सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Funny Shayari for Girlfriend in Hindi

Funny Shayari for Girlfriend in Hindi



अर्ज किया है...
वो तुम्हें Dp दिखाकर गुमराह करेगी,
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना।

 



Funny Shayari for Girlfriend in Hindi


Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi for Friends


काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

 

funny shayari for gf in hindi



Tere Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Kuch Kaam Hai.
Tere Liye Sagar Me Doob Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Zukaam Hai.

 Funny Shayari for Boyfriend

Pati Patni Funny Shayari 

तेरे लिए कुछ भी कर सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे कुछ काम है.
तेरे लिए सागर में डूब सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे ज़ुकाम है।

 


Heer Ro Ro Kar
Raanjhe Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhor Kameene
Meri Naak Beh Rahi Hai.

 


हीर रो रो कर
रांझे से कह रही है,
हाथ छोड़ कमीने
मेरी नाक बह रही है।

 


Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,
Sabki Tasveeren Jala Doonga,
Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,
Phone Mein Bainles Dalva Do Dua Doonga.

 


कसम से हर एक लड़की भुला दूंगा
सबकी तस्वीरें जला दूंगा
एक तुम ही रहोगी इस दिल में
फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।

 




Pyar To Humein Bhi Karna Tha,
Par Kuch Khaas Nahi Hua,
Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,
Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.

 


प्यार तो हमें भी करना था,
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,
ताजमहल तो हमें भी बनना था,
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।




Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

 



अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

 


Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

 


कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

 


Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

 


जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

 


Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To...
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,

 


नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो...
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,

 


Masoom Muhabbat ka Faraz
Bas Itna Sa Fasana hai..
Ammi Ghar se Nikalne Nahi Deti
Aur Mujhy DATE Par Jana Hai.

 


मासूम सी मुहब्बत का फ़राज़
बस इतना सा फ़साना है..
अम्मी घर से निकलने नहीं देती
और मुझी डेट पर जाना है।

 Mausam shayari hindi

Barish Status 

Garmi Status


मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,
तो वो जाते-जाते "झंडूबाम" दे गई।

 




मैं और मेरी तन्हाई...
अक्सर ये बातें करते हैं,
तुम होती तो ऐसा होता...
तुम होती तो वैसा होता...
और अगर तुम न होती तो...

 



नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,
ख्वाब में इक लड़की आती है,
और पीछे उसका बाप आता है,
फिर क्या...
फिर न नींद आती है न ख्वाब आता है।

 





काश हमारा भी कोई रश्के-क़मर होता,
हम भी नजर मिलाते हमें भी मज़ा आता।

 


इश्क में हम तुम्हें क्या बताएं
किस कदर चोट खाए हुए हैं,
मारा था बाप ने कल उसके,
आज भाई आये हुए हैं।

 


चाँद को तोड़ दूंगा... सूरज को फोड़ दूंगा...
तू एक बार हाँ कर दे पहले वाली को छोड़ दूंगा।

 


ये जो हसीनों के लंबे लंबे बाल होते हैं,
बस लड़कों को फंसाने का जाल होते हैं,
ना जाने कितनों का खून पिया होगा इन्होने,
इसलिए तो इनके होंठ लाल होते हैं।

 


नज़रें मिली तो बेख्याल हो गए,
नज़रें झुकी तो सवाल हो गए,
और इतना घुमाया उसे प्यार में,
शॉपिंग कराते कराते कंगाल हो गए!

 


हम ने तुम्हारी याद में रो-रो के टब भर दिए,
तुम इतने बेवफा निकले कि नहाकर चल दिए।

 


मोहब्बत के खर्चों की बड़ी लंबी कहानी है,
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करानी है,
मास्टर रोज कहता है कहाँ हैं फीस के पैसे?
उसे कैसे समझाऊँ कि मुझे छोरी पटानी है!

 


हसीना से मिलें नजरें अट्रैक्शन हो भी सकता है,
चढ़े फीवर मोहब्बत का तो एक्शन हो भी सकता है,
हसीनों को मुसीबत तुम समझ कर दूर ही रहना,
ये अंग्रेजी दवाएं हैं रिएक्शन हो भी सकता है।

 


ताज महल क्या चीज है...
हम इससे भी अच्छी इमारत बनवा देंगे,
शाहजहां ने मुमताज़ को मुर्दा दफनाया था,
हम तुझे ज़िंदा ही दफना देंगे।

 


waqt shayari

Mirza Galib Shayari in Hindi



कहते हैं कि प्यार की राहों पे चलना आसान नहीं,
मैंने भी कल चल के देखा मुझे ताे रास्ता ठीक ही लगा।

 



अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है,
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है,
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है,
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।

 


एक बेवफा की याद में हम कुछ ख़ास हो गए,
पहले हम लोटा थे पर अब गिलास हो गए।

 


इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है।

 


गर्ल फ्रेंड २-4 होनी चाहिए...
एक तो डायन भी थी।

 


वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
ये तो उनके बच्चे ही कम्बख्त हैं,
जो हमें मामा-मामा बुलाते है।

 


ऐ खुदा... हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता...
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है.

 


जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

 Gulzar Quotes in Hindi




हम भी जान-ए-मन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
अर्ज़ किया है,
हम भी जान-ए-मन तेरे लिए ताजमहल बनायेंगे,
एक कप सुबह पिलायेंगे और एक कप शाम को पिलायेंगे।

 


उस की ‪गली‬ से गुजरे तो उसकी ‪रँगोली‬ भी देख आए,
‪‎गजब‬ की बनाती है...
हमें तो लगा था बस ‪‎मुँह‬ बनाना आता होगा।

 


आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे और पपड़ी
खाती फिरती है बाज़ार में ।

 


हमसे मोहब्बत का दिखावा न किया कर,
हमे मालुम है तेरे वफा की डिगरी फर्जी है ।

 



अर्ज़ किया है...
वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
ज़रा गौर फरमाइये...
वो कहती अपने भाइयों से, मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना, पहले कुत्ते की तरह घसीटो।

 


लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ जाती हैं फकीर की तरह ।

 


मोहब्बत न सही मुक़दमा ही कर दे...
तारीख दर तारीख मुलाकात तो होगी ।

 


तेरा प्यार भी हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं ।

 


तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

 


इतने पड़े हैं डंडे तेरी गली में,
अरमान हो गए ठन्डे तेरी गली में,
एक हाथ में है कंघी जुल्फे संवारते हैं,
गाड़ेंगे आशिकी के झंडे तेरी गली में।

 


अब क्या बताएं ज़ालिम कैसे गुजारते हैं,
संडे तेरी गली में मंडे तेरी गली में,
सीने पे हाथ रख कर तुझको पुकारते हैं,
जब मारते हैं पत्थर मुंडे तेरी गली में।

 

Yaari Status

friendship quotes in hindi

Hindi Quotes on Friendship 

तडपते हैं कितना ज़ालिम तुझको तरस न आया,
कर लेंगे ख़ुदकुशी हम वन डे तेरी गली में,
हम ढूढ़ लेंगे कोई दीदार का बहाना,
बेचा करेंगे अंडे तेरी गली में...।

 


आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में भैंस फंस गयी है..।

 


मोहब्बत हमने उसी दिन छोड़ दी थी ग़ालिब...
जब उसने कहा था कि
पप्पियों के पैसे अलग
और झप्पियों के अलग..।

 





मेरी सांसो में जो समाया बहुत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।

 

Romantic Shayari Hindi

Love Shayari | लव शायरी

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Romantic Shayari for Love in Hindi


Main Khud Bhi Use Bhulana Chahta Hoon Faraz,
Par Mammi Roz Subah Panch Badam Khila Deti Hain.

 


मैं खुद भी उसे भुलाना चाहता हूँ फ़राज़,
पर मम्मी रोज सुबह पाँच बादाम खिला देती हैं।

 


Woh Mujhse Mere Pyar Ka Hisaab Chahti Hai Faraz,
Jo Khud Matric Mein Nakal Maar Ke Paas Huyi Thi.

 


वो मुझसे मेरे प्यार का हिसाब चाहती है फ़राज़,
जो खुद मैट्रिक में नक़ल मार के पास हुयी थी।

 


Ab Toh Wo Chakoo Le Ke Mere Peechhe Pada Hai Faraz,
JisSe Kah Diya Dil Cheer Ke Dekh Tera Hi Naam Hoga.

 





अब तो वो चाकू ले के मेरे पीछे पड़ा है फ़राज़,
जिससे कह दिया दिल चीर के देख तेरा ही नाम होगा।

 


Ishq Ko Sar Ka Dard Kahne Wale Sunn,
Humne Toh Yeh Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon Se BachKar Woh Kahan Jayenge,
Humne Unke Mohalle Mein Hi Ghar Le Liya.

 


इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

 


Pyar-Mohabbat Ki Bas Itni Si Kahani Hai,
Ik Tuti Huyi Kashti Aur Thhehra Hua Paani Hai,
Ik Phool Jo Kitabo Mein Kahin Dam Tod Chuka Hai,
Kuchh Yaad Nahi Aata Kiski Nishani Hai.

 


प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

 





Usne Jis Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Woh Har Jameen Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kahti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.

 



उसने जिस जिस जगह रखे कदम,
हमने वो हर जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

 


Jab Tu Hoti Thi Meri Zindgi Mein,
Toh Ter Ishq Ke Charche Bahut The,
Achha Hi Hua Zindgi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

 


जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

 


Hum DilPhenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar Dein,
Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar Dein,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar Dein.

 


हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।

 


Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yun,
Unka Maksad Hai Misaal-E-Hoor Ho Jana,
Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,
Mumkin Nahi Kishmish Ka Fir Se Angur Ho Jana.

 


चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,
उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,
अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,
मुमकिन नहीं किशमिश का फिर से अंगूर हो जाना।

 


Apni Surat Ka Kabhi Toh Deedar De,
Tadap Raha Hun Ab Aur Intezaar Na De,
Apni Aawaj Nahi Sunani Toh Mat Suna,
Kam Se Kam Ek Miss Call Hi Maar De.

 


अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे,
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे,
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना,
कम से कम एक मिस काल ही मार दे।

 


Woh Bewafa Hoti Toh Yaaro Baat Aur Thi,
Uski Wafa Se Hi Dil Mein Zakhm Hai,
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Balance Khatm Hai.

 





वो बेवफा होती तो यारों बात और थी,
उसकी वफ़ा से ही दिल में जखम है,
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़त्म है।

 



Pehli Najar Mein Laga Woh Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Woh Toh Behri Hai.

 


पहली नजर में लगा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो बहरी है।

 


Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Maine Propose Kiya Tha Jis Sms Se,
Kambakht Woh Uski Shaadi Tak Pending Tha.

 


मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किया था जिस SMS से,
कमबख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था।

 


Dhoka Mila Jab Pyar Mein Humein,
Zindagi Mein Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Mein Doosri Aa Gayi.

 


धोखा मिला जब प्यार में हमें,
ज़िंदगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

 


Dhadkan Dil Ki Ruk Jati Hai,
Saanse Bhi Aksar Tham Jati Hai,
Bahut Buri Halat Hoti Hai Yaaro,
Jab Girlffriend Se Shaadi Ki Naubat Aati Hai.

 


धड़कन दिल की रुक जाती है,
साँसें भी अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब गर्लफ्रेंड से शादी की नौबत आती है।

 


Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

 


जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

 







Phoolo Mein Gulab Achha Lagta Hai,
Har Chehre Par Shabaab Achha Lagta Hai,
Aap Jab Naak Se Chuhe Nikalte Ho,
Humein Aapka Woh Andaaz Achha Lagta Hai.

 



फूलों में गुलाब अच्छा लगता है,
हर चेहरे पर शबाब अच्छा लगता है,
आप जब नाक से चूहे निकालते हो,
हमें आपका वो अंदाज़ अच्छा लगता है।

 


Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.

 


कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

 


Tere Ishq Ne Sarkari Daftar Bana Diya Dil Ko,
Na Koi Kaam Karta Hai Na Koi Baat Sunta Hai.

 


तेरे इश्क ने सरकारी दफ्तर बना दिया दिल को,
ना कोई काम करता है, ना कोई बात सुनता है।

 


Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye,
Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye,
Taj Mahal Na Banaiye Mehnga Padega,
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye.

 


सफ़र लम्बा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले ना मिले हाथ बढ़ाते रहिये,
ताजमहल न बनाईये महंगा पड़ेगा,
मगर हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिये।

 



Tum Sa Koi Dusra Zameen Par Hua,
Toh Rab Se Shikayat Hogi,
Ek Ko Toh Jhela Nahi Jata,
Dusra Aa Gaya Toh Kya Halat Hogi.

 


तुम सा कोई दूसरा जमीन पर हुआ,
तो रब से शिकायत होगी,
एक को तो झेला नहीं जाता,
दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी।

 


Gairfriend Apne Boyfriend Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhod Do Mera Meri Naak Beh Rahi Hai.

 



गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड से कह रही है,
हाथ छोड़ दो मेरा मेरी नाक बह रही है।

 



Gehri Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
Pyar Ka Mujrim Hu Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
Bill Kitne Tere Phone Ke Bhare Hain Humne,
Sochta Hu Maang Lu Paise Magar Jaane De.
(Bekar Mein Ghar Pe Thhuk Jayegi Tu...)

 


गहरी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
प्यार का मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे,
बिल कितने तेरे फ़ोन के भरे हैं मैंने,
सोचता हूँ माँग लूँ पैसे मगर जाने दे।

 


Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.

 


आप दिल पर न यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

 


Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Nazar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimbu-Mirch Bhi Latkaya Karo.

 


बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

 


Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna,
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

 


काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।

 


Hum Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darte Hain,
Baagon Mein Phool Khilane Se Darte Hain,
Hamari Ek Pasand Se Tut Jayenge Hazaaro Dil,
Tabhi Toh Hum GirlFriend Banane Se Darte Hain.

 


हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

 



Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchi Hai,
Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.

 



जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम।

 


Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

 


दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने

 


Jawani Ke Din Chamkile Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Hum Izhar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

 


जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।

 

Happy Birthday Shayari




Jab Bhi Dhokha Milta Hai Pyar Mein,
Zindgi Mein Udasi Chha Jati Hai,
Sochte Hain Chhor Denge Iss Duniya Ko,
Kambakht Dusri Pasand Aa Jati Hai.

 


जब भी धोखा मिलता है प्यार में,
जिंदगी में उदासी छा जाती है,
सोचते हैं छोड़ देंगे इस दुनिया को,
कमबख्त दूसरी पसंद आ जाती है।

 


Ishq Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Use Kisi Aur Ke Saath.

 


इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूंकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।

 


Pink Lips Are The Girls Beauty,
Pink Lips Are The Girls Beauty,
.
And Kissing Them Is The Boys Duty!

 





Arz Kiya Hai...
Teri Saanso Ko Meri Dil Me Panah Mil Jaye,
Teri Saanso Ko Meri Dil Me Panah Mil Jaye,
Agar Tu Na Mile To Ye Dil,
Kisi Aur Ke Ishq Me Fanah Ho Jaye.

 



अर्ज़ किया है
तेरी साँसों को मेरी दिल में पनाह मिल जाये,
तेरी साँसों को मेरी दिल में पनाह मिल जाये,
अगर तू न मिले तो ये दिल,
किसी और के इश्क में फनाह हो जाये.

 


Arz Kiya Hai...
Ankho Me Nami Thi,
Aur Vitamin Ki Kami Thi..
JisSe Raat Bhar Chatting Ki Wo,
GirlFriend Ki Mummy Thi!!

 


अर्ज़ किया है...
आँखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी..
जिससे रात भर चैटिंग की वो,
गर्लफ्रेंड की मम्मी थी!!

 



Birthday Wish in Hindi 

Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wahi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Unse Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.

 


मेरी सांसो में जो समाया बहुत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।

 


Ankhon Se Aasuon Ki Bidaayi Kar Do,
Dil Se Ghamo Ki Judayi Kar Do,
Gar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,
Toh Mere Ghar Ki Putayi Kar Do.

 


आँखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कही,
तो मेरे घर की पुताई कर दो।

 

Good Afternoon Shayari

Dua Shayari

Birthday Wish For Bhabhi in Hindi

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

  hello दोस्तों प्रस्तुत है आपकी सेवा में Zindagi Shayari . इस पोस्ट में आपको मिलेगी ज़िन्दगी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन। साथ ही आपको खूबसूरत फोटोज में मिलेगी। मेरी कोशिश हमेशा यही रहती है कि आपको बेहतर से बेहतर image दे सकू। शायरी का जो भी meaning निकल रहा है वह image के साथ बिल्कुल मैचिंग – मैचिंग लगना चाहिये। और सच पूछो तभी शायरी पढ़ने का मज़ा भी आता है। वैसे आप यह भी नोटिस कर रहे होंगे की कैसे धीरे -धीरे हमारी image की quality बेहतर होती जा रही है। आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी। ←💘→ “बहुत ख़ामोशी से कहीं खो जायेंगे,  फिर लौट के नहीं आएंगे, तुम देते रहोगे आवाज़, और हम चुपके से सो जायेंगे,  जब चले जायेंगे तो याद बहुत आयेंगे, फिर ढूंढना, तलाशना हमें फिर हम लौट के कभी नहीं आएंगे !” ←💘→ ←💘→ “हमारी ज़िन्दगी में हर फैसला हमारा  नही होता कुछ फैसले वक़्त और हालात भी करते हैं” ←💘→ ←💘→ “जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं  जिनको बस चाहा जा सकता है पाया नहीं क्योंकि वो किसी और की किस्मत में होते हैं” ←💘→ ←💘→ जिंदगी में यादें बनाओ, यादों को ज़िन्दगी नही!! ←💘→ ←

Punjabi Shayari Collection

Punjabi Shayari Collection  Aundi Hai Usdi Yaad Kisi Peer Di Tarah, Pathra Nu Cheer Ke Kise Teer Di Tarah, Eh Sach Hai Ki Mai Ranjha Na Ban Sakya, Per Ohnu Mai Chahya Ik Heer Di Tarah! Go To Image Shayari Download Aye Chand Chamkna Chad Bhi De, Teri Chandni Saanu Staandi Ae, Tera Varga Hai Usda Chehra, Tenu Vekh Ke Usdi Yaad Aandi Ae. Go To Image Shayari Download Teri Yaad Nu Bura Kyun Kahiye, Jehri Har Pal Saath Nibhaundi Ae, Tere Naalo Ta Teri Yaad Hi Changi, Jehri Haale Bhi Saanu Milan Aundi Ae. Go To Image Shayari Download Ajj Fer Kise Ne Teri Yaad Dila Ditti, Kise De Hasse Ne Teri Zhalak Dikha Ditti, Tere Naal Guzareya Waqt Chatte Aa Gaya, Tera Ditta Hassa Chette Aa Gaya. Go To Image Shayari Download Maut Te Vi Sannu Yakeen, Unna Te Vi Aitbaar Ae, Dekho Pehle Kaun Aaye, Dona Da Intezaar Ae. Go To Image Shayari Download Ik Kadam Puteya Ta Duje Da Fikar Ae, Zindagi Kuj Es Tara De Vaadian Da Safar Ae,