सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Hindi Quotes on Friendship | hindi quotes on friendship with images

Hindi Quotes on Friendship | hindi quotes on friendship with images




Hindi Quotes on Friendship

Hindi Quotes on Friendship



Ek Taabeez.. Hamari Gahri Dosti Ko Chahiye,
Jara Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.

 

एक ताबीज़.. हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए,
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

Hindi Quotes on Friendship

 

Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Mein,
Yun Har Shakhs Ko Toh Jannat Ka Pata Nahi Milta.

 

किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता।

Hindi Quotes on Friendship

 

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है,
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है,
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी,
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है।

Hindi Quotes on Friendship

 

Hum Woh Phool Hain Jo Roz Nahi Khilte,
Yeh Woh Honth Hain Jo Kabhi Nahi Silte,
Hum Se Bichhdoge Toh Ehsaas Hoga Tumhe,
Hum Woh Dost Hain Jo Roz Roz Nahi Milte.

 

हम वो फूल हैं जो रोज़ रोज़ नहीं खिलते,
यह वो होंठ हैं जो कभी नहीं सिलते,
हम से बिछड़ोगे तो एहसास होगा तुम्हें,
हम वो दोस्त हैं जो रोज़ रोज़ नहीं मिलते।
Hindi Quotes on Friendship


किस हद तक जाना है ये कौन जानता है,
किस मंजिल को पाना है ये कौन जानता है,
दोस्ती के दो पल जी भर के जी लो,
किस रोज़ बिछड जाना है ये कौन जानता है।

Hindi Quotes on Friendship

 

Wo Achchha Hai To Achchha Hai, Wo Bura Hai To Bhi Achchha Hai,,
Dosti Ke Mijaaz Mein, Yaaron Ke Aib Nahin Dekhe Jaate.

 

वो अच्छा है तो अच्छा है,वो बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के मिजाज़ में, यारों के ऐब नहीं देखे जाते।

Hindi Quotes on Friendship

 

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai,
Ye Toh Dilon Ka Woh KhoobSurat Ehsaas Hai,
Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai.

 

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है,
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है,
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है।

Attitude Shayari in Hindi

Yadav Shayari Hindi 


Hindi Quotes on Friendship

 

Apni Zindgi Ke Kuchh Alag Hi Usool Hain,
Dosti Ki Khatir Hamein Kante Bhi Kabool Hain,
Hans Kar Chal Denge Kaanch Ke Tukdo Par Bhi,
Agar Dost Kahe Yeh Dosti Mein Bichhaye Phool Hain.

 

अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,
दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,
अगर दोस्त कहे यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।

Hindi Quotes on Friendship

 

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

 

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

 

friendship quotes in hindi

Hindi Quotes on Friendship


Honthon Pe Ulfat Ke Fasane Nahi Aate,
Jo Beet Gaye Phir Woh Jamaane Nahi Aate,
Dost Hi Hote Hain Doston Ke Humdard,
Koyi Farishte Yehan Saath Nibhane Nahi Aate.


होंठों पे उल्फत के फ़साने नहीं आते,
जो बीत गए फिर वो ज़माने नहीं आते,
दोस्त ही होते हैं दोस्तों के हमदर्द,
कोई फ़रिश्ते यहाँ साथ निभाने नहीं आते।

Hindi Quotes on Friendship

 

Zindgi Ke Toofanon Ka Sahil Hai Dosti,
Dil Ke Armanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindgi Bhi Ban Jayegi Apni Toh Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

 

ज़िंदगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िंदगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Hindi Quotes on Friendship

 

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna!

 

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है,
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना।

Hindi Quotes on Friendship

 

Hansi Chhupana Kisi Ko Gawara Nahi Hota,
Har Musafir Zindgi Ka Sahara Nahi Hota!
Milte Hain Log Is Tanha Zindgi Me Par,
Har Koyi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota!

 

हंसी छुपाना किसी को गवारा नहीं होता,
हर मुसाफिर ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता।

 

Hindi Quotes on Friendship

Sabse Alag Sabse Nyaare Ho Aap,
Tareef Kabhi Poori Na Itne Pyaare Ho Aap!
Aaj Pata Chala Zamana Kyun Jalta Hai Mujhse,
Kyunki Dost Toh Aakhir Humare Ho Aap!

 

सबसे अलग सबसे न्यारे हो आप,
तारीफ कभी पुरी ना हो इतने प्यारे हो आप।
आज पता चला जमाना क्यों जलता है हमसे,
क्यों कि दोस्त तो आखिर हमारे हो आप।

Hindi Quotes on Friendship

 

Thoda Sa Dil Ko Udas Kar Liya Karo,
Dost Se Door Hone Ka Ehsas Kar Liya Karo,
Hamesa Ham Hi Yaad Karte Hain Aapko,
Khabhi Aap Bhi Hamein Yaad Kar Liya Karo.

 

थोड़ा सा दिल को उदास कर लिया करो,
दोस्त से दूर होने का एहसास कर लिया करो,
हमेशा हम ही याद करते हैं आपको,
कभी आप भी हमें याद कर लिया करो।

 

Hindi Quotes on Friendship

Mujhe Rehne De Aye Dost Paas Apne,
Najron Se Yun Apni Tu Door Na Kar,
Bas Ek Zindgi Hi Baaki Hai Mere Paas,
Isko Bhi Juda Karne Ko Majboor Na Kar.


मुझे रहने दे ऐ दोस्त पास अपने,
नजरों से यूँ अपनी तू दूर न कर,
बस एक जिंदगी ही बाकि है मेरे पास,
इसको भी जुदा करने को मजबूर न कर।

 

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du.

Hindi Quotes on Friendship

 

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त,
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ।

 

Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi,
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Par Log Sochte Hain Hum Dosti Nibhaate Nahi.

 

Hindi Quotes on Friendship

Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi,
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Par Log Sochte Hain Hum Dosti Nibhaate Nahi.

 

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।

 

Hindi Quotes on Friendship

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Dua Mein Kuchh Maanga Hain Rab Se,
Toh Aapke Liye Khushi Bhare Lamhat Maange Hain.

 

अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,
तो आपके लिए ख़ुशी भरे लम्हात माँगे हैं।

Hindi Quotes on Friendship

 

dosti shayari attitude

Na Jane Kyun Humein Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata.

 

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाले-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त खफा हो गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

 

Hindi Quotes on Friendship

Tum Roothhe Roothe Se Lagte Ho
Koi Tarkeeb Bataao Manaane Ki,
Main Zindagi Girwi Rakh Doon
Tum Keemat Toh Batao Muskurane Ki.

 

तुम रूठे रूठे लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूं,
तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की।

 

Hindi Quotes on Friendship

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola... Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.

 

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

 

Hindi Quotes on Friendship

Socha Tha Na Karenge Kisi Se Dosti,
Aur Na Hi Karenge Kisi Se Vaada,
Par Kya Karein Dost Mila Itna Pyara,
Ke Karna Pada Dosti Ka Iraada.

 

सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती,
और न ही करेंगे किसी से वादा,
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा,
कि करना पड़ा दोस्ती का इरादा।

Hindi Quotes on Friendship

 

Dosti Toh Insaan Ki Jarurat Hai,
Dilon Par Dosti Ki Hukoomat Hai,
Aapke Pyar Ki Wajah Se Zinda Hain,
Varna Khuda Ko Bhi Humari Jarurat Hai.

 

दोस्ती तो इन्सान की ज़रुरत है,
दिलों पर दोस्ती की हुकूमत है,
आपके प्यार की वजह से जिंदा हैं,
वरना खुदा को भी हमारी ज़रुरत है।

 

Hindi Quotes on Friendship

Diye Toh Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Dost Aap Jaise Jab Mila Karte Hain.

 

दिए तो आँधी में भी जला करते हैं,
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम,
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं।

Hindi Quotes on Friendship

 

Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Doston Se Yeh Pyar Kabhi Kam Na Hoga,
Dur Rehkar Bhi Jab Rahegi Mahek Iski,
Humein Kabhi Bichhadne Ka Gam Na Hoga.

 

यह सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा,
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा,
दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी,
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।

Hindi Quotes on Friendship

 

Khushi Se Dil Ko Aabaad Karna,
Aur Gam Ko DIl Se Aazad Karna,
Humari Bas Itni Gujarish Hai Ke
Din Mein Humein Ek Bar Yaad Karna.

 

ख़ुशी से दिल को आबाद करना,
और गम को दिल से आजाद करना,
हमारी बस इतनी गुजारिश है कि,
दिन में हमें एक बार याद करना।

 

Hindi Quotes on Friendship

Log Kehte Hain Zamin Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shayad Unn Logon Ko Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta.

 

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता।

Yaari Status

friendship quotes in hindi 

Apne Saaye Se Bhi Zyada Yakeen Hai Mujhe Tum Par,
Andheron Mein Tum To Mil Jaate Ho Saya Nahi Milta.

 

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर,
अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो, साया नहीं मिलता।

 

Iss Bewafa Zindgi Se Shayad Mujhe Itni Mohabbat Na Hoti,
Agar Iss Zindgi Mein Dost Koyi Tum Jaisa Nahi Milta.

 

इस बेवफ़ा ज़िन्दगी से शायद मुझे इतनी मोहब्बत ना होती
अगर इस ज़िंदगी में दोस्त कोई तुम जैसा नहीं मिलता

 

Tu Dur Hai Mujhse Aur Paas Bhi Hai,
Mujhe Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
Dost Toh Humare Lakhon Hain Iss Jahan Mein,
Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khaas Bhi Hai.

 

तू दूर है मुझसे और पास भी है,
मुझे तेरी कमी का एहसास भी है,
दोस्त तो हमारे लाखों हैं इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और खास भी है।

 

Jo Koi Samajh Na Sake Woh Baat Hain Hum,
Jo Dhal Ke Nayi Subah Laye Woh Raat Hai Hum,
Chhod Dete Hai Log Rishte Banakar Yu Hi,
Jo Kabhi Na Chhute Aisa Sath Hain Hum.

 Shayari On Life

Zindagi Shayari Hindi

Life Quotes in Hindi

जो कोई समझ न सके वो बात हैं हम,
जो ढल के नयी सुबह लाये वो रात हैं हम,
छोड़ देते हैं लोग रिश्ते बनाकर यूँ ही,
जो कभी न छूटे ऐसा साथ हैं हम।

 

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari,
Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari,
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo,
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Humaari.

 

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी,
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी,
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो,
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी।

 


Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.

 

दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,
कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।

 Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi for Friends

Funny Shayari for Girlfriend in Hindi

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Kar Jiyun Yeh Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindgi Ban Kar,
Yeh Baat Aur Hai Zindgi Wafa Na Kare.

 

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हें भूलकर जियूं यह खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी जिंदगी बनकर,
यह बात और है जिन्दगी वफा न करे।

 

Karni Hai Khuda Se Gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.

 

करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

 Funny Shayari for Boyfriend

Pati Patni Funny Shayari

Dost Ne Dil Ka Haal Bataana Chhor Diya,
Humne Bhi Gehrayi Mein Jana Chhor Diya,
Aap Ne SMS Karna Kya Band Kar Diya,
Humne Mobile ReCharge Karana Chhor Diya.
Zindgi Nahin Humein Doston Se Pyari,
Doston Pe Haajir Hai Jaan Humari,
Aankhon Mein Humari Aansu Hai Toh Kya,
Khud Se Bhi Pyaari Hai Muskaan Tumhari.
Tum Se Ye Dil Se Promise Hai Humara,
Na Chhodenge Kabhi Saath Tumhara,
Jo Kahin Gaye Tum Humein Bhool Kar,
Le Aayenge Pakad Kar Haath Tumhara.

 

Zindgi Har Pal Kuchh Khaas Nahi Hoti,
Phoolo Ki Khushbu Paas Nahi Hoti,
Milna Humari Takdeer Mein Tha Varna,
Itni Pyari Dosti ittefak Nahi Hoti.

 

जिंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती,
फूलों की खुशबू पास नहीं होती,
मिलना हमारी तक़दीर में था वरना,
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती।

 

आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी सांसो पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

 

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se Toh Yun Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.

 

तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

 

Dekhi Jo Nabj Meri Toh Hans Kar Bola Hakeem,
Tere Marz Ka Ilaaj Mehfil Hai Tere Doston Ki.

 

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

 

Kuchh Toh Baar Hai Teri Fitrat Mein Aye Dost, Varna,
Tujhe Yaad Karne Ki Khata Hum Baar Baar Na Karte.

 

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त, वरना,
तुझे याद करने की खता हम बार-बार न करते।

 

Khushi Se Beete Har Din Har Suhaani Raat Ho,
Jis Taraf Aapke Kadam Pade Phoolo Ki Barsaat Ho.

 

ख़ुशी से बीते हर दिल हर सुहानी रात हो,
जिस तरफ आपके कदम पड़े फूलो के बरसात हो।

 Mausam shayari hindi

Barish Status 

Garmi Status

Na Koi Gila Karta Hun Na Shiqwa Karta Hun,
Tum Salamat Raho Bas Yehi Dua Karta Hun.

 

न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ,
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ।

 

GunGunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The,
KhilKhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya,

 

गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे,
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया।

 

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

 

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

 Women Shayari in Hindi




Jab Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
Meri Palko Par Aansu Chhor Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindgi Bhar Kaam Aata Hai.

 

जब साथ बिताया वक़्त याद आता है,
मेरी पलकों पर आंसू छोड़ जाता है,
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

 

Geet Ki Jarurat Mahfil Mein Hoti Hai,
Pyar Kijarurat Dil Mein Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindgi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Mein Hoti Hai.

 

गीत की ज़रूरत महफिल में होती है,
प्यार की ज़रूरत दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है ज़िन्दगी,
क्योंकि दोस्त की ज़रूरत हर पल में होती है।

 

Har Pal Ki Dosti Ka Irada Hai Aapse,
ApnaPan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Honge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vada Hai Aapse.

 

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ होंगे आपके उम्र भर के लिये,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।

 

Woh Baat Kya Karun Jiski Khabar Hi Na Ho,
Woh Dua Kya Karun Jiska Asar Hi Na Ho,
Kaise Keh Dun Aapko Lag Jaye Meri Bhi Umr,
Kya Pata Agle Pal Meri Umr Hi Na Ho.
वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो,

 

वो दुआ क्या करूँ जिसमे असर ही न हो,
कैसे कह दूँ आपको लग जाये मेरी भी उम्र,
क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो।

 waqt shayari



Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Zindgi,
Ghamo Ki Gahraiyon Ka Jaam Ha Zindgi,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Zindgi,

 

ख़ुशी की परछाइयों का नाम है जिंदगी,
गमों की गहराईओं का जाम है जिंदगी,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है जिंदगी।

 

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De Toh Aawaj Humein Dena,
Aasman Par Honge Toh Bhi Laut Ke Jayenge.

 

एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

 

Shayad Phir Se Woh Takdeer Mil Jaye,
Zindgi Ke Woh Haseen Pal Mil Jayein,
Chal Phir Se Baithhe Class Ki Last Bench Par,
Shayad Wapas Woh Purane Dost Mil Jayein.

 

शायद फिर से वो तक़दीर मिल जाए,
जीवन के वो हसीन पल मिल जाए,
चल फिर से बैठे क्लास की लास्ट बैंच पर,
शायद वापस वो पुराने दोस्त मिल जाए।

 

Dur Hain Aapse Toh Kuchh Gam Nahi,
Dur Rehkar Bhulne Wale Hum Nahi,
Roj Mulakat Na Ho Toh Kya Hua,
Aapki Yaad Milakat Se Kam Nahi.

 

दूर हैं आपसे तो कुछ गम नहीं,
दूर रह कर भूलने वाले हम नहीं,
रोज़ मुलाक़ात न हो तो क्या हुआ,
आपकी याद मुलाक़ात से कम नहीं।

Mirza Galib Shayari in Hindi

Gulzar Quotes in Hindi 


Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi,
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Durust Kiya Karte Hain.

 

दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी,
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ सेदुरुस्त किया करते हैं।

 

Mujhe Parvaah Nahin Duniya Khafa Rahe,
Bas Itni Si Dua Hai, Dost Mehrabaan Rahe.

 


मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे,
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे।

 

Jiski Shaam Achchhi, Uski Raat Achchhi,
Jiske Dost Achchhe, Usaki Zindagi Achchhi.

 

जिसकी शाम अच्छी, उसकी रात अच्छी,
जिसके दोस्त अच्छे, उसकी ज़िंदगी अच्छी।

 

Jinda Raha To Tumhaara Saath Nibhaunga Dosto,
Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki... Shadi Ho Gayi.

 

जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो,
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि... शादी हो गयी।

 

Toofano Ki Dushmani Se Na Bachte Toh Khair Thi,
Saahil Se Doston Ke Bharam Ne Dubo Diya.

 


तूफानों ​की दुश्मनी से न बचते तो खैर थी​,
​साहिल से दोस्तों के भरम ने डुबो दिया​।

 


Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha.

 


दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था।

 झूठ शायरी



Dushmano Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhe,
Jaise Jaise Dosto Ko Aajmata Ja Raha Hun.

 


दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है मुझे,
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।

 


Daag Duniya Ne Diye Zakhm Zamane Se Mile,
HumKo Tohfe Yeh Tumhein Dost Banane Se Mile.

 


दाग दुनिया ने दिए ज़ख्म ज़माने से मिले,
हमको तोहफे ये तुम्हें दोस्त बनाने से मिले।

 


Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse,
Uss Se Kahna Ke Kabhi Zakhm Lagaane Aaye.

 


दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे,
उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये।

 


Aap Jiske Waste Mujhse Kinara Kar Gaye,
Aapse Bach Kar Wahi Mujhko Ishara Kar Gaye.

 


आप जिसके वास्ते मुझसे किनारा कर गए
आपसे बच कर वही मुझको इशारा कर गए।

 


Teri Dosti Ko Ham Anmol Maante Hain,
Ham Doston Me Tumhen Sabse Kareeb Maante Hain,
Teri Dosti Ke Saye Me Zindagi Guzar Rahi Hai,
Ham To Tujhe Khuda Ka Diya Hua Taaveej Maante Hain.

 


तेरी दोस्ती को हम अनमोल मानते है,
हम दोस्तों में तुम्हें सबसे करीब मानते है,
तेरी दोस्ती के साये में ज़िन्दगी गुज़र रही है,
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ तावीज मानते है।

 


True Friendship Shayari
Dosti To Bas Ek Ittefaaq Hai,
Dosti To Do Dilon Ki Mulaqaat Hai,
Dosti Nahin Dekhti Din Aur Raat,
Ismen To Sirf Eemandari Aur Jazbaat Hai.

 


दोस्ती तो बस एक इत्तेफ़ाक़ है,
दोस्ती तो दो दिलों की मुलाक़ात है,
दोस्ती नहीं देखती दिन और रात,
इसमें तो सिर्फ ईमानदारी और जज़्बात है।

 


Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.

 


यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

 Suvichar in Hindi

Motivational Shayari Hindi

Success Quotes Hindi 


Tu Iss Kadar Mujhe Apne Kareeb Lagta Hai,
Tujhe Alag Se Jo Sochun Toh Ajeeb Lagta Hai,
Ye Dosti, Ye Marasim, Ye Chahatein, Ye Khulus,
Kabhi Kabhi Ye Sab Kuchh Ajeeb Lagta Hai.

 


तू इस कदर मुझे अपने करीब लगता है,
तुझे अलग से जो सोचूं तो अजीब लगता है,
ये दोस्ती, ये मरासिम, ये चाहतें, ये खुलूस,
कभी कभी ये सब कुछ अजीब लगता है।

 


Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein,
Ki Hum Yeh Zamaana Hi Bhool Gaye,
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi,
Par Hum To Tumhein Bhulana Hi Bhool Gaye.

 


तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में,
कि हम ये जमाना ही भूल गये,
तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।

 


Saath Rahte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Pal Jab Hum Sath Hain Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

 


साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब हम साथ हैं दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

 Inspirational Shayari

Self Respect Shayari

Izzat Shayari


Rishton Se Badi Jarurat Kya Hogi,
Dosti... Se Badi Ibaadat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Tum Jaisa Anmol,
Zindagi Se Use Aur Shikayat Kya Hogi.

 


रिश्तों से बड़ी जरुरत क्या होगी,
दोस्ती... से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये तुम जैसा अनमोल,
ज़िन्दगी से उसे और शिकायत क्या होगी।

 


Ai Dost Jab Kabhi Bhi Tu Bahut Udaas Hoga,
Humara Khayal Tere Dil Ke Aas-Paas Hoga,
Dil Ki Gaheraiyon Se Jab Bhi Karoge Yaad,
Tumhe Humaare Kareeb Hone Ka Ahsaas Hoga,

 


ऐ दोस्त जब कभी भी तू बहुत उदास होगा,
मेरा ख्याल तेरे दिल के आस-पास होगा,
दिल की गहराईयों से जब भी करोगे याद,
तुम्हें हमारे करीब होने का एहसास होगा।

 


Dosti Ka Har Karz Adaa Kaun Karega,
Jab Hum Nahin Rahenge Toh Dosti Kaun Karega,
Ai Khuda Mere Doston Ko Salamat Rakhna,
Varna Mere Jeene Ki Duaa Kaun Karega.

 




दोस्ती का हर कर्ज़ अदा कौन करेगा,
जब हम नहीं रहेंगे तो दोस्ती कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्त को सदा सलामत रखना,
वरना मेरे जीने की दुआ कौन करेगा।

 


Mehfil Mein Kuchh To Sunaana Padta Hai,
Gham Chhupa Kar Muskurana Padta Hai,
Kabhi Hum Bhi Hua Karte The Aapke Dost,
Aaj Kal Aapko Yaad Dilana Padta Hai.

 


महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता है,
ग़म छुपाकर मुस्कुराना पड़ता है,
कभी हम भी हुआ करते थे आपके दोस्त,
आज कल आपको याद दिलाना पड़ता है।

 


Dushman Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humko,
Hum Toh Doston Ke Roothh Jane Se Darte Hain.

 


दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं।

 


Hamari Dosti Ka Bas Ek Hi Usool Hai,
Zab Tu Kubool Hai To Tera Sab Kuchh Kubool Hai.

 


हमारी दोस्ती का बस एक ही उसूल है,
ज़ब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

 


Ye Jamana Har Baat Ka Din Tay Karta Hai,
Yaron Ka Jashn Kisi Din Ka Mohataaj Nahi.

 


ये जमाना हर बात का दिन तय करता है,
यारों का जश्न किसी दिन का मोहताज नही।

 husband wife shayari hindi




Dosti Karke Dekho, Dosti Mein Dost Anamol Hota Hai,
Yah Ehasas Tab Hota Hai Jab Dost, Dost Se Alag Hota Hai.

 


दोस्ती करके देखो, दोस्ती में दोस्त अनमोल होता है,
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से अलग होता है।

 


Mere Dosto Ki Pahchan Itni Mushkil Nahi,
Wo Hansna Bhool Jate Hain Mujhe Rota DekhKar.

 


मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुशिकल नहीं,
वो हँसना भूल जाते हैं मुझे रोता देखकर।

 


Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

 


हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं।

 


Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,
Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.

 


सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में।

 


Apni Dosti Ka Bas Itna Sa Usool Hai,
Jab Tu Qabool Hai Toh Tera SabKuchh Qabool Hai.

 


अपनी दोस्ती का बस इतना सा उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब-कुछ कुबूल है।

 


Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.

 


ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।

 


Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se...

 


दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।

 


Hamase Dosti Soch Samajh Kar Karna,
Hamari Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahin Hoti.

 


हमसे दोस्ती सोच समझ कर करना,
हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।

 


Khushiyon Ka Ek Sansar Lekar Aayenge,
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
Jab Bhi Pukarenge Aap Dil Se Ai Dost,
Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge.

 


खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारेंगे आप दिल से ऐ दोस्त,
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे।

 


Chhoti-Badi Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,
Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,
Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,
Lekin Aapke Bina Bejaan Hai Ye Dosti.

 


छोटी-बड़ी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
कहे अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके बिना बेजान है ये दोस्ती।

 


Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

 


बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

 


Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari,
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte.

 


वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते,
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते।

 


Phir Na Simtegi Agar Dosti Bikhar Jayegi,
Zindagi Julf Nahin Jo Phir Se Sanwar Jayegi,
Jo Khushi De Tumhen Thaam Lo Daaman Uska,
Zindagi Ro Kar Nahin Hans Kar Guzar Jayegi.

 


फिर न सिमटेगी अगर दोस्ती बिखर जायेगी,
ज़िन्दगी जुल्फ नहीं जो फिर से संवर जायेगी,
जो ख़ुशी दे तुम्हें थाम लो दामन उसका,
ज़िन्दगी रो कर नहीं हंस कर गुज़र जायेगी।

 


Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majaboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majaboor Kare,
Mahak Kam Na Ho Kabhi Apni Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majaboor Kare.

 


उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

 


Khuda Ne Agar Ye Rishta Banaya Na Hota,
Ek Pyare Dost Ko Mujhse Milaya Na Hota,
Zindagi Ho Jati Humari Bilkul Bejaan,
Agar Aap Jaise Dost Ko Paaya Na Hota.

 


खुदा ने अगर ये रिश्ता बनाया ना होता,
एक प्यारे दोस्त को मुझसे मिलाया न होता,
ज़िंदगी हो जाती हमारी बिल्कुल बेजान,
अगर आप जैसे दोस्त को पाया न होता।

 


Zindagi Mein Baar-Baar Sahara Nahi Milta,
Baar-Baar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,
Dost Hai Jo Paas Use Sambhal Ke Rakh Lena,
Kho Jaaye To Kabhi Dobara Nahi Milta.

 


ज़िन्दगी में बार​-​बार सहारा नहीं मिलता​,
​बार​-​बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता​,
​दोस्त है जो पास उसे संभाल के रख लेना,
खो जाये तो कभी दुबारा नहीं मिलता।

 


Nabz Meri Dekh Ke Beemar Likh Diya,
Rog Mera Usne Dosto Ka Pyar Likh Diya,
Karzdar Rahenge Umr Bhar Uss Haqeem Ke,
Jisne Dawaa Mein Dosto Ka Saath Likh Diya.

 


नब्ज मेरी देख कर बीमार लिख दिया,
रोग मेरा उसने दोस्तों का प्यार लिख दिया,
कर्ज़दार रहेंगे उम्र भर उस हक़ीम के,
जिसने दवा में दोस्तों का साथ लिख दिया।

 


Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.

 


हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।

 


Naajuk Sa Dil Kabhi Bhool Se Na Toote,
Chhoti Chhoti Baaton Se Aap Na Roothe,
Thodi Si Bhi Fikr Hai Agar Aapko Hamari,
To Koshish Karna Ki Ye Dosti Kabhi Na Toote.

 


नाजुक सा दिल कभी भूल से ना टूटे,
छोटी छोटी बातों से आप ना रूठे,
थोड़ी सी भी फ़िक्र है अगर आपको हमारी,
तो कोशिश करना की ये दोस्ती कभी ना टूटे।

 


Dosti Har Chehre Ki Muskaan Hoti Hai,
Dosti Hi Sukh-Duhkh Ki Pahachaan Hoti Hai,
Koi Rooth Bhi Jaaye To Dil Pe Mat Lena,
Kyonki Dosti Jara Si Nadaan Hoti Hai.

 


दोस्ती हर चेहरे की मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्योंकि दोस्ती जरा सी नादान होती है।

 


Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Ko Nibhayenge.

 


ना तुम दूर जाना ना हम दूर जायेंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती निभाएंगे।

 


Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

 


सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है 'तारे ज़मीं पर' नहीं होते।

 


Kamjoriyan Mat Dhhoond Mujhme Ai Dost Mere,
Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri Kamjoriyon Mein.

 


कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे,
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।

 


Meri Saltnat Mein Dekh Kar Kadam Rakhna,
Meri Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahi Hoti.

 


मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।

 


Yah Safar Dosti Ka Kabhi Khatm Na Hoga,
Doston Se Pyar Kabhi Kam Na Hoga,

 


Door Rahkar Bhi Jab Rahegi Mahak Isaki,
Hamen Kabhi Bichhdne Ka Gam Na Hoga.

 


यह सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा,
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा,

 


दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी,
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।

 


Aapki Dosti Pe Naaz Hai Hamen,
Kal Tha Jitna Bharosa Utna Hi Aaj Hai Hamen,
Dost Vo Nahin Jo Khushi Mein Saath De,
Dost Vahi Jo Har Pal Apnepan Ka Ehsaas De.

 


आपकी दोस्ती पे नाज़ है हमें,
कल था जितना भरोसा उतना ही आज है हमें,
दोस्त वो नहीं जो ख़ुशी में साथ दे,
दोस्त वही जो हर पल अपनेपन का एहसास दे।

 


जिए हुए लम्हों को ज़िन्दगी कहते हैं,
जो दिल को सुकून दे, उसे ख़ुशी कहते हैं,
जिसके होने की ख़ुशी से ज़िन्दगी मिले,
ऐसे रिश्ते को दोस्ती कहते हैं

 


Guftgu Karte Rahiye Thodi-Thodi Dosto Se,
Jaale Lag Jate Hain Aksar Band Makaano Mein.

 


गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से,
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में।

 


Aasmaan Se Tod Kar Sitara Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.

 


आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

 


Ek Tabeej... Teri-Meri Dosti Ko Bhi Chaahiye..
Thodi Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.

 


एक ताबीज़.. तेरी-मेरी दोस्ती को भी चाहिए..
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं।

 


Daabe Mohabbat Ke Mujhe Nahin Aate Yaaro,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena...

 


दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना..।

 


महक दोस्ती की प्यार से कम नहीं होती,
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।

 


Aapki Hansi Humein Bahut Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khushi Humein Humari Lagti Hai,
Kabhi Door Na Karna Khud Se Humein,
Aapki Dosti Jaan Se Pyari Lagti Hai.

 


आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है,