सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

yaad shayari | Yaad Shayari Urdu | Tumhari Yaad Shayari | Romantic Yaad Shayari | Yaadgaar Shayari | Bahut Yaad Shayari

Yaad Shayari

Yaad Shayari






तपिश से बच कर घटाओं में बैठ जाते हैं,
गए हुए की सदाओं में बैठ जाते हैं,
हम इर्द-गिर्द के मौसम से जब भी घबराये,
तेरे ख्याल की छांव में बैठ जाते हैं।

 

Yaadon Ko Bhulane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai,
Aankhon Ko Sulaane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai,
Kisi Shakhs Ko Bhula Dena Itna Aasaan Nahi Hota,
Dil Ko Samjhane Mein Kuchh Der Toh Lagti Hai.

 

यादों को भुलाने में कुछ देर तो लगती है,
आँखों को सुलाने में कुछ देर तो लगती है,
किसी शख्स को भुला देना इतना आसान नहीं,
दिल को समझाने में कुछ देर तो लगती है।

 

Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.

 

उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

 




yaad shayari image/ yaad shayari photo



हर पल की ख़ुशी आपकी याद में है,
हमारी हर हँसी आपके साथ में है,
दूर रहकर भी आपको याद करते हैं,
जरूर कोई प्यारी सी अदा आप में है।

   z

har pal kee khushee aapakee yaad mein hai,
hamaaree har hansee aapake saath mein hai,
door rahakar bhee aapako yaad karate hain,
jaroor koee pyaaree see ada aap mein hai

 


Majboor Nahi Karenge Tujhe Waade Nibhane Ke Liye,
Bas Ek Baar Aa Jaa Apni Yadein Wapas Le Jane Ke Liye.

 

मजबूर नहीं करेंगे तुझे वादे निभानें के लिए,
बस एक बार आ जा, अपनी यादें वापस ले जाने के लिए।

  

Tujhe Bhulane Ki Koshish Toh Bahut Ki Aye Sanam,
Teri Yaadein Gulab Ki Shaakh Hain Jo Roj Mehakti Hain.

 

तुझे भुलाने की कोशिश तो बहुत की ऐ सनम,
तेरी यादें गुलाब की साख हैं जो रोज महकती हैं।

 




एक कतरा ही सही आँख में पानी तो रहे,
ऐ मोहब्बत तेरे होने की निशानी तो रहे,
बस यही सोच के यादों को तेरी दे दी पनाह,
इस नये घर में कोई चीज पुरानी तो रहे।

  

ek katara hee sahee aankh mein paanee to rahe,
ai mohabbat tere hone kee nishaanee to rahe,
bas yahee soch ke yaadon ko teree de dee panaah,
is naye ghar mein koee cheej puraanee to rahe


Phir Teri Yaad, Phir Teri Talab, Phir Teri Baatein,
Aise Lagta Hai Ai Dil Mere Tujhe Sukoon Nahi Aata.

 

फिर तेरी याद, फिर तेरी तलब, फिर तेरी बातें,
ऐसे लगता है ऐ दिल मेरे तुझे सकून नहीं आता।

   z

Labon Par Lafz Bhi Ab Teri Mahek Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahekte Hain Tere Sajde Mein Bikhar Jate Hain.

 

लबों पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

  



मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीं,
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं.

  

Yeh Rasm-e-Ulfat Ijazat Nahi Deti Varna,
Hum Tumhein Aise Bhulenge Ki Tum Yaad Rakhoge.

 

ये रस्म-ए-उल्फ़त इजाज़त नहीं देती वरना,
हम तुम्हे ऐसे भूलेंगे कि तुम सदा रखोगे।


Kahega Jhhoot Woh Humse Tumhari Yaad Aati Hai,
Koi Hai Muntzir Kitna Yeh Lehje Bol Dete Hain

 

कहेगा झूठ वो हमसे तुम्हारी याद आती है,
कोई है मुन्तजिर कितना ये लहजे बोल देते हैं।

 






हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आंसुओं में उस के प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।

  

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.

 

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।

 

Ehsaas Mita Talaash Miti Mit Gayi Ummidein Bhi,
Sab Mit Gaya Par Jo Na Mit Saka Woh Hain Yaadein Teri.

 

अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

 



हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।

  

यादें उनकी ही आती है
जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्स मौहब्बत की
नज़र से देखा नहीं जाता।


उसे जब याद आएगा वो पहली बार का मिलना,
तो पल पल याद रखेगा या सब कुछ भूल जायेगा,
उसे जब याद आएगा गुजरे मौसम का हर लम्हा,
तो खुद ही रो पड़ेगा या खुद ही मुस्कुराएगा।





नये ज़माने में अगर खुद को उदास पाऊंगा,
यह शाम याद करके अपने ग़म को भूल जाऊंगा।

   

Tujhe Yaad Kar Loon Toh Mil Jata Hai Sukoon,
Mere Ghamon Ka ilaaj Bhi Kitna Sasta Hai.

 

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है।

 

Main Usko Bhool Gaya Hoon Yeh Kaun Maanega,
Kisi Chirag Ke Bas Mein Dhuaan Nahi Hota.

 

मैं उसको भूल गया हूँ यह कौन मानेगा,
किसी चिराग के बस में धुआँ नहीं होता।

 






कोई चला गया दूर हमसे तो क्या करें,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,
याद आती है उनकी हमें हद से ज्यादा,
मगर वो याद ना करें तो क्या करें?

  

साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।

 



हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,
क्योंकी...
जिंदगी में यादों के भी सहारे होते है।

 

Tabiyat Apni Ghabrati Hai Sunsaan Raaton Mein,
Hum Aise Mein Teri Yaadon Ki Chadar Taan Lete Hain.

 

तबियत अपनी घबराती है सुनसान रातों में,
हम ऐसे में तेरी यादों की चादर तान लेते हैं।

   

Use Yakeen Tha Khud Pe Ki Bhool Jayega Mujhe,
Humein Bhi Dil Pe Bharosa Tha Aur Yaad Rakkhe Hain.

 

उसे यकीन था खुद पे कि भूल जायेगा मुझे,
हमें भी दिल पे भरोसा था और याद रक्खे हैं।

  



तुम्हें सोचा तो हर सोच से खुशबू आई,
तुम्हें लिखा तो हर अल्फ़ाज महकता पाया।

 

Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein,
Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga

 



मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा।

 

Kaash Unko Kabhi Fursat Mein Ye Khayal Aaye,
Ke Koi Yaad Karta Hai Unhein Zindagi Samajhkar.

 

काश उनको कभी फुर्सत में ये ख़याल आए,
कि कोई याद करता है उन्हें जिंदगी समझकर।

 



अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग,
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा।

 z


कितना भी खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब कोई बेहद याद आता है तो सच में बहुत रुलाता है।

 

मैं जहाँ हूँ अभी तेरी यादों में हूँ
जो गुजर रही मेरे बिन उन रातों में हूँ
इधर उधर मुड़के न देखो हमें,
नशा बन के अभी तेरी आँखों में हूँ

 

Duniya Ke Zor Pyaar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Do Bajuon Ki Haar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Guzre Wo Jis Taraf Se Fizayen Mahak Uthi,
Sabko Bhari Bahaar Ke Din Yaad Aa Gaye.

 

दुनिया के ज़ोर प्यार के दिन याद आ गये,
दो बाज़ुओ की हार के दिन याद आ गये,
गुज़रे वो जिस तरफ से फिजायें महक उठी,
सबको भरी बहार के दिन याद आ गये।

  



वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही।

  


150+ girl attitude status in hindi


Aaj Hansi Dekar Kal Rula Na Dena,
Itna Yaad Karke Phir Bhula Na Dena,
Apne Iss Pyare Rishte Ko Yaad Rakhna,
Inhein Gairo Ki Tarah Bhula Na Dena.

 

आज हँसी देकर कल रुला न देना,
इतना याद करके फिर भुला न देना,
अपने इस प्यारे रिश्ते को याद रखना,
इन्हें गैरों की तरह भुला न देना।

 

Badi Gustakh Hai Tumhari Yaad Ise Tameez Sikha Do,
Dastak Bhi Nahi Deti Aur Dil Mein Utar Jati Hai.

 

बड़ी गुस्ताख है तुम्हारी याद इसे तमीज सिखा दो,
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है।

  

Na Main Shayar Hun Na Shayari Se Koyi Wasta,
Shauk Ban Gaya Hai Teri Yaadon Ko Bayaan Karna.

 

ना मैं शायर हूँ ना मेरा शायरी से कोई वास्ता,
शौक बन गया है तेरी यादो को बयान करना।

 




न वो आ सके न हम कभी जा सके,
न दर्द दिल का किसी को सुना सके,
बस बैठे हैं उनकी यादों में खोये हुए,
न उन्होंने याद किया और न हम भुला सके।

  

जीजा साली शायरी 


Yeh Maana Ke Hum Se Woh Khafa Rahe Honge,
Ho Sakta Hai Woh Humein Aazma Rahe Honge,
Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhein,
Jitni Shiddat Se Woh Humein Bhula Rahe Honge.

 

यह माना के हम से वो खफा रहे होंगे,
हो सकता है वो हमें आजमा रहे होंगे,
हम उतनी ही शिद्दत से याद करेंगे उन्हें,
जितनी शिद्दत से वो हमें भुला रहे होंगे।

 

मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीं,
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं.

  

Mujh Se Vaada Karo Mujhe Rulaoge Nahi,
Halaat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi.

 

छुपा के अपनी आँखों में रखोगे मुझे,
दुनिया में किसी और को दिखाओगे नहीं.

 




खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।

 


Teri Yaadon Ko Pasand Hai Meri Aankhon Ki Nami,
Hasna Bhi Chahu Toh Rula Deti Hai Teri Kami.

 

तेरी यादो को पसन्द है मेरी आँखों की नमी,
हँसना भी चाहूँ तो रूला देती है तेरी कमी।

 

Majbooriyon Ko Hum Palkon Mein Chhupa Lete Hain,
Hum Kahan Rote Hain Yeh Halaat Rula Dete Hain,
Hum Toh Har Pal Yaad Karte Hain Sirf Aapko,
Aur Aap Bhula Dene Ka Ilzam Laga Dete Hain.

  

मजबूरिओं को हम पलकों में छिपा लेते हैं,
हम कहाँ रोते हैं ये हालात रुला देते हैं,
हम तो हर पल याद करते हैं सिर्फ आपको,
और आप भुला देने का इल्जाम लगा देते हैं।

 

Chhupa Ke Apni Ankhon Mein Rakhoge Mujhe,
Duniya Mein Kisi Aur Ko Dikhaoge Nahi.

 





चाँद के बिना अँधेरी रात रह जाती है,
साथ एक हसीन सी मुलाकात रह जाती है,
सच है कि जिंदगी कभी रूकती नहीं,
वक़्त निकल जाता है और याद रह जाती है।

  

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते हैं।

 


Koi Malaal Koi Aarzoo Nahi Karta,
Tumhare Baad Yeh Dil Guftgu Nahi Karta,
Koi Na Koi Cheej Meri Toot Jati Hai,
Tumhari Yaad Se Jab Bhi Wazoo Nahi Karta.

 

कोई मलाल कोई आरजू नहीं करता,
तुम्हारे बाद यह दिल गुफ्तगू नहीं करता,
कोई न कोई चीज़ मेरी टूट जाती है,
तुम्हारी याद से जब भी वज़ू नहीं करता।

 

Raat Gumsum Hai Aur Chand Khamosh Hai,
Teri Yaadon Ne Kar Diya Mujhe Madhosh Hai,
Kaise Keh Doon Aaj Main Hosh Mein Hoon,
Jab Haath Mein Jaam Hain Aur Peene Hosh Nahi.

 

रात गुमसुम हैं और चाँद खामोश है,
तेरी यादों ने कर दिया मुझे मदहोश है,
कैसे कह दूँ आज मैं होश में हूँ...
जब हाथ में जाम है और पीने का होश नहीं।

 



बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तड़प उठे,
आ कर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया।

  


Har Chand Sitare Mein Teri Tasvir Najar Aayi,
Fir Iss Tanha Raat Mein Teri Yaad Chali Aayi,
Dur Tujhse Rehkar Ye Saans Tham Chuki Thi,
Jo Kahin Naam Tera Aaya Toh Saans Laut Aayi.

 

हर चाँद सितारे में तेरी तस्वीर नजर आई,
फिर इस तन्हा रात में तेरी याद चली आई,
दूर तुझसे रहकर ये साँस थम चुकी थी,
जो कहीं नाम तेरा आया तो साँस लौट आई।

 

Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Abaad Ho Jaye,
Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.

 

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।

 



उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।

  

गुड नाईट शायरी फोटो 



Love Shayari Image Download


मेरे लफ़्ज मेरे दिल की तहरीरें हैं,
कसम उठाओ इन को कभी जलाओगे नहीं.

 

Mere Lafz Mere Dil Ki Tahreerein Hain,
Qasam Uthao Ke Inko Kabhi Jalaoge Nahi.

 

मुझे ये यकीन दिलाओ कि मुझे याद रखोगे,
मेरी यादों को अपने दिल से मिटाओगे नहीं।

  

Mujhe Yeh Yaqeen Dilao Ke Mujhe Yaad Rakhoge,
Meri Yaadon Ko Apne Dil Se Mitaoge Nahi.


रख दी कायनात खुदा ने हमारे क़दमों में,
मगर हमने तुम्हारी यादों का सौदा नहीं किया।

 


Rakh Di Kaayanaat Khuda Ne Humare Kadmon Mein,
Magar Humne Tumhari Yaadon Ka Sauda Nahi Kiya.

 

Mehak Rahi Hai Zindgi Aaj Bhi Jiski Khushbu Se,
Woh Kaun Tha Jo Yun Gujar Gaya Yaadon Se.




फनी शायरी 



महक रही है जिंदगी आज भी जिसकी खुशबू से,
वो कौन था जो यूँ गुजर गया मेरी यादों से।

 

Har Raat Ro Ro Ke Use Bhulaane Lage,
Aanshuo Mein Uske Pyar Ko Bahane Lage,
Yeh Dil Bhi Kitna Ajeeb Hai Ki,
Roye Hum Toh Woh Aur Bhi Yaad Aane Lage.

 

 

हर रात रो-रो के उसे भुलाने लगे,
आंसुओं में उस के प्यार को बहाने लगे,
ये दिल भी कितना अजीब है कि,
रोये हम तो वो और भी याद आने लगे।

 

Main Apni Chahton Ka Hissa Jo Lene Baith Jayun,
Toh Sirf Mera Yaad Karna Bhi Na Lauta Sakoge.

 


मैं अपनी चाहतों का हिस्सा जो लेने बैठ जाऊं,
तो सिर्फ मेरा याद करना भी ना लौटा सकोगे।

 

Kuchh Naye Sapne Usi Ke Dekhna Hai Phir Mujhe,
So Gaya Hun Main BahaKar Jiski Yaadein Aankh Se.

 

कुछ नये सपने उसी के देखना है फिर मुझे,
सो गया हूँ मैं बहा कर जिसकी यादें आँख से।

 

 

Jahan Bhuli Huyi Yaadein Daman Thaam Len Dil Ka,
Wahan Se Ajnabi Bankar Gujar Jana Hi Achha Hai.

 

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का,
वहां से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा है।

 

Sisakte Hain Akele Mein Mere Kamre Ke Sab Parde,
Na Teri Yaad Jaati Hai Na Mera Dum Nikalta Hai.

 



सिसकते हैं अकेले में मेरे कमरे के सब परदे,
न तेरी याद जाती है न मेरा दम निकलता है।

 

Hum Chaahe Toh Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.

 

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।

  

Iss Tarah Dil Mein Samaoge Malum Na Tha,
Dil Ko Itna Tadpaoge Malum Na Tha,
Socha Tha Dur Ho Toh Yaad Toh Aaoge,
Magar Iss Kadar Yaad Aaoge Malum Na Tha.

 

इस तरह दिल में समाओगे मालूम न था,
दिल को इतना तड़पाओगे मालूम न था,
सोचा था कि दूर हो तो याद तो आओगे,
मगर इस कदर याद आओगे मालूम न था।

 

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Mein Aksar,
Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Mein Aksar.
Bedard Zamaane Ka Bahana Sa Bana Kar,
Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Mein Aksar.

 

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना सा बना कर,
हम टूट कर रोते हैं तेरी याद में अक्सर।

 

Tanhayi Mere Dil Mein Samaati Chali Gayi,
Kismat Bhi Apna Khel Dikhati Chali Gayi,
Mahekti Fiza Ki Khushboo Mein Jo Dekha Pyar Ko,
Bas Yaad Unki Aayi Aur Aati Chali Gayi.

 

तन्हाई मेरे दिल में समाती चली गयी,
किस्मत भी अपना खेल दिखाती चली गयी,
महकती फ़िज़ा की खुशबू में जो देखा प्यार को,
बस याद उनकी आई और रुलाती चली गयी।

   

Yaadein Unki Hi Aati Hain
Jinse Koyi Talluq Ho,
Har Shakhs Mohabbat Ki
Najar Se Dekha Nahi Jata.

 

यादें उनकी ही आती है
जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्स मौहब्बत की
नज़र से देखा नहीं जाता।

 


Jo Pukarta Tha Har Ghadi
Jo Jurha Tha Mujhse Lari Lari,
Woh Shakhs Agar Kabhi Mujhe
Bhool Jaye Toh Kya Karein.

 



जो पुकारता था हर घड़ी
जो जुड़ा था मुझसे लड़ी लड़ी,
वो शख्स अगर कभी मुझे
भूल जाये तो क्या करें।

 

Aarzoo Honi Chahiye Kisi Ko Yaad Karne Ki,
Lamhe Toh Khud-Ba-Khud Mil Jaya Karte Hain.

 


आरज़ू होनी चाहिए किसी को याद करने की,
लम्हें तो खुद-ब-खुद मिल जाया करते हैं।

 

Sad Status in Hindi in One Line

 Sad Shayari Hindi


Tum Ne Kiya Na Yaad Kabhi Bhool Kar Humein,
Hum Ne Tumhari Yaad Mein Sab Kuchh Bhula Diya.

 

तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें,
हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया।

 

Mere Kaabu Mein Na Pahron Dil-e-Nashad Aaya,
Woh Mera Bhulne Wala Jo Mujhe Yaad Aaya.

 

  z

मेरे काबू में न पहरों दिल-ए-नाशाद आया,
वो मेरा भूलने वाला जो मुझे याद आया।

 

Fir Dil Ke Khwabgaah Mein Maaji Ka Baankpan,
Aawaaz De Raha Tha Ke Tum Yaad Yaad Aa Gaye.

 

फिर दिल के ख्वाबगाह में माजी का बांकपन,
आवाज दे रहा था कि तुम याद आ गये।

 

Woh Nahi Aati Par Nishani Bhej Deti Hai,
Khwabon Mein Daastan Purani Bhej Deti Hai,
Kitne Meethhe Hain Uski Yaadon Ke Manzar,
Meri Aankhon Mein Namkeen Paani Bhej Deti Hai

 

वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हैं उसकी यादो के मंज़र,
मेरी आँखों में नमकीन पानी भेज देती है।

 

Hindi Sad Shayari

Two Line Sad Shayari

Very Sad 2 Line Shayari


Apni Yaadon Ki Khushboo Bhi
Humse Chheen Loge Kya?
Kitaab-e-Dil Mein Ab Yeh
Sookha Gulaab Toh Rahne Do.

 

अपनी यादों की खुशबू भी
हम से छीन लोगे क्या?
किताब-ए-दिल में अब ये
सूखा गुलाब तो रहने दो।

 

Use Jab Yaad Aayega Woh Pehli Baar Ka Milna,
Toh Pal Pal Yaad Rakhega Ya Sab Kuchh Bhool Jayega,
Use Jab Yaad Aayega Gujre Mausam Ka Har Lamha,
Toh Khud Hi Ro Padega Ya Khud Hi Muskurayega.

 

उसे जब याद आएगा वो पहली बार का मिलना,
तो पल पल याद रखेगा या सब कुछ भूल जायेगा,
उसे जब याद आएगा गुजरे मौसम का हर लम्हा,
तो खुद ही रो पड़ेगा या खुद ही मुस्कुराएगा।

  

Tadapte Hain Na Rote Hain Na Hum Fariyaad Karte Hain,
Sanam Ki Yaad Mein HarDam Khuda Ko Yaad Karte Hain,
Unhin Ke Ishq Mein Hum Nala-o-Fariyaad Karte Hain,
ilaahi Dekhiye Kis Din Humein Woh Yaad Karte Hain.

 

तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं,
सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं,
उन्हीं के इश्क़ में हम नाला-ओ-फरियाद करते हैं,
इलाही देखिये किस दिन हमें वो याद करते हैं।

 

Tanhai Shayari in Hindi

kismat shayari

Mila Hun Khaak Mein Unchi Magar Aukaat Rakhi Hai,
Tumhari Baat Thi Aakhir Tumhari Baat Rakhi Hai,
Bhale Hi Pet Ki Khatir Kahin Din Bech Aaya Hun,
Tumhari Yaad Ki Khatir Bhi Puri Raat Rakhi Hai.

 


मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है,
तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है,
भले ही पेट की खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ,
तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है।

 

Do Lafz Kya Likhe Teri Yaad Mein Humne,
Log Kahne Lage Tu Aashiq Bahut Purana Hai.

 

दो लफ्ज़ क्या लिखे तेरी ‪याद‬ में हमने,
लोग कहने लगे तू आशिक‬ बहुत पुराना है।

 

Kaash Tu Bhi Ban Jaye Teri Yaadon Ki Tarah,
Na Waqt Dekhe Na Bahana, Bas Chali Aaye.

 

Maut Shayari

Bewafa Shayari Hindi

Dard Bhari Shayri


काश तू भी बन जाए तेरी यादों कि तरह,
न वक़्त देखे न बहाना बस चली आये।

 

Maine Rang Diya Har Panna Teri Yaadon Se,
Meri Kitabon Se Puchh Ishq Kise Kahte Hain.

 

मैंने रंग दिया हर पन्ना तेरे यादों से,
मेरी किताबों से पूछ इश्क किसे कहते हैं।

  

Naye Zamane Mein Agar Khud Ko Udaas Paaunga,
Yeh Shaam Yaad Karke Apne Gham Bhool Jaunga.

 




नये ज़माने में अगर खुद को उदास पाऊंगा,
यह शाम याद करके अपने ग़म को भूल जाऊंगा।

 

Nahi Aati Toh Yaad Unki Maheeno Tak Nahi Aati,
Magar Jab Yaad Aati Hai Toh Aksar Yaad Aati Hai.

 

नहीं आती तो याद उनकी महीनों तक नहीं आती,
मगर जब याद आती है तो अक्सर याद आती है।

 

Kis Tarah Se Mujhse Hai Teri Yaad Ko HumDardi,
Dekhti Hai Mujhe Tanha Toh Chali Aati Hai.

 

किस तरह से मुझसे है तेरी याद को हमदर्दी,
देखती है मुझे तन्हा तो चली आती है।

 

Mujhe Kuchh Bhi Nahi Kahna Bas Itni Gujarish Hai,
Bas Utni Baar Mil Jaao Jitna Yaad Aate Ho.

 

मुझे कुछ भी नहीं कहना बस इतनी गुजारिश है,
बस उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

 

Uski Yaadon Ko Kisi Kone Mein Chhupa Nahi Sakta,
Uske Chehre Ki Muskaan Kabhi Bhula Nahi Sakta,
Mera Bas Chalta Toh Uski Har Yaad Ko Bhool Jaata,
Lekin Iss Tute Dil Ko Main Samjha Nahi Sakta.

 

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,
उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,
मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,
लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता।

 

Kuchh Khubsurat Pal Yaad Aate Hain,
Palkon Par Aansoo Chhod Jate Hain,
Kal Koi Aur Mile Toh Humein Na Bhulna,
Kyonki Kuchh Rishte Zindgi Bhar Yaad Aate Hai.

 

Gham Shayari Hindi

Missing You Quotes Hindi

Intezaar Shayari

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं,
पलकों पर आँसू छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले तो हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं।

  

Har Taraf Zeest Ki Rahon Mein Kadi Dhoop Hai,
Bas Teri Yaad Ke Saaye Hain Panaahon Ki Tarah.

 

हर तरफ जीस्त की राहों में कड़ी धूप है,
बस तेरी याद के साए हैं पनाहों की तरह। 

 

Kaash Dil Ki Aawaaj Mein Itna Asar Ho Jaaye,
Hum Yaad Karein Unko Aur Unhein Khabar Ho Jaye.

 

काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए,
हम याद करें उनको और उन्हें ख़बर हो जाए।

 

Koyi Chala Gaya Door Humse Toh Kya Karein,
Koyi Mita Gaya Sab Nishan Toh Kya Karein,
Yaad Aati Hai Unki Hamein Hadd Se Zyada,
Magar Woh Yaad Na Karein Toh Kya Karein?

 

कोई चला गया दूर हमसे तो क्या करें,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,
याद आती है उनकी हमें हद से ज्यादा,
मगर वो याद ना करें तो क्या करें?

 

Ek Tum Ho Sanam Ki Kuchh Kehte Nahi,
Ek Tumhari Yaadein Hain Jo Chup Rehti Nahi.

 

एक तुम हो सनम कि कुछ कहते नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं जो चुप रहती नहीं।

 

Ab Kaun Se Mausam Se Koi Aas Lagaaye,
Barsaat Mein Bhi Yaad Na Jab UnKo Hum Aaye.

 

अब कौन से मौसम से कोई आस लगाये,
बरसात में भी याद न जब उनको हम आये।

 

Mere Khwabon Ka Usey Kaun Pata Deta Hai,
Neend Mein Aa Ke Wo Aksar Hi Jaga Deta Hai.

 


मेरे ख्वाबों का उसे कौन पता देता है,
नींद में आ के वो अक्सर ही जगा देता है।

 

Dhoondh raha Hun Lekin Naakam Hun Ab Tak,
Woh Lamha Jisme Tu Mujhe Yaad Na Aata Ho.

 

ढूढ़ रहा हूँ लेकिन नाकाम हूँ अब तक,
वो लम्हा जिसमें तू मुझे याद न आता हो।

 

Bechain Iss Kadar Tha Soya Na Raat Bhar,
Palkon Se Likh Raha Tha Tera Naam Chand Par.

 

बेचैन इस कदर था, सोया न रात भर,
पलकों से लिख रहा था, तेरा नाम चाँद पर।

 

Hum Bhool Jaye Aisi Dil Ki Hasrat Kahan,
Woh Yaad Karein Humein Aisi Use Fursat Kahan,
Jinke Chaaro Taraf Ho Apno Ka Saath,
Aise Sanam Ko Humari Jarurat Hi Kahan.

 

हम भूल जाये ऐसी दिल की हसरत कहाँ,
वो याद करे हमे इतनी उसे फुर्सत कहाँ,
जिनके चारो तरफ हो अपनों का साथ,
ऐसे सनम को हमारी जरुरत ही कहाँ।

 

Saans Tham Jati Hai Per Jaan Nahi Jaati,
Dard Hota Hai Per Aawaj Nahi Aati,
Ajeeb Log Hai Is Zamaane Mein,
Koi Bhul Nahi Pata Aur Kisiko Yaad Nahi Aati.

 

साँस थम जाती है पर जान नहीं जाती,
दर्द होता है पर आवाज़ नहीं आती,
अजीब लोग हैं इस ज़माने में ऐ दोस्त,
कोई भूल नहीं पाता और किसी को याद नहीं आती।

   

Dil Ki Halat Batayi Nahi Jati,
Humse Unki Chahat Chhupayi Nahi Jati,
Bas Ek Yaad Bachi Hai Unke Jaane Ke Baad,
Woh Yaad Bhi Dil Se Mitayi Nahi Jati.

 

दिल की हालत बताई नहीं जाती,
हमसे उनकी चाहत छुपाई नहीं जाती,
बस एक याद बची है उनके जाने के बाद,
वो याद भी दिल से मिटाई नहीं जाती।

 

Baad Muddat Ke Tu Gujra Mere Khayalon Se,
Meri Khalish Ka Asar Tujh Pe Bhi Hua Jaise.

 

Yeh Aarjoo Nahi Ki Kisi Ko Bhulayein Hum,
Tamanna Nahi Hai Kisi Ko Rulayein Hum,
Bas Jisko Jitna Yaad Karte Hain,
Use Bhi Utna Hi Yaad Aayein Hum.

 

ये आरज़ू नहीं कि किसी को भुलाये हम,
तमन्ना नहीं है कि किसी को रुलाये हम,
बस जिसको जितना याद करते है,
उसे भी उतना ही याद आये हम।

 

Akelepan Ka ilaaj Hoti Hain Yaadein,
Bahut Hi Haseen Si Hoti Hain Yaadein,
Yun Toh Bolne Ko Kuchh Bhi Nahi Hai,
Par Maanane Ko Apna Hi Saaya Hain Yaadein.

  

अकेलेपन का इलाज़ होती हैं यादें,
बहुत ही हसीन सी होती हैं यादें,
यूँ तो बोलने को कुछ भी नहीं हैं,
पर मानने को अपना ही साया हैं यादें।

 



Har Saagar Ke Do Kinare Hote Hain,
Kuchh Log Jaan Se Pyaare Hote Hain,
Yeh Jaruri Nahi Har Koi Paas Ho,
Kyunki...
Zindgi Mein Yaadon Ke Bhi Sahaare Hote Hain.

 

हर सागर के दो किनारे होते है,
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है,
ये ज़रूरी नहीं हर कोई पास हो,
क्योंकी...
जिंदगी में यादों के भी सहारे होते है।

 

Mat Soch Ki Main Tujhe Bhula Nahi Sakta,
Teri Yaadon Ke Panne Main Jala Nahi Sakta,
Kashmkash Yeh Hai Ki Khud Ko Marna Hoga,
Aur Apne Khatir Tujhe Main Rula Nahi Sakta.

 

मत सोच कि मैं तुझे भुला नहीं सकता,
तेरी यादों के पन्ने मैं जला नहीं सकता,
कश्मकश ये है कि खुद को मारना होगा,
और अपने खातिर तुझे रुला नहीं सकता।

 


Jab Se Teri Chahat Apni Zindgi Bana Li Hai,
Humne Udaas Rahne Ki Aadat Bana Li Hai,
Har Din Har Raat Gujarti Hai Teri Yaad Mein,
Teri Yaad Humne Apni Ibaadat Bana Li Hai.

 

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है।

 

Saari Umr Aankhon Mein Ek Sapna Yaad Raha,
Sadiyan Beet Gayi Par Woh Lamha Yaad Raha,
Na Jaane Kya Baat Thi Unmein Aur Hum Mein,
Saari Mehfil Bhul Gaye Bas Woh Chehra Yaad Raha.

 

सारी उम्र आँखों में एक सपना याद रहा,
सदियाँ बीत गयी पर वो लम्हा याद रहा,
ना जाने क्या बात थी उनमे और हम में,
सारी महफ़िल भूल गए बस वो चेहरा याद रहा।

 

Tumhein Socha Toh Har Soch Se Khushbu Aayi,
Tumhein Likha Toh Har Alfaaz Mahekta Paya.

 

तुम्हें सोचा तो हर सोच से खुशबू आई,
तुम्हें लिखा तो हर अल्फ़ाज महकता पाया।

   z

Jin Ki Yaado Se Roshan Hain Meri Aankhein,
Dil Kehta Hai Unko Bhi Main Yaad Aata Hun

 

जिन की यादों से रोशन हैं मेरी आँखें,
दिल कहता है उन को भी मैं याद आता हूँ।

 

Aaj Ki Raat Hai Mumkin Hai Na So Paaun Main,
Yaad Fir Aaye Hain Neendon Ko Udaane Wale.

 

आज रात भी मुमकिन है न सो पाऊं मैं,
याद फिर आये हैं नींदों को उड़ाने वाले।

 

Tod Do Saari Kasmein Jo Tumne Khayi Hain,
Kabhi Kabhi Yaad Kar Lene Mein Kya Burayi Hai.

 Romantic Shayari Hindi

Love Shayari | लव शायरी

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Romantic Shayari for Love in Hindi


तोड़ दो सारी कसमें जो तुमने खाई हैं,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है।

 

Bichhdi Hui Raahon Se Jo Gujre Hum Kabhi,
Har Mod Par Khoyi Huyi Ek Yaad Mili Hai.

  

बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,
हर मोड़ पर खोयी हुई एक याद मिली है।

 

Neend Ko Aaj Bhi Shiqwa Hai Meri Aankhon Se,
Maine Aane Na Diya Usko Teri Yaad Se Pahle.

 

नींद को आज भी शिकवा है मेरी आँखों से,
मैंने आने न दिया उसको तेरी याद से पहले।

 

Duniya Bhar Ki Yaadein Hum Se Milne Aati Hain,
Shaam Dhalte Hi Mere Mein Mela Lagta Hai.

 

दुनिया भर की यादें हम से मिलने आती हैं,
शाम ढलते ही मेरे घर में मेला लगता है।

 

Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag,
Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga.

 

अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग,
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा।

 

Woh Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Itne,
Kis Kis Ko Bhool Gaye Ab Unhein Bhi Yaad Nahi.

 

वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने,
किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं।

 

Dhoodhoge Ujade Rishton Mein Wafa Ke Khazane,
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge.

 

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।

 

Khul Jata Hai Teri Yaadon Ka Baajaar Sare-Aam,
Phir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jati Hai.

 

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है।

 

Bahut Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tadpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Bahut Mujhko Rulata Hai.

 

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पता है,
वो तेरा पास न होना बहुत मुझको रुलाता है।

 

Pyar Ki Daastan Jab Bhi Waqt Dohrayega,
Humein Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Saath Bitaye Lamhe Yaad Aayenge,
Aankhein Nam Ho Jayengi Dil Aansu Bahayega.

  

प्यार की दास्तां जब भी वक्त दोहरायेगा,
हमें भी एक शख्स बहुत याद आयेगा,
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे,
आँखें नम हो जाएँगी दिल आंसू बहायेगा।

 

Yaadon Ki Keemat Woh Kya Jaane,
Jo Kisi Ko Yun Hi Bhula Dete Hain,
Yaadon Ka Matlab Toh Unse Puchho Jo,
Yaadon Ke Sahare Jiya Karte Hain.

 

यादों की कीमत वो क्या जाने,
जो किसी को यूँ ही भुला देते हैं,
यादों का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं।

 





Bhula Dene Ki Aadat Nahi Humko,
Hum Toh Aaj Bhi Woh Ehsaas Rakhte Hain,
Badle Badle Toh Aap Hain Janaab,
Jo Siwa Humare Sabko Yaad Rakhte Hain

 

भुला देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एहसास रखते हैं,
बदले बदले तो आप हैं जनाब,
जो सिवा हमारे सबको याद रखते हैं।

 

Unse Dur Jane Ka Irada Toh Na Tha,
Saath Saath Rehne Ka Vaada Toh Na Tha,
Woh Yaad Ayega Yeh Jante The Hum,
Par Itna Yaad Aayega Andaza Toh Na Tha.

 

उनसे दूर जाने का इरादा तो न था,
साथ-साथ रहने का भी वादा तो न था,
वो याद आयेगा ये जानते थे हम,
पर इतना याद आयेगा अंदाज़ा तो न था।

 

Kar Raha Tha Gham-E-Jahan Ka Hisaab,
Aaj Tum Yaad Aaye Toh Be-Hisaab Aaye.

 

कर रहा था ग़म-ए-जहाँ का हिसाब,
आज तुम याद आये तो बेहिसाब आये।

 

Kyun Karte Ho Mere Dil Par Itna Sitam,
Yaad Karte Nahi Toh Yaad Aate Kyun Ho?

 


क्यूँ करते हो मेरे दिल पर इतना सितम?
याद करते नहीं, तो याद आते ही क्यूँ हो।

 

Woh Silsile Woh Shauk Woh Gurbat Na Rahi,
Fir Yun Hua Ke Dard Mein Shiddat Na Rahi,
Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Woh Itna,
Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.

 

वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
कि हम को याद करने की फुर्सत न रही।

  

Teri Berukhi Ka Anjaam Ek Din Yehi Hoga,
Aakhir Bhula Hi Denge Tujhe Yaad Karte Karte.

 

तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा,
आखिर भुला ही देंगे तुझे याद करते करते।

 

Khauf Se Lete Nahin Naam Ke Sun Na Le Koi,
Chupke Chupke Hum Tumhein Yaad Kiya Karte Hain.

 

खौफ से लेते नहीं नाम कि सुन न ले कोई,
चुपके-चुपके हम तुम्हें याद किया करते हैं।

 

Muddatein Guzari Aur Teri Yaad Bhi Na Aayi,
Aur Hum Bhool Gaye Hon Tujhe Aisa Bhi Nahi.

 

मुद्दतें गुजरी और तेरी याद भी न आई,
और हम भूल गए हों तुझे ऐसा भी नहीं।

 

Kuchh Dhadkta Toh Hai Seene Mein Rah-Rah Kar,
Ab Khuda Jaane Teri Yaad Hai Ya Dil Mera.

 

कुछ धड़कता तो है सीने में मेरे रह-रह कर,
अब खुदा जाने तेरी याद है या दिल मेरा।

 

Kashtiya Reh Jaati Hain Tufan Chale Jaate Hain,
Yaad Rah Jaati Hai Insaan Chale Jaate Hain.
Pyar Kam Nahi Hota Kisi Ke Dur Jaane Se,
Bas Dard Hota Hai Unki Yaad Aane Se.

 

कस्तियाँ रह जाती हैं तूफान चले जाते हैं,
याद रह जाती है इंसान चले जाते हैं,
प्यार कम नहीं होता किसी के दूर जाने से,
बस दर्द होता है उनकी याद आने से।

 

Qaza Samajh Kar Raaton Ko Jaag Lete Hain,
Zikr Jis Din Tumhara Chhoot Jata Hai.

 

क़ज़ा समझकर हम रातों को जाग लेते हैं,
ज़िक्र जिस दिन तुम्हारा छूट जाता है।

 

Aa Gayi Teri Yaad Dard Ka Lashkar Lekar,
Ab Kahan Jayein Hum Dil-e-Muztar Lekar.

 

आ गयी तेरी याद दर्द का लश्कर लेकर,
अब कहाँ जायें हम दिल-ए-मुजतर लेकर।

 

Na Woh Aa Sake Na Hum Kabhi Jaa Sake,
Na Dard Dil Ka Kisi Ko Suna Sake,
Bas Baithe Hain Unki Yaadon Mein Khoye Huye,
Na Unhone Yaad Kiya Aur Na Hum Unhein Bhula Sake.

 

न वो आ सके न हम कभी जा सके,
न दर्द दिल का किसी को सुना सके,
बस बैठे हैं उनकी यादों में खोये हुए,
न उन्होंने याद किया और न हम भुला सके।

 

Kadr Har Shay Ki Hua Karti Hai Kho Jaane Par,
Tum Unhein Yaad Karoge Jo Tumhein Yaad Nahi.

  

कद्र हर शै की हुआ करती है खो जाने पर,
तुम उन्हें याद करोगे जो तुम्हें याद नहीं।

 

Aati Hai Aise Bichhde Huye Doston Ki Yaad,
Jaise Chiraag Jalte Hon Raaton Ko Gaaon Mein.

 

आती है ऐसे बिछड़े हुए दोस्तों की याद,
जैसे चराग जलते हों रातों को गाँव में।

 

Mausam Ki Pahli Baris Ka Shauk Tumhein Hoga,
Hum Toh Roj Kisi Ki Yaad Mein Doobe Rahte Hain.

 

मौसम की पहली बारिश का शौक तुम्हें होगा,
हम तो रोज किसी की यादो मे भीगें रहते है।

 

Bichhadi Hui Raahon Se Jo Gujare Hum Kabhi,
Har Kadam Par Khoyi Hui Ek Yaad Mil Gayi

 

बिछड़ी हुई राहों से जो गुजरे हम कभी,
हर कदम पर खोयी हुई एक याद मिल गयी।

 





Kisi Kali Ne Bhi Na Dekha Aankh Bhar Ke Mujhe,
Gujar Gayi Jaras-e-Gul Udaas Kar Ke Mujhe,
Main So Raha Tha Kisi Yaad Ke Shabistaan Mein,
Jaga Ke Chhod Gaye Kafile Sahar Ke Mujhe.


किसी कली ने भी देखा न आँख भर के मुझे,
गुजर गई जरस-ए-गुल उदास करके मुझे,
मैं सो रहा था किसी याद के शबिस्ताँ में,
जगा के छोड़ गए काफिले सहर के मुझे।

 

Hasrat Nahi Armaan Nahi Aas Nahi Hai,
Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Mere Paas Nahi Hai.

 

हसरत नहीं, अरमान नहीं, आस नहीं है,
यादों के सिवा कुछ भी मेरे पास नहीं है।

 

Jaate-Jaate Aap Itna Kaam Kar Dena Mera,
Yaad Ka Saara Sar-o-Saaman Jalate Jaiye.

 

जाते-जाते आप इतना काम कर देना मेरा,
याद का सारा सर-ओ-सामाँ जलाते जाइए।

 

Khushboo Ki Tarah Aaya Woh Tej Hawaaon Mein,
Maanga Tha Jise Humne Din Raat Duaaon Mein,
Tum Chhat Pe Nahi Aaye Main Ghar Se Nahi Nikla,
Yeh Chaand Bahut Bhatka Saawan Ki Ghataaon Mein.
Missing You Dear...

  

खुशबू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
माँगा था जिसे हमने दिन रात दुआओं में,
तुम छत पे नहीं आये मैं घर से नहीं निकला,
ये चाँद बहुत भटका सावन की घटाओं में।

 

Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati,
Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete.

 

अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती,
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते।

 

Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete,
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai.

 
