Sirf Waqt Gujarna Ho To Kisi Aur Ko Apna Bana Lena
Hum Dosti Bhi Karte Hai To Piyar Ki Tarah
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो प्यार की तरह


Love Shayari | लव शायरी



Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De
प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे
आशिक के नाम से सभी जानते हैं
इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में
जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे
तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में
Jab Pyar Kisi Se Hota Hai,
Har Dard Dawa Ban Jata Hai.
Main Nasamajh Hi Sahi Magar Woh Tara Hun Jo,
Teri Ek Khwahish Ke Liye Sau Baar Toot Jaun.
मैं नासमझ ही सही मगर वो तारा हूँ जो,
तेरी एक ख्वाहिश के लिए सौ बार टूट जाऊं।
Jab Tak Tumhein Na Dekhu Dil Ko Karaar Nahi Aata,
Kisi Gair Ke Saath Dekhun Toh Phir Sahaa Nahi Jata.
जब तक तुम्हें न देखूं दिल को करार नहीं आता,
किसी गैर के साथ देखूं तो फिर सहा नहीं जाता।

 

 

Love Shayari | लव शायरी


Hum Ishq Ke Wo Mukaam Par Khade Hai
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunha Lagta Hai
हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है


sacche pyaar walo ko
Love Shayari SMS

Sacche Pyaar Walo Ko Hmesha Log Glat Hi Samjhte Hai
Jabki Time Pass Walo Se Log Khush Rehte Hai Aaj Kal
सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है
जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है आज कल

 

Love Shayari | लव शायरी


गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं
खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं
मशालों की तरह दिल जल रहे हैं
जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से मिल रहे हैं


Nahi Pasand Mohabbat Mein Milawat Mujhko,
Agar Wo Mera Hai To Khwab Bhi Bas Mere Dekhe.
नहीं पसंद मोहब्बत में मिलावट मुझको,
अगर वो मेरा है तो ख्वाब भी बस मेरे देखे।
Love Shayari | लव शायरी
Ruka Hua Hai Azab Dhoop-Chhanv Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi Dil Se Baadalon Ki Tarah.
रुका हुआ है अज़ब धूप-छाँव का मौसम,
गुजर रहा है कोई दिल से बादलों की तरह।
Intezar, Ijhaar, Ibadat Sab Toh Kiya Maine,
Aur Kaise Bataaun Ke Pyar Ki Gehrayi Kya Hai.
इंतजार, इज़हार, इबादत सब तो किया मैंने,
और कैसे बताऊँ कि प्यार की गहराई क्या है।
Tu Jo Mil Jaye Toh Taqdeer Nigoon Ho Jaye,
Yun Na Tha Maine Faqat Chaha Tha Yun Ho Jaye.
तू जो मिल जाये तो तक़दीर निगूँ हो जाये,
यूँ न था मैने फ़क़त चाहा था यूँ हो जाये।

 

Love Shayari | लव शायरी


Uthh Kar Toh Aa Gaye Hain Teri Bazm Se Magar,
Kuchh Dil Hi Jaanta Hai Ki Kis Dil Se Aaye Hain.
उठ कर तो आ गए हैं तिरी बज़्म से मगर,
कुछ दिल ही जानता है कि किस दिल से आए हैं।
Ik Tarz-e-Tagaful Hai So Woh Unko Mubarak,
Ik Arz-e-Tamanna Hai So Hum Karte Rahenge.
इक तर्ज़-ए-तग़ाफ़ुल है सो वो उन को मुबारक,
इक अर्ज़-ए-तमन्ना है सो हम करते रहेंगे।
Yeh Aarzoo Bhi Badi Cheez Hai Magar Humdum,
Visaal-e-Yaar Faqat Aarzoo Ki Baat Nahi.

jaroori nahi ishq me
Love Shayari Images

Jaroori Nahi Ishq Me Banhoon Ke Share Hi Mile
Kisi Ko Ji Bhar Ke Mahsoos Karna Bhi Mohabbat Hai
जरूरी नहीं इश्क़ में बनहूँ के सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है

 

Love Shayari | लव शायरी


नशे में भी तेरा नाम लब पर आता है
चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं
दर्द सा दिल में उठता है मेरे
हसीं चेहरे पर भी दाग नजर आता है
फ़क़त निगाह से होता है फ़ैसला दिल का,
न हो निगाह में शोख़ी तो दिलबरी क्या है।
Anokhi Bazaa Hai Saare Zamaane Se Niraale Hain,
Ye Aashiq Kaun Si Basti Ke Ya Rab Rahne Wale Hain.
अनोखी वजा है सारे ज़माने से निराले हैं,
ये आशिक़ कौन सी बस्ती के या रब रहने वाले हैं।
Mohabbat Ki Tamanna Hai Toh Phir Wo Vasf Paida Kar,
Jahan Se Ishq Chalta Hai Wahan Tak Naam Paida Kar.
मोहब्बत की तमन्ना है तो फिर वो वस्फ़ पैदा कर,
जहाँ से इश्क चलता है वहाँ तक नाम पैदा कर।

 

Love Shayari | लव शायरी


Humne Bhi Ek Aise Shakhs Ko Chaha
Jisko Bhula Na Sake Aur Wo Kismat Main Bhi Nahi
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं
इश्क़ भी हो हिजाब में हुस्न भी हो हिजाब में,
या तो ख़ुद आश्कार हो या मुझे आश्कार कर।
Ishq Teri Intehaan Ishq Meri Intehaan,
Tu Bhi Abhi Na-Tamaam Main Bhi Abhi Na-Tamaam.
इश्क़ तेरी इन्तेहाँ इश्क़ मेरी इन्तेहाँ,
तू भी अभी ना-तमाम मैं भी अभी ना-तमाम।
Faqat Nigaah Se Hota Hai Faisla Dil Ka,
Na Ho Nigaah Mein Shokhi Toh Dilbari Kya Hai.

 



sachcha pyar
Love Shayari Photo

Love Shayari | लव शायरी


Sachcha Pyar Kisi Bhoot Ki Tarah Hota Hai
Bate To Sab Karte Hai Dekha Kisi Ne Nahi

सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है
बातें तो सब करते है देखा किसी ने नहीं

मत पूछ ये की मैं तुझे भुला नहीं सकता
तेरी यादों के पन्ने को मैं जला नहीं सकता
संघर्ष यह है कि खुद को मारना होगा
और अपने सुकून की खातिर तुझे रुला नहीं सकता

 

Love Shayari | लव शायरी

Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo Toh Jaan Nikal Jaati Hai.
उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।
Uske Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko Ye Shohrat,
Mujhe Janta Hi Kaun Tha Teri Deewangi Se Pahle.
उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क को ये शौहरत,
मुझे जानता ही कौन था तेरी दीवानगी से पहले।
Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad,
Ab Mujhko Nahi Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.

 

Love Shayari | लव शायरी


Duniya Ko Aag Lagane Ki Zarurat Nahi
To Mere Saath Chsl Aag Khud Lag Jayegi

दुनिया को आग लगाने की ज़रूरत नहीं
तो मेरे साथ चसल आग खुद लग जाएगी

pyaar ki baat na sahi
Love Shayari With Image In Hindi

Taras Gye Hai Hum Tere Muh Se Kuch Sunne Ko Hum
Pyaar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hi Kar De
तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे
Love Shayari | लव शायरी


तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है
वही है चाहत यादों की बरसात वही है
हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से
खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है


उस शख्स को बिछड़ने का सलीका नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे पास छोड़ गया।


Kyun Karte Ho Mujhse Itni Khamosh Mohabbat,
Log Samjhte Hain Iss BadNaseeb Ka Koi Nahi.



क्यूँ करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,
लोग समझते हैं इस बदनसीब का कोई नहीं।


Unse Keh Do Kisi Aur Se Mohabbat Ki Na Soche,
Ek Hum Hi Kafi Hain Umr Bhar Chahne Ke Liye.



उनसे कह दो किसी और से मोहब्बत की ना सोचें,
एक हम ही काफी हैं उन्हें उम्र भर चाहने के लिए।

 

Love Shayari | लव शायरी


Karne Lage Jab Shikwa Usse Uski Bewafai Ka
Rakh Kar Hont Ko Hont Se Khamosh Kar Diya

करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का
रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया
Jin-Jin Ko Tha Yeh Ishq Ka Aazaar Mar Gaye,
Aksar Humare Saath Ke Beemar Mar Gaye.


जिन जिन को था ये इश्क़ का आज़ार मर गए,
अक्सर हमारे साथ के बीमार मर गए।


Hoga Kisi Deewar Ke Saaye Mein Pada Mir,
Kya Kaam Mohabbat Se Uss Aaram-Talab Ko.


होगा किसी दीवार के साए में पड़ा मीर,
क्या काम मोहब्बत से उस आराम-तलब को।


Ishq Bhi Ho Hijaab Mein Husn Bhi Ho Hijaab Mein,
Yaa Toh Khud Aashkaar Ho Ya Mujhe Aashkaar Kar.

Love Shayari | लव शायरी

Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kahte Hai

समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है



Yaad Uss Ki Itni Khoob Nahi Mir Baaz Aa,
Nadaan Phir Wo Jee Se Bhulaya Na Jayega.


याद उस की इतनी ख़ूब नहीं मीर बाज़ आ,
नादान फिर वो जी से भुलाया न जाएगा।



Ab Kar Ke Faramosh Toh Nashaad Karoge,
Par Hum Jo Na Honge Toh Bahut Yaad Karoge.


अब कर के फ़रामोश तो नाशाद करोगे
पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे।

 



tere shar me zindagi
Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend
Love Shayari | लव शायरी
Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye
Tere Shar Me Zindagi Kahi To Honi Chahiye

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं
दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।

Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Woh Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.


बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके।


Ruke Toh Chaand Chale Toh Hawaaon Jaisa Hai,
Woh Shakhs Dhoop Mein Bhi Chhaaon Jaisa Hai.


रुके तो चाँद चले तो हवाओं जैसा है,
वो शख्स धूप में भी छाँव जैसा है।
Love Shayari | लव शायरी

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं
Akal Ayyaar Hai Sau Bhesh Bana Leti Hai,
Ishq Bechara Na Mulla Hai Na Zahid Na Hakeem.


अक्ल अय्यार है सौ भेष बना लेती है,
इश्क बेचारा न मुल्ला है न जाहिद न हकीम।


Abhi Kamsin Hain Zidein Bhi Hain Nirali Unki,
Iss Pe Machle Hain Hum Dard-e-Jigar Dekhenge.


अभी कमसिन हैं जिदें भी हैं निराली उनकी,
इस पे मचले हैं हम दर्द-ए-जिगर देखेंगे।


sacchi mohabbat
Love Shayari Pic Download
Love Shayari | लव शायरी
Sacchi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Waqt Ke Saath Khamosh Ho Jati Hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है
Ishq Ik Mir Bhari Patthar Hai,
Kab Yeh Tujh Na-Tawan Se UthhTa Hai.
इश्क़ इक मीर भारी पत्थर है,
कब ये तुझ ना-तवाँ से उठता है।


Ishq Mein Jee Ko Sabr-Taab Kahan,
Uss Se Aankhein Ladi Toh Khwab Kahan.
इश्क़ में जी को सब्र-ताब कहाँ,
उस से आँखें लड़ीं तो ख़्वाब कहाँ।


Kaya Kahun Tumse Main Ke Kya Hai Ishq,
Jaan Ka Rog Hai Balaa Hai Ishq.
क्या कहूँ तुम से मैं कि क्या है इश्क़,
जान का रोग है बला है इश्क़।


ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए


Poochhte The Na Kitna Pyaar Hai Humein Tumse,
Lo Ab Ginn Lo Yeh Boobdein Barish Ki.
पूछते थे ना कितना प्यार है हमें तुम से,
लो अब गिन लो ये बूँदें बारिश की।


MujhKo Chahte Honge Aur Bhi Bahut Log,
Magar Mujhe Mohabbat Sirf Apni Mohabbat Se Hai.
मुझको चाहते होंगे और भी बहुत लोग,
मगर मुझे मोहब्बत सिर्फ अपनी मोहब्बत से है।


Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thhoda Sa Pyar Bhi Mujhe De Do Saza Ke Saath.


की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा प्यार भी मुझे दे दो सज़ा के साथ।

 

Love Shayari | लव शायरी


जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया
Use Hum Chhod De Lekin Bas Ik Chhoti Si Uljhan Hai,
Suna Hai Dil Se Dharkan Ki Judai Maut Hoti Hai.


उसे हम छोड़ दें लेकिन बस इक छोटी सी उलझन हैं,
सुना है दिल से धड़कन की जुदाई मौत होती है।


Munasib Samjho Toh Sirf Itna Hi Bata Do,
Dil Bechain Hai Bahut, Kahin Tum Udaas Toh Nahi.



मुनासिब समझो तो सिर्फ इतना ही बता दो,
दिल बैचैन है बहुत, कहीं तुम उदास तो नहीं।



Mila Wo Lutf HumKo DoobKar Tere Khayalon Mein,
Kahan Ab Farq Baaki Hai Andhere Aur Ujaalon Mein.

 




Love Shayari | लव शायरी



सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है
मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।


Jee Karta Hai Use Muft Mein Jaan De Du,
Itne Maasum Kharidaar Se Kya Lena.


जी करता है उसे मुफ्त में जान दे दूँ,
इतने मासूम खरीदार से क्या लेना।


Khuda Se Maangte To Muddatain Guzar Gayin,
Kyun Na Main Usko Aaj Ussi Se Maang Loon.


खुदा से मांगते तो मुद्दतें गुजर गयीं,
क्यूँ न मैं आज उसको उसी से माँग लूँ।


Tum Saamne Aaye Toh Ajab Tamasha Hua,
Har Shikayat Ne Jaise Khudkushi Kar Li.

 



Love Shayari | लव शायरी


Mohabbat Ka Ehsaas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था


क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।


Aaye Ho Aankhon Mein Toh Kuchh Der Toh Thehar Jao,
Ek Umr Lag Jaati Hai Ek Khwaab Sajaane Mein.


आये हो आँखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ,
एक उम्र लग जाती है एक ख्वाब सजाने में।


Subhah UthTe Hi Tere Jism Ki Khushboo Aayi,
Shayad Raat Bhar Tu Ne Mujhe Khwaab Mein Dekha Hai.


सुबह उठते ही तेरे जिस्म की खुशबू आई,
शायद रात भर तूने मुझे ख्वाब में देखा है।

 



Love Shayari | लव शायरी


Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Deedaar Me Uska Kiya Hoga

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा
Idhar Humse Bhi Baat Lakh Karte Hain Lagawat Ki,
Udhar Gairo Se Bhi Kuchh Vaade Hote Jate Hain.

इधर हमसे भी बात लाख करते हैं लगावत की,
उधर गैरों से भी कुछ वादे होते जाते हैं।


Maar Daalegi Mujhe Yeh Khusbayani Aapki,
Maut Bhi Aayegi Mujhko Toh Jabani Aapki.

मार डालेगी मुझे ये खुशबयानी आपकी,
मौत भी आएगी मुझको तो जबानी आपकी।

Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.

 


Love Shayari | लव शायरी


अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीराने हो गए हैं


तुम सामने आये तो अजब तमाशा हुआ,
हर शिकायत ने जैसे खुदकुशी कर ली।


Yeh Kasmein Yeh Rasmein Yeh Zamane Ka Darr,
Rulayegi Mujhe Bahut Teri Uljhan Umar Bhar,


ये कसमें ये रस्में ये ज़माने का डर,
रुलाएगी मुझे बहुत तेरी उलझन उम्र भर।


Jaane Kitni Raato Ki Neendein Le Gaya Woh,
Jo Pal Bhar Mohabbar Jataane Aaya Tha.



जाने कितनी रातों की नींदें ले गया वो,
जो पल भर मोहब्बत जताने आया था।

 


Love Shayari | लव शायरी



Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala
Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale

वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला
Aa Jaate Hai Woh Roj Khwaabon Mein,
Jo Kahete Hain Hum Toh Kahin Jaate Hi Nahi.


आ जाते हैं वो भी रोज ख्वाबों में,
जो कहते हैं हम तो कहीं जाते ही नहीं।


Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.


तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।


Us Shakhs Ko Bichhadne Ka Tareeka Nahi Aata,
Jaate Jaate Khud Mere Paas Chhod Gaya.

 



Love Shayari | लव शायरी


Mare To Lakhon Hongey Tujhpar
Main To Tere Saath Jeena Chhaahta Hun

मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ
Shaam-e-Firaaq Ab Na Puchh Aayi Aur Aa Ke Tal Gayi,
Dil Tha Ki Phir Bahal Gaya Jaan Thi Ki Phir Sambhal Gayi.

शाम-ए-फ़िराक़ अब न पूछ आई और आ के टल गई,
दिल था कि फिर बहल गया जाँ थी कि फिर सँभल गई।

Ibteda-e-Ishq Hai Rota Hai Kya,
Aage Aage Dekhiye Hota Hai Kya.

इब्तिदा-ए-इश्क़ है रोता है क्या,
आगे आगे देखिए होता है क्या।

 



Love Shayari | लव शायरी


किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है
ये आरज़ू भी बड़ी चीज़ है मगर हमदम,
विसाल-ए-यार फ़क़त आरज़ू की बात नहीं।

Woh Aa Rahe Hain Woh Aate Hain Aa Rahe Honge,
Shab-e-Firaaq Yeh Keh Kar Gujaar Di Hamne.

वो आ रहे हैं वो आते हैं आ रहे होंगे,
शब-ए-फ़िराक़ ये कह कर गुज़ार दी हम ने।

Love Shayari | लव शायरी
Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe
Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho

तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो
Tum Mujhe Ek Mauka Toh Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.
तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।


Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.
खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मै बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।


Itna Na Muskurana Ki Najar Lag Jaye Zamaane Ki,
Yehan Har Najar Meri Tarah Mohabbat Ki Nahi Hoti.
इतना न मुस्कुराना कि नजर लग जाए जमाने की,
यहाँ हर नजर मेरी तरह मोहब्बत की नही होती।

Josh-e-Junoon Mein Lutf-e-Tasawwur Na Puchhiye,
Phirte Hain Saath Saath Unhein Hum Liye Huye.
जोश-ए-जुनूँ में लुत्फ़-ए-तसव्वुर न पूछिए,
फिरते हैं साथ साथ उन्हें हम लिए हुए।

Uss Shakhs Se Faqat Itna Sa Talluq Hai Mera,
Woh Pareshan Hota Hai Toh Mujhe Neend Nahi Aati.
उस शख्स से फ़क़त इतना सा ताल्लुक है मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नहीं आती है।


Mat Chaho Kisi Ko Itna Tootkar Zindgi Mein,
Agar Bichhad Gaye Toh Har Adaa Tang Karegi.
मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में,
अगर बिछड़ गये तो हर एक अदा तंग करेगी।

Waha Tak Chale Chalo Jahan Tak Saath Mumkin Hai,
Jaha Halaat Badlenge Waha Tum Bhi Badal Jana.
वहां तक चले चलो जहाँ तक साथ मुमकिन है,
जहाँ हालात बदलेंगे वहां तुम भी बदल जाना।


Ek Pal Ke Liye Meri Najron Ke Saamne Aaja,
Ek Muddat Se Maine Khud Ko Ayine Mein Nahi Dekha.
एक पल के लिए मेरी नज़रो के सामने आजा,
एक मुद्दत से मैंने खुद को आईने में नहीं देखा।


Andaaz Badalne Lagte Hai Aankhon Mein Shararat Rahti Hai,
Chehre Se Pata Chal Jata Hai Jab Dil Mein Mohabbat Hoti Hai.
अंदाज़ बदलने लगते हैं आँखों में शरारत रहती है,
चेहरे से पता चल जाता है जब दिल में मोहब्बत होती है।


Ishq Mein Humne Wohi Kiya Jo Phool Karte Hai Baharon Mein,
Khamoshi Se Khile... Mehke... Aur Phir Bikhar Gaye.
इश्क़ में हमने वही किया जो फूल करते हैं बहारों में,
खामोशी से खिले... महके... और फिर बिखर गए।

Nahi Hai Hausla Mujhme Tumhein Khone Ka Par Sun Lo,
Yeh Duniya Mujhko Kho Degi Agar Tum Kho Gaye Mujhse.
नहीं है हौसला मुझमें तुम्हें खोने का पर सुन ले,
यह दुनिया मुझको खो देगी अगर तुम खो गए मुझसे।


Tujhe Sochoon Toh Pehlu Se Sarak Jata Hai Dil Mera,
Main Dil Pe Haath Rakhkar Dhadhkano Ko Thaam Leta Hoon.
तुझे सोचूं तो पहलू से सरक जाता है दिल मेरा,
मैं दिल पे हाथ रखकर धड़कनों को थाम लेता हूँ।

Jo Tum Bolo Bikhar Jayein Jo Tum Chaho Sanwar Jayein,
Magar Yun Tutna Judna Bahut Takleef Deta Hai.
जो तुम बोलो बिखर जाएँ जो तुम चाहो संवर जायें,
मगर यूँ टूटना जुड़ना बहुत तकलीफ देता है।


Dil Mein Teri Yaadein Hain Jubaan Pe Tera Hi Zikr Hai,
Main Kahta Hun Yeh Ishq Hai Tu Kahti Hai Bas Fikr Hai.
दिल में तेरी ही यादें हैं जुबां पे तेरा ही ज़िक्र है,
मैं कहता हूँ ये इश्क़ है तू कहती है बस फ़िक्र है।

Hosh Aaye To Kyu Kar Tere Deewaane Ko,
Ek Jata Hai To Do Aate Hain Samjhaane Ko.
होश आये तो क्यों कर तेरे दीवाने को,
एक जाता है तो दो आते हैं समझाने को।
-*                                                                                                                                                



टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

  hello दोस्तों प्रस्तुत है आपकी सेवा में Zindagi Shayari . इस पोस्ट में आपको मिलेगी ज़िन्दगी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन। साथ ही आपको खूबसूरत फोटोज में मिलेगी। मेरी कोशिश हमेशा यही रहती है कि आपको बेहतर से बेहतर image दे सकू। शायरी का जो भी meaning निकल रहा है वह image के साथ बिल्कुल मैचिंग – मैचिंग लगना चाहिये। और सच पूछो तभी शायरी पढ़ने का मज़ा भी आता है। वैसे आप यह भी नोटिस कर रहे होंगे की कैसे धीरे -धीरे हमारी image की quality बेहतर होती जा रही है। आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी। ←💘→ “बहुत ख़ामोशी से कहीं खो जायेंगे,  फिर लौट के नहीं आएंगे, तुम देते रहोगे आवाज़, और हम चुपके से सो जायेंगे,  जब चले जायेंगे तो याद बहुत आयेंगे, फिर ढूंढना, तलाशना हमें फिर हम लौट के कभी नहीं आएंगे !” ←💘→ ←💘→ “हमारी ज़िन्दगी में हर फैसला हमारा  नही होता कुछ फैसले वक़्त और हालात भी करते हैं” ←💘→ ←💘→ “जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं  जिनको बस चाहा जा सकता है पाया नहीं क्योंकि वो किसी और की किस्मत में होते हैं” ←💘→ ←💘→ जिंदगी में यादें बनाओ, यादों को ज़िन्दगी नही!! ←💘→ ←

Punjabi Shayari Collection

Punjabi Shayari Collection  Aundi Hai Usdi Yaad Kisi Peer Di Tarah, Pathra Nu Cheer Ke Kise Teer Di Tarah, Eh Sach Hai Ki Mai Ranjha Na Ban Sakya, Per Ohnu Mai Chahya Ik Heer Di Tarah! Go To Image Shayari Download Aye Chand Chamkna Chad Bhi De, Teri Chandni Saanu Staandi Ae, Tera Varga Hai Usda Chehra, Tenu Vekh Ke Usdi Yaad Aandi Ae. Go To Image Shayari Download Teri Yaad Nu Bura Kyun Kahiye, Jehri Har Pal Saath Nibhaundi Ae, Tere Naalo Ta Teri Yaad Hi Changi, Jehri Haale Bhi Saanu Milan Aundi Ae. Go To Image Shayari Download Ajj Fer Kise Ne Teri Yaad Dila Ditti, Kise De Hasse Ne Teri Zhalak Dikha Ditti, Tere Naal Guzareya Waqt Chatte Aa Gaya, Tera Ditta Hassa Chette Aa Gaya. Go To Image Shayari Download Maut Te Vi Sannu Yakeen, Unna Te Vi Aitbaar Ae, Dekho Pehle Kaun Aaye, Dona Da Intezaar Ae. Go To Image Shayari Download Ik Kadam Puteya Ta Duje Da Fikar Ae, Zindagi Kuj Es Tara De Vaadian Da Safar Ae,