सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

  hello दोस्तों प्रस्तुत है आपकी सेवा में Zindagi Shayari . इस पोस्ट में आपको मिलेगी ज़िन्दगी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन। साथ ही आपको खूबसूरत फोटोज में मिलेगी। मेरी कोशिश हमेशा यही रहती है कि आपको बेहतर से बेहतर image दे सकू। शायरी का जो भी meaning निकल रहा है वह image के साथ बिल्कुल मैचिंग – मैचिंग लगना चाहिये। और सच पूछो तभी शायरी पढ़ने का मज़ा भी आता है। वैसे आप यह भी नोटिस कर रहे होंगे की कैसे धीरे -धीरे हमारी image की quality बेहतर होती जा रही है। आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी।


←💘→

“बहुत ख़ामोशी से कहीं खो जायेंगे, 
फिर लौट के नहीं आएंगे, तुम देते रहोगे
आवाज़, और हम चुपके से सो जायेंगे, 
जब चले जायेंगे तो याद बहुत आयेंगे, फिर
ढूंढना, तलाशना हमें फिर हम लौट के कभी नहीं आएंगे !”

←💘→


←💘→

“हमारी ज़िन्दगी में हर फैसला हमारा
 नही होता कुछ फैसले वक़्त और हालात भी करते
हैं”

←💘→



←💘→

“जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं 
जिनको बस चाहा जा सकता है पाया
नहीं क्योंकि वो किसी और की किस्मत में होते हैं”

←💘→


←💘→

जिंदगी में यादें बनाओ, यादों को ज़िन्दगी नही!!

←💘→


←💘→

नराजगियां तो हिस्सा हैं जिन्दगी का, 
मना लो या खुद मान जाओ।

←💘→


←💘→

थोड़ी सी रोशनी मांगी थी जिंदगी से, 
कमबख़्त ने आग ही लगा दी..!!

←💘→



←💘→

“लोग कितना आसानी से कह देते हैं 
रात गई बात गई उनको कौन बताए. दिल पर लगने
वाली बातों को मिटाने में 
रात नहीं जिन्दगी छोटी पड़ जाती है”

←💘→


←💘→

ज़िन्दगी अपनी है तो जीने का 
अंदाज भी अपना ही होना चाहिए।

←💘→


←💘→

कम लोग हों पर अपने हों ज़िन्दगी 
तमाशा थोड़ी है कि भीड़ चाहिए

←💘→



.←💘→

तुम्हें पाना मेरी मंजिल नहीं तुम्हें 
पूरी ज़िन्दगी ख़ुश देखना मेरा ख्वाब है

-------------------

Read More

-------------------

Best Shayari

Life Shayari

Two Line Shayari

Bachpan Shayari



←💘→

मुझे घमंड नहीं है किसी भी बात का क्यूँकि 
मैं जानता हूँ की एक रात ज़िंदगी
में ऐसी भी होगी जिसके बाद कोई सुबह नहीं होगी

←💘→


←💘→

मुझे नफ़रत सी हो गयी है
अपनी जिन्दगी से,
और तू ज्यादा खुश ना हो,
क्योंकि तू ही मेरी जिन्दगी है।

←💘→



←💘→

जिंदगी के उस मोड़ पर खड़े हैं, 
जहाँ यह समझ नहीं आ रहा है, 
हम जिंदगी के मजेले रहे हैं, 
या जिंदगी हमारे मजे ले रही है।



←💘→

गम नहीं किसी बात का जो जिंदगी में लिखा है वही होगा.!

←💘→


←💘→

हर बात मानी है तेरी सिर झुका कर ऐ ज़िंदगी,
हिसाब बराबर कर तू भी तो कुछ शर्तें मान मेरी।

Har Baat Maani Hai Teri 
Sar Jhuka Kar Ai Zindagi,
Hisaab Barabar Kar Tu Bhi 
Toh Kuchh Shartein Maan Meri.

←💘→


←💘→

रोज रोज गिर कर भी मुक़म्मल खड़े हैं,
ऐ ज़िंदगी देख मेरे हौसले तुझसे भी बड़े हैं।


Roj Roj Gir Kar Bhi Muqammal Khade Hain,
Ai Zindgi Dekh Mere Hausle Tujhse Bhi Bade Hain.

←💘→


←💘→

Parhne Walon Ki Kami Ho Gayi Hai
Aaj Is Zamaane Mein…
Varna Meri Zindagi Ka Har Panna,
Puri Kitaab Hai!


-------------------

Read More

-------------------

Jija Sali Funny Shayari 

Jiju Shayari

Jija Sali ki Shayari



←💘→

Apne Wajood Par Itna Na Itara, Ai Zindagi,
Woh Toh Maut Hai Jo Tujhe Mohlat Diye Ja Rahi Hai.

अपने वजूद पर इतना न इतरा, ऐ ज़िन्दगी.
वो तो मौत है जो तुझे मोहलत दिए जा रही है।

←💘→





←💘→

Fursat Mile Jab Bhi Toh Ranjishen Bhula Dena,
Kaun Jaane Saanso Ki Mohlatein Kahan Tak Hain.

फुर्सत मिले जब भी तो रंजिशे भुला देना,
कौन जाने साँसों की मोहलतें कहाँ तक हैं।

←💘→


←💘→

Zindagi Har Pal Dhalti Hai,
Jaise Ret MutThi Se Fisalti Hai,
Shikwe Kitne Bhi Ho Kisi Se,
Fir Bhi Muskurate Rahna,
Kyunki Yeh Zindagi Jaisi Bhi Hai,
Bas Ek Hi Baar Milti Hai.


ज़िन्दगी हर पल ढलती है,
जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती है,
शिकवे कितने भी हो किसी से,
फिर भी मुस्कराते रहना,
क्योंकि ये ज़िन्दगी जैसी भी है,
बस एक ही बार मिलती है।

←💘→


←💘→

jindgi ko behter bnana hai to rona nhi 
mehnat karna Padega

जिंदगी को बेहतर बनाना है तो 
रोना नहीं मेहनत करना पडेगा

←💘→


←💘→

Zindagi Woh Jo Khwabo-Khayalon Mein Hai,
Woh Toh Shayad Mayassar Na Hogi Kabhi,
Yeh Jo Likhi Hui Inn Lakeeron Mein Hain,
Ab Isee Zindgaani Ke Ho Jayein Kya.


ज़िन्दगी वो जो ख्वाबों-ख्यालों में है,
वो तो शायद मयस्सर न होगी कभी,
ये जो लिक्खी हुई इन लकीरों में है,
अब इसी ज़िन्दगानी के हो जाएँ क्या।

←💘→


←💘→

Hans Kar Jeena Dastoor Hai Zindgi Ka,
Ek Yehi Kissa MashHoor Hai Zindgi Ka,
Beete Huye Pal Kabhi Laut Kar Nahi Aate,
Yehi Sabse Bada Kasoor Hai Zindgi Ka.

जिंदगी के तजुर्बे शायरी
हँसकर जीना दस्तूर है ज़िंदगी का,
एक यही किस्सा मशहूर है ज़िंदगी का,
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते,
यही सबसे बड़ा कसूर है ज़िंदगी का।

←💘→


←💘→

Ab Toh Apni Tabiyat Bhi Juda Lagti Hai,
Saans Leta Hun Toh Zakhmo Ko Hawa Lagti Hai,
Kabhi Razi Toh Kabhi Mujse Khafa Lagti Hai,
Zindgi Tu Hi Bata Tu Meri Kya Lagti Hai.

अब तो अपनी तबियत भी जुदा लगती है,
सांस लेता हूँ तो ज़ख्मों को हवा लगती है,
कभी राजी तो कभी मुझसे खफा लगती है,
जिंदगी तू ही बता तू मेरी क्या लगती है।

←💘→



←💘→

Jahan Jahan Koi Thhokar Hai Meri Kismat Mein,
Wahin Wahin Liye Firti Hai Meri Zindagi Mujhko.


जहाँ जहाँ कोई ठोकर है मेरी किस्मत में,
वहीं वहीं लिए फिरती है मेरी ज़िन्दगी मुझको।

←💘→


←💘→

Roj Dil Mein Hasraton Ko Jalta Dekh Kar,
Thak Chuka Hun Zindagi Ka Ye Ravaiya Dekh Kar.

रोज़ दिल में हसरतों को जलता देख कर,
थक चुका हूँ ज़िंदगी का ये रवैया देख कर।

←💘→


←💘→

ये क्या कम है मैं अपनी पहचान बचा पाया हूँ,
कुछ उम्मीदें, कुछ सपने, कुछ महकती यादें,
जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूँ।


Zindgi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Zulf-o-Rukhsaar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai,
Bhookh Aur Pyaas Ki Maari Huyi Iss Duniya Mein,
Ishq Hi Ek Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai.

←💘→



←💘→

एक उम्र गुस्ताखियों के लिये भी नसीब हो,
ये ज़िंदगी तो बस अदब में ही गुजर गई।


Thodi Masti Thoda Sa Imaan Bacha Paya Hun,
Yeh Kya Kam Hai Main Apni Pahchaan Bacha Paya Hun,
Kuchh Ummidein, Kuchh Sapne, Kuchh Mahekti Yaadein,
Jeene Ka Main Itna Hi Saaman Bacha Paya Hun.


←💘→


←💘→

ज़िंदगी जिसका बड़ा नाम सुना है हमने,
एक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं।

Ek Umar Gustakhiyon Ke Liye Bhi Naseeb Ho,
Yeh Zindagi Toh Bas Adab Mein Gujar Gayi.




←💘→

कुछ इस तरह फ़कीर ने ज़िंदगी की मिसाल दी,
मुट्ठी में धूल ली और हवा में उछाल दी।

Kuchh Iss Tarah Faqeer Ne Zindagi Ki Misaal Di,
Mutthi Mein Dhool Li Aur Hawaa Mein Uchhal Di.

Zindagi JisKa Badaa Naam Suna Hai Hum Ne,
Ek Kamjor Si Hichki Ke Siwa Kuchh Bhi Nahi.

←💘→



←💘→

ये कशमकश है कैसे बसर ज़िंदगी करें,
पैरों को काट फेंके या चादर बड़ी करें।

Ye KashmKash Hai Kaise Basar Zindagi Karein,
Pairon Ko Kaat Fenke Ya Chadar Badi Karein.

←💘→


←💘→

Khushi Mein Bhi Aankhein Aansu Bahati Rahi,
Jara Si Baat Der Tak Rulaati Rahi,
Koi Kho Ke Mil Gaya Toh Koi Mil Ki Kho Gaya,
Zindgi Humko Bas Aise Hi Aazmaati Rahi.

खुशी में भी आँखें आँसू बहाती रही,
जरा सी बात देर तक रुलाती रही,
कोई खो के मिल गया तो कोई मिल के खो गया,
ज़िंदगी हम को बस ऐसे ही आज़माती रही।

←💘→


←💘→

Jyada Khwahishein Nahin Ai Zindagi Tujhse,
Bas Agla Kadam Pichhle Se Behatreen Ho.

ज्यादा ख़्वाहिशें नहीं ऐ ज़िंदगी तुझसे,
बस अगला कदम पिछले से बेहतरीन हो।

←💘→



←💘→

Yehan Sab Kuchh Bikta Hai Dosto
Rehna Jara Sambhal Ke,
Bechne Wale Hawaa Bhi Bech Dete Hain
Gubbaron Mein Daal Ke.

यहाँ सब कुछ बिकता है दोस्तों
रहना जरा संभाल के,
बेचने वाले हवा भी बेच देते है
गुब्बारों में डाल के।

←💘→



←💘→

Sabak Wo Humko Parhaye Hain Zindagi Ne Ke Hum,
Hua Tha Jo ilm Kitaabon Se Wo Bhi Bhool Gaye.


सबक वो हमको पढ़ाए हैं ज़िंदगी ने कि हम,
हुआ था जो इल्म किताबों से वो भी भूल गए।

←💘→


←💘→

Har Ek Chehre Ho Zakhmo Ka Aayina Na Kaho,
Ye Zidagi Toh Hai Rahmat Ise Sazaa Na Kaho.

हर एक चेहरे को ज़ख़्मों का आईना न कहो,
ये ज़िंदगी तो है रहमत इसे सज़ा न कहो।

←💘→




←💘→

Dekha Hai Zindagi Ko Kuchh Itna Kareeb Se,
Chehre Tamaam Lagne Lage Hain Ab Toh Ajeeb Se.

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतना करीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अब तो अजीब से।

-------------------

Read More

-------------------

Good Night Sali Shayari

Good Night Shayari



←💘→

Chhod Yeh Baat Ke Mile Zakhm Kahan Se Mujhko,
Zindagi Itna Bata Kitna Safar Baaki Hai.

छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िंदगी इतना बता कितना सफर बाकी है।

←💘→



←💘→

Ai Zindagi, Todkar Humko Aise Bikhero Iss Baar,
Na Fir Se Toot Payein Hum, Aur Na Phir Se Jud Paye Tu.

ऐ ज़िंदगी, तोड़ कर हमको ऐसे बिखेरो इस बार,
न फिर से टूट पायें हम, और न फिर से जुड़ पाए तू।


←💘→


←💘→

कुछ ऐसे हादसे भी होते हैं ज़िंदगी में ऐ दोस्त,
इंसान बच तो जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता।

Kuchh Aise Haadse Bhi Hote Hain Zindagi Mein Ai Dost,
Insaan Bach Toh Jata Hai Magar Zinda Nahi Rehta.

←💘→


←💘→

Jab Bhi Suljhana Chaha Zindagi Ke Sawalon Ko Maine,
Har EK Sawal Mein Zindagi Meri Ulajhti Chali Gayi.

जब भी सुलझाना चाहा ज़िंदगी के सवालों को मैंने,
हर एक सवाल में जिंदगी मेरी उलझती चली गई।

←💘→


←💘→

Manzile Mujhe Chhod Gayi Raston Ne Sambhal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya.

मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया,
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।

←💘→



←💘→

Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jaante Hain,
Jis Tarah Hum Ne Gujari Hai Woh Hum Jante Hain.

ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
जिस तरह हम ने गुज़ारी है वो हम जानते हैं।

←💘→



←💘→

Kitna Aur Badalu Khud Ko Zindagi Jeene Ke Liye,
Ai Zindagi Mujhko Thoda Sa Mujhmein Baki Rehne De.

कितना और बदलूं खुद को ज़िंदगी जीने के लिए,
ऐ ज़िंदगी, मुझको थोड़ा सा मुझमें बाकी रहने दे।

←💘→


←💘→

मुझ से नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ऐ ज़िन्दगी मुझे रोज़ रोज़ तमाशा न बनाया कर।

Mujh Se Naaraaj Hai Toh Chhod De Tanha Mujhko,
Aye Zindagi Mujhe Roz Roz Tamasha Na Banaya Kar.

←💘→


←💘→

Dhoop Mein Niklo Ghataon Mein Nahaa Kar Dekho,
Zindagi Kya Hai Kitabon Ko Hataakar Dekho.


धूप में निकलो घटाओं में नहाकर देखो,
ज़िंदगी क्या है किताबों को हटाकर देखो।
(Nida Fazli)

←💘→


←💘→

Kabhi Khole Toh Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai,
Zindagi Shaam Hai Aur Shaam Dhali Jaye Hai.

कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है,
ज़िंदगी शाम है और शाम ढली जाए है।

←💘→




←💘→

Zindgi Se Puchhiye Yeh Kya Chahti Hai,
Bas Ek Aapki Wafa Chahti Hai,
Kitni Masoom Aur Nadaan Hai Yeh,
Khud Bewafa Hai Aur Wafa Chahti Hai.

ज़िन्दगी से पूछिये ये क्या चाहती है,
बस एक आपकी वफ़ा चाहती है,
कितनी मासूम और नादान है ये,
खुद बेवफा है और वफ़ा चाहती है।

←💘→



←💘→

Zindagi Tu Koi Dariya Hai Ke Sagar Hai Koi,
Mujhko Maloom To Ho Kaun Se Paani Mein Hun Main.


ज़िंदगी तू कोई दरिया है कि सागर है कोई,
मुझको मालूम तो हो कौन से पानी में हूँ मैं।

←💘→


←💘→

Wo Zindagi Jise Samjha Tha KahKaha Sabne,
Humare Paas Khadi Thi Toh Ro Rahi Thi Abhi.

वो ज़िंदगी जिसे समझा था कहकहा सबने,
हमारे पास खड़ी थी तो रो रही थी अभी।

←💘→


←💘→

Daudti Bhagti Zindgi Ka
Yehi Tohfa Hai,
Khub Lutaate Rahe Apnapan
Phir Bhi Loag Khafa Hain.

दौड़ती भागती जिंदगी का
यही तोहफ़ा है,
खूब लुटाते रहे अपनापन
फिर भी लोग खफा हैं।

←💘→


←💘→

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है,
ज़ुल्फ़-ओ-रुखसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है,
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में,
इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है।

←💘→


←💘→

जीवन ने हमे बहुत कुछ सिखाया है,
कभी हँसाया है तो कभी रुलाया है,
लेकिन जो हर हाल में खुश हो कर गुजारता है
अपना जीवन,तो जीवन ने उसके आगे अपना सर झुकाया है।

←💘→


←💘→

लडखडाया है जीतना वो संभल जायेगा,
वक्त आनें पे वो भी जाहिर बदल जायेगा,
आज कहते हो ये क्या-क्या लिखते हो
तुम देखना जमाना मेरे गीत जब कल गायेगा।

←💘→


←💘→

Na Kar Shumaar Ke Har Shay Gini Nahi Jaati,
Ye Zindagi Hai Hisaabon Se Jee Nahi Jaati.

न कर शुमार कि हर शय गिनी नहीं जाती,
ये ज़िंदगी है हिसाबों से जी नहीं जाती।

←💘→




←💘→

ये ज़िन्दगानी तो बहुत हल्की हुआ करती है,
दम तो हमारी ख्वाइशें निकाल दिया करती हैं।

←💘→




←💘→

हासिल-ए-ज़िंदगी हसरतों के सिवा और कुछ भी नहीं,
ये किया नहीं, वो हुआ नहीं, ये मिला नहीं, वो रहा नहीं।

Hasil-e-Zindagi Hasrato 
Ke Siwa Aur Kuchh Bhi Nahi,
Ye Kiya Nahi, Woh Hua Nahi, 
Ye Mila Nahi, Woh Raha Nahi.

←💘→


←💘→

सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबे मुझे करीब से
कुछ चेहरे पढे और न जाने कितने.सबक सीख लिए।

←💘→


←💘→

सब हमसे शिकायत करते हैं..क़ि हम पत्थर होते जा रहे हैं,
कोई इन हालातों से भी तो पूछो,जो बद से बदतर होते जा रहे हैं।




←💘→

Najariya Badal Ke Dekh Har 
Taraf Najraane Milenge,
Ai Zindagi Yehan Teri 
Takleefon Ke Bhi Deewane Milenge.

नजरिया बदल के देख, हर तरफ नजराने मिलेंगे,
ऐ ज़िंदगी यहाँ तेरी तकलीफों के भी दीवाने मिलेंगे।

←💘→



←💘→

इन्सान ख्वाहिशो से बंधा एक जिद्दी परिंदा है
जो उम्मीदों से ही घायल हैऔर उम्मीदों से ही जिंदा है

←💘→


←💘→

अपनी कमजोरियां उन्ही लोगों को बताइये,
जो हर हाल में आपके साथमजबूती से खड़े होना जानते है””
क्यूँकि रिश्तों में विश्वास,और मोबाईल में नेटवर्क ना हो,
तो लोग Game खेलना शुरू कर देते हैं !!

←💘→


←💘→

Pahchaanu Kaise Tujh Ko Meri Zindagi Bataa,
Gujri Hai Tu Kareeb Se Lekin Naqaab Mein.

पहचानूं कैसे तुझ को मेरी ज़िंदगी बता,
गुजरी है तू करीब से लेकिन नकाब में।

←💘→




←💘→

सर-ऐ-आम मुझे ये शिकायत है ज़िन्दगी से ,
क्यूँ मिलता नहीं मिजाज मेरा किसी से।

←💘→



←💘→

कोशिश न कर तू सभी को ख़ुश रखने की,
नाराज तो यहाँ कुछ लोग भगवान से भी हैं,
मन की बात कह देने से फैसले हो जाते हैं,
और मन में रख लेने से फासले हो जाते हैं!

←💘→

 -------------------

Read More

-------------------


Love Shayari

Romantic Shayari

Romantic Shayari HD Image



←💘→

देखा है ज़िन्दगी को कुछ इतना करीब से,
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अब तो अजीब से।

←💘→


←💘→

प्यार तब तक रहता है जब तक की वजूद
और मौजूद की बात हो-नहीं तोजरुरी
और मज़बूरी रस्ते ही बदल देते है

←💘→


←💘→

कागज़ की कश्ती से पार जाने की ना सोच,
चलते हुए तुफानो को हाथ में लाने की ना सोच,
दुनिया बड़ी बेदर्द है,इस से खिलवाड़ ना कर,
जहाँ तक मुनासिब हो,दिल बचाने की सोच।

←💘→


←💘→

कुछ लोग रिश्ते मतलब से बनाते है,
लेकिन उसमे लोग कुछ नही पाते है,
पर जो लोग रिश्ते दिल से बनाते है,
वो कुछ न पाकर भी सब कुछ पाते है।

←💘→




←💘→

दुनिया का बोझ जरा दिल से उतार दे,
छोटी सी जिंदगी है हँस के गुजार दे.

←💘→


←💘→

अकेले ही गुजर जाती है तन्हा ज़िंदगी,
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं साथ नहीं देते।

Akele Hi Gujar Jaati 
Hai Tanha Zindagi,
Log Tasaliyan Toh 
Dete Hai Saath Nahi Dete.

-------------------

Read More

-------------------



←💘→

मेरी खामोशी थी जो सबकुछ सह गयी,
उसकी यादें ही अब इस दिल में रह गयी,
थी शायद उसकी भी कोई मज़बूरी,
जो मेरी जिंदगी की कहानी अधूरी ही रह गयी!!

←💘→


←💘→

तुम सचमुच जुड़े हो गर मेरी जिंदगी के साथ,
तो कुबूल करो मुझको मेरी हर कमी के साथ !!

←💘→




←💘→

जो तेरी चाह में गुजरी वही ज़िंदगी थी बस,
उसके बाद तो बस ज़िंदगी ने गुजारा है मुझे।

Jo Teri Chaah Mein Gujri 
Wahi Zindagi Thi Bas,
Uske Baad Toh Bas 
Zindagi Ne Gujara Hai Mujhe.

←💘→


←💘→

एक दिन जब उम्र ने तलाशी ली,
तो जेब से लम्हे बरामद हुए..कुछ ग़म के थे,
कुछ नम से थे कुछ टूटे हुए थे,
बस कुछ ही सही सलामत मिले.जो बचपन के थे!!

←💘→




←💘→

ग़म न कर ज़िन्दगी बहुत बड़ी है
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख
तकदीर खुद तुझसे मिलने बहार खड़ी है

←💘→


←💘→

इस उम्मीद से मत फिसलो, कि तुम्हें कोई उठा लेगा,
सोच कर मत डूबो दरिया में,कि तुम्हें कोई बचा लेगा…
ये दुनिया तो एक अड्डा है,तमाशबीनों का दोस्तों…
गर देखा तुम्हें मुसीबत में तो,यहां हर कोई मज़ा लेगा

←💘→


←💘→

Bakhsha Hai Thokaron Ne Sambhalne Ka Hausla,
Har Haadsa Khayal Ko Gahraayi De Gaya.

बख्शा है ठोकरों ने सँभलने का हौसला,
हर हादसा ख्याल को गहराई दे गया।

←💘→


←💘→

जिस उम्र में इंसान ख्वाहिश रखता है,
उसमें तजुर्बे मिल रहे हैं,
ऐ खुदा क्या ज़िन्दगी में हम इतने गुनाहकर रहे हैं।

←💘→


←💘→

मुझसे नाराज है तो छोड़ दे तन्हा मुझको,
ज़िन्दगी मुझे रोज रोज तमाशा न बनाया कर।

←💘→


←💘→

इस जिंदगी में कहाँ मिलते है समझने वाले,
अक्सर लोग हमे समझा कर चले जाते हैं।

←💘→




←💘→

किसी ने क्या खूब लिखा है
 कल न हम होंगे न गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिललिसा होगा,
जो लम्हे हैं चलो हंसकर बिता लें,
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा।

←💘→

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Punjabi Shayari Collection

Punjabi Shayari Collection  Aundi Hai Usdi Yaad Kisi Peer Di Tarah, Pathra Nu Cheer Ke Kise Teer Di Tarah, Eh Sach Hai Ki Mai Ranjha Na Ban Sakya, Per Ohnu Mai Chahya Ik Heer Di Tarah! Go To Image Shayari Download Aye Chand Chamkna Chad Bhi De, Teri Chandni Saanu Staandi Ae, Tera Varga Hai Usda Chehra, Tenu Vekh Ke Usdi Yaad Aandi Ae. Go To Image Shayari Download Teri Yaad Nu Bura Kyun Kahiye, Jehri Har Pal Saath Nibhaundi Ae, Tere Naalo Ta Teri Yaad Hi Changi, Jehri Haale Bhi Saanu Milan Aundi Ae. Go To Image Shayari Download Ajj Fer Kise Ne Teri Yaad Dila Ditti, Kise De Hasse Ne Teri Zhalak Dikha Ditti, Tere Naal Guzareya Waqt Chatte Aa Gaya, Tera Ditta Hassa Chette Aa Gaya. Go To Image Shayari Download Maut Te Vi Sannu Yakeen, Unna Te Vi Aitbaar Ae, Dekho Pehle Kaun Aaye, Dona Da Intezaar Ae. Go To Image Shayari Download Ik Kadam Puteya Ta Duje Da Fikar Ae, Zindagi Kuj Es Tara De Vaadian Da Safar Ae,