सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Two Line Sad Shayari

Two Line Sad Shayari







Meri Aankhon Mein Dekh Aakar Hasraton Ke Naksh,
Khwabon Mein Bhi Tere Milne Ki Fariyad Karte Hain.

 

मेरी आँखों में देख आकर हसरतों के नक्श,
ख़्वाबों में भी तेरे मिलने की फ़रियाद करते हैं।

 

Muskura Kar Unka Milna Aur Bichhadna Ruth Ke,
Bas Yahi Do Lafz Ek Din Daastan Ho Jayenge.

 

मुस्कुरा कर उन का मिलना और बिछड़ना रूठ के,
बस यही दो लफ़्ज़ एक दिन दास्ताँ हो जायेंगे।

 

 Judai Shayari

ilzaam Shayari 

Kaash Shayari  

 Dooriyaan Shayari  


Woh Dil Mein Hai, Dhadkan Mein Hai, Ruh Mein Hai,
Sirf Kismat Mein Nahi Toh Khuda Se Gila Kaisa.

 

वो दिल में है, धडकन में है, रूह में है,
सिर्फ किस्मत में नहीं तो खुदा से गिला कैसा।

 

ChupChap Gujaar Denge Tere Bina Bhi Yeh Zindgi,
Logon Ko Sikha Denge Mohabbat Aise Bhi Hoti Hai.


चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है।

  

Humse Badal Gaye Woh Nigahein Toh Kya Hua,
Zinda Hain Kitne Log Mohabbat Kiye Bagair.

 

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ,
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर।

 

Ungliyan Thak Gayi Patthar Tarashte Tarashte,
Jab Surat Bani Yaar Ki Toh Kharidaar Aa Gaye.



उंगलियाँ थक गई पत्थर तराशते-तराशते,
जब सूरत बनी यार की तो ख़रीदार आ गए।


Zamana Khada Hai Haatho Mein Patthar Lekar,
Kahan Tak Bhaagu Sheeshe Ka Muqaddar Lekar.

 

ज़माना खड़ा है हाथों में पत्थर लेकर,
कहाँ तक भागूं शीशे का मुक़द्दर लेकर।

 Aansoo Shayari

Gham Shayari Hindi

Missing You Quotes Hindi


Mohabbat Ke Kafile Ko Kuchh Der Toh Rok Lo,
Aate Hain Hum Bhi Paanv Se Kaante Nikal Kar.

 

मोहब्बत के काफिले को कुछ देर तो रोक लो,
आते है हम भी पाँव से कांटे निकाल कर।

 

Ab Kya Kahoon Ke Umr Gujaari Hai Kis Tarah,
Ye Bhi Koi Sawaal Hai Kuchh Aur Baat Kar.

 

अब क्या कहूँ कि उम्र गुजारी है किस तरह,
ये भी कोई सवाल है कुछ और बात कर।

  

Mat Puchh Sheeshe Se Uske Tootne Ki Wajah,
Usne Bhi Kisi Patthar Ko Apna Samjha Hoga.

 

मत पूछ शीशे से उसके टूटने की वजह,
उसने भी किसी पत्थर को अपना समझा होगा।

 

Chale Jaenge Tujhe Tere Haal Pe Chhod Kar,
Kadar Kya Hoti Hai Ye Tujhe Waqt Sikha Dega.

 

चले जायेंगे तुझे तेरे हाल पे छोड़ कर,
कदर क्या होती है तुझे वक़्त सिखा देगा।


Kab Doge Rihayi Mujhe Inn Yaadon Ki Qaid Se,
Aye Ishq Apne Zulm Dekh Aur Meri Umr Dekh.

 

कब दोगे रिहाई मुझे इन यादों की कैद से,
ऐ इश्क अपने जुल्म देख मेरी उम्र देख।

 

Hanste Huye Honthon Ne Bharam Rakha Humara,
Wo Dekhne Aaya Tha Kis Haal Mein Hum Hain.

 

हँसते हुए होठों ने भरम रखा हमारा,
वो देखने आया था किस हाल में हम है।

 Maut Shayari

yaad shayari

Bewafa Shayari Hindi 


Koi Mila Hi Nahi Jis Ko Saunpte Mohsin,
Hum Apne Khwab Ki Khushbu, Khayal Ka Mausam.

 

कोई मिला ही नहीं जिस को सौंपते मोहसिन,
हम अपने ख्वाब की खुशबू, ख्याल का मौसम।

  

Na Khushi Ki Talaash Hai Na Gham-e-Nijaat Ki Aarzoo,
Main Khud Se Bhi Naraaj Hun Teri Naraajgi Ke Baad.

 

न ख़ुशी की तलाश है न ग़म-ए-निजात की आरज़ू,
मैं खुद से भी नाराज हूँ तेरी नाराज़गी के बाद।

 

Puchha Tha Haal Unhonein Meri Badi Muddaton Ke Baad,
Kuchh Gir Gaya Hai Aankh Mein Keh Kar Hum Ro Pade.

 

पूछा था हाल उन्होंने मेरा बड़ी मुद्दतों के बाद,
कुछ गिर गया है आँख में कह कर हम रो पड़े।


Kahani Ban Ke Jiye Hain Woh Dil Ke Aashiyane Mein,
Humko Bhi Lagegi Shadiyan Shayad Unhein Bhulane Mein.

 

कहानी बन के जियें हैं वो दिल के आशियानों में,
हमको भी लगेगी सदियाँ शायद उन्हें भुलाने में।

 

Tumne Soch Liya Mil Jayenge Bahut Chahne Wale,
Yeh Bhi Soch Lete Ki Fark Hota Hai Chahto Mein Bhi.

 

तुमने सोच लिया मिल जायेंगे बहुत चाहने वाले,
ये भी सोच लेते कि फर्क होता है चाहतों में भी।

 

Sher-o-Shayari Toh Dil Behlane Ka Jaria Hai Janab,
Lafz Kagaj Par Utarne Se Mahboob Lauta Nahi Karte.

 

शेर-ओ-शायरी तो दिल बहलाने का ज़रिया है जनाब,
लफ़्ज़ काग़ज़ पर उतारने से महबूब लौटा नहीं करते।

  

Jara Sa Jhaank Kar Toh Dekhiye Veeran Aankhon Mein,
Sabhi Ehsaas Aankhon Ki Nami Se Tay Nahi Hote.

 Dard Bhari Shayri

Broken Heart Shayri 

जरा सा झाँक कर तो देखिये वीरान आँखों में,
सभी एहसास आँखों की नमी से तय नहीं होते।

 

Gardish-e-Dauraan, Zamane Ki Najar, Aankhon Ki Neend,
Kitne Dushman Ek Rasm-e-Mohabbat Se Ho Gaye.

 

गर्दिश-ए-दौरां, ज़माने की नज़र, आँखों की नींद,
कितने दुश्मन इक रस्म-ए-मोहब्बत से हो गये।


Simat Gayi Meri Ghazal Bhi Chand Alfazon Mein,
Jab Usne Kaha Mohabbat Toh Hai Par Tumse Nahi.

 

सिमट गयी मेरी ग़ज़ल भी चंद अल्फाजों में,
जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं।

 

Tere Milne Ka Gumaan Tere Na Milne Ki Khalish,
Waqt Gujrega Toh Zakhm Bhi Bhar Jayenge.

 

तेरे मिलने का गुमान तेरे न मिलने की खलिश,
वक़्त गुजरेगा तो ज़ख्म भी भर जायेंगे।

 

Koshish Jara Si Karta Toh Mil Hi Jata Main,
Usne Magar Apni Aankhon Mein Dhoodha Nahi Mujhe.

 

कोशिश जरा सी करता तो मिल ही जाता मैं,
उसने मगर अपनी आँखों में ढूंढ़ा नहीं मुझे।

  

Hain Dafan Mujh Mein Kitni Raunakein Mat Poochh,
Har Baar Ujad Ke Basta Raha Wo Shehar Hoon Main.

 

हैं दफन मुझ में कितनी रौनकें मत पूछ,
हर बार उजड़ के बसता रहा वो शहर हूँ मैं।

 

Teri Zuban Ne Kuchh Kaha Toh Nahi Tha,
Fir Na Jane Kyun Meri Aankh Nam Ho Gayi.

 

तेरी ज़ुबान ने कुछ कहा तो नहीं था,
फिर ना जाने क्यों मेरी आँख नम हो गयी।


Naam Uska Zubaan Par Aate Aate Ruk Jata Hai,
Jab Koyi Mujhse Meri Akhiri Khwahish Puchhta Hai.

 

नाम उसका ज़ुबान पर आते आते रुक जाता है,
जब कोई मुझसे मेरी आखिरी ख्वाहिश पूछता है।

Very Sad 2 Line Shayari

Tanhai Shayari in Hindi

kismat shayari  

Tha Jahan Kehna Wahan Keh Na Paye Umr Bhar,
Kagzo Par Yun Sher Likhna Bejubani Hi Toh Hai.

 

था जहाँ कहना वहां कह न पाये उम्र भर,
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेज़ुबानी ही तो है।

 

Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Aye Dost,
Yeh Woh Alfaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.

 

आंसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त,
ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके।

  

Bahut Khoob Hai Yun Shabdon Mein Mujhe Likhna,
Varna Toh Sabne Mujhe Sada Bejuban Hi Mana Hai.

 

बहुत खूब है यूँ आपका शब्दों में मुझे लिखना,
वरना तो सबने मुझे सदा बेजुबां ही माना है

desi attitude status

Yadav Shayari Hindi 

yadav status

Na To Tum Bure Sanam Na Hi Hum Bure Hain,
Kuchh Kismat Buri Hai Kuchh Waqt Bura Hai.

 

ना तो तुम बुरे सनम, ना ही हम बुरे हैं,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है।


Log Kehte Hain Ki Waqt Kisi Ka Gulam Nahi Hota,
Fir Kyun Tham Sa Jata Hai Gamo Ke Daur Mein.

 

लोग कहते हैं वक्त किसी का गुलाम नही होता,
फिर क्यूँ थम सा जाता है ग़मों के दौर में?

 

Zindgi Ne Mere Dard Ka Kya Khoob Ilaaj Sujhaya,
Waqt Ko Dawaa Bataya Khwahishon Se Parhej Bataya.

 

Attitude Shayari in Hindi

Girl Attitude Status in Hindi


ज़िन्दगी ने मेरे दर्द का क्या खूब इलाज सुझाया,
वक्त को दवा बताया ख्वाहिशों से परहेज़ बताया।

 

Haath Chhute Bhi Toh Rishte Nahi Chhuta Karte,
Waqt Ki Shaakh Se Lamhe Nahi Tuta Karte.

 

हाथ छुटे भी तो रिश्ते नही छूटा करते,
वक्त की शाख से लम्हे नही टूटा करते।

  

Kuchh Is Tarah Se Sauda Kiya Mujhse Mere Waqt Ne
Tazurbe Dekar Wo Mujh Se Meri Nadaniyan Le Gaya.

Dosti Shayari

Yaari Status

friendship quotes in hindi

Hindi Quotes on Friendship 



Image Shayari


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

  hello दोस्तों प्रस्तुत है आपकी सेवा में Zindagi Shayari . इस पोस्ट में आपको मिलेगी ज़िन्दगी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन। साथ ही आपको खूबसूरत फोटोज में मिलेगी। मेरी कोशिश हमेशा यही रहती है कि आपको बेहतर से बेहतर image दे सकू। शायरी का जो भी meaning निकल रहा है वह image के साथ बिल्कुल मैचिंग – मैचिंग लगना चाहिये। और सच पूछो तभी शायरी पढ़ने का मज़ा भी आता है। वैसे आप यह भी नोटिस कर रहे होंगे की कैसे धीरे -धीरे हमारी image की quality बेहतर होती जा रही है। आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी। ←💘→ “बहुत ख़ामोशी से कहीं खो जायेंगे,  फिर लौट के नहीं आएंगे, तुम देते रहोगे आवाज़, और हम चुपके से सो जायेंगे,  जब चले जायेंगे तो याद बहुत आयेंगे, फिर ढूंढना, तलाशना हमें फिर हम लौट के कभी नहीं आएंगे !” ←💘→ ←💘→ “हमारी ज़िन्दगी में हर फैसला हमारा  नही होता कुछ फैसले वक़्त और हालात भी करते हैं” ←💘→ ←💘→ “जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं  जिनको बस चाहा जा सकता है पाया नहीं क्योंकि वो किसी और की किस्मत में होते हैं” ←💘→ ←💘→ जिंदगी में यादें बनाओ, यादों को ज़िन्दगी नही!! ←💘→ ←

Punjabi Shayari Collection

Punjabi Shayari Collection  Aundi Hai Usdi Yaad Kisi Peer Di Tarah, Pathra Nu Cheer Ke Kise Teer Di Tarah, Eh Sach Hai Ki Mai Ranjha Na Ban Sakya, Per Ohnu Mai Chahya Ik Heer Di Tarah! Go To Image Shayari Download Aye Chand Chamkna Chad Bhi De, Teri Chandni Saanu Staandi Ae, Tera Varga Hai Usda Chehra, Tenu Vekh Ke Usdi Yaad Aandi Ae. Go To Image Shayari Download Teri Yaad Nu Bura Kyun Kahiye, Jehri Har Pal Saath Nibhaundi Ae, Tere Naalo Ta Teri Yaad Hi Changi, Jehri Haale Bhi Saanu Milan Aundi Ae. Go To Image Shayari Download Ajj Fer Kise Ne Teri Yaad Dila Ditti, Kise De Hasse Ne Teri Zhalak Dikha Ditti, Tere Naal Guzareya Waqt Chatte Aa Gaya, Tera Ditta Hassa Chette Aa Gaya. Go To Image Shayari Download Maut Te Vi Sannu Yakeen, Unna Te Vi Aitbaar Ae, Dekho Pehle Kaun Aaye, Dona Da Intezaar Ae. Go To Image Shayari Download Ik Kadam Puteya Ta Duje Da Fikar Ae, Zindagi Kuj Es Tara De Vaadian Da Safar Ae,