सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Love Shayari Image Download

Love Shayari Image Download




Chalte Rehne Do Ye Silsile,
Yeh Mohabbaton Ke Kafile,
Bahut Door Hum Nikal Jayen,
Ki Laut Ke Fir Na Aa Sakein.


चलते रहने दो ये सिलसिले,
ये मोहब्बतों के काफिले,
बहुत दूर हम निकल जाएँ,
कि लौट के फिर न आ सकें।

Love Shayari Image Download


Love Shayari Image Download
Love Shayari Image 



Yeh Na Samajh Ke Main Bhul Gaya Hun Tujhe,
Teri Khushbu Meri Saanson Mein Aaj Bhi Hai,
Majburion Ne Nibhane Na Di Mohabbat,
Sachchai Meri Wafa Mein Aaj Bhi Hai.

ये न समझ कि मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी है,
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओं में आज भी है।

शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो

Love Shayari Image
Love Shayari Image 


 

Love Shayari Image





Woh Mujh Tak Aane Ki Raah Chahta Hai,
Lekin Meri Mohabbat Ka Gawaah Chahta Hai,
Khud Aate Jaate Mausamo Ki Tarah Hai,
Aur MujhSe Mohabbat Ki Inteha Chahta Hai.
वो मुझ तक आने की राह चाहता है,
लेकिन मेरी मोहब्बत का गवाह चाहता है,
खुद आते जाते मौसमों की तरह है,
और मुझसे मोहब्बत की इन्तहा चाहता है।

 रोमांटिक इमेज


Love Shayari Image
Love Shayari Image 





Pyaar Dariya Hai Jiska Sahil Nahi Hota,
Har Shakhs Mohabbat Ke Qabil Nahi Hota,
Rota Hai Woh Jo Dooba Hai Kisi Ki Pyaar Mein,
Aur Rota Wo Bhi Hai Jise Pyaar Hasil Nahi Hota.


प्यार दरिया है जिसका साहिल नहीं होता,
हर शख्स मोहब्बत के काबिल नहीं होता,
रोता है वो जो डूबा है किसी के प्यार में,
और रोता वो भी है जिसे प्यार हासिल नहीं होता।

 


Love Shayari Image
Love Shayari Image 




Wo Dil Hi Kya Jo Kabhi Wafa Na Kare,
Tujhe Bhul Kar Jiye Kabhi Khuda Na Kare,
Rahegi Teri Mohabbat Meri Zindagi Bankar,
Wo Baat Aur Hai Agar Zindagi Wafa Na Kare.

वो दिल ही क्या जो कभी वफ़ा ना करे,
तुझे भूल कर जिएं कभी खुदा ना करे,
रहेगी तेरी मुहब्बत मेरी जिंदगी बन कर,
वो बात और है अगर जिंदगी वफ़ा ना करे।

 

romantic shayari

Love Shayari Image
Love Shayari Image 



 

Love Shayari Image




Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Alafazon Ko Khoobsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Reh Jaata Taj Mahal,
Agar Ishq Ise Apni Pehchan Na Deta.

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल

 लव शायरी फोटो hd

Love Shayari Image
Love Shayari Image 






Najar Namaaz Najariya Sab Kuchh Badal Gaya,
Ek Roj Ishq Hua Aur Mera Khuda Badal Gaya.

नजर नमाज नजरिया सब कुछ बदल गया,
एक रोज इश्क़ हुआ और मेरा खुदा बदल गया।

 

शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो डाउनलोड

Love Shayari Image
Love Shayari Image 





Sapno Ki Duniya Mein Khote Chate Gaye,
MadHosh Na The Par MadHosh Hote Chale Gaye,
Na Jaane Kya Baat Thi Uss Chehre Mein,
Na Chahte Hue Bhi Uske Hote Chale Gaye.

 सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए।


sayri image 

Love Shayari Image
Love Shayari Image 




Sirf Isharon Mein Hoti Mohabbat Agar,
In Alafazon Ko Khoobsurati Kaun Deta?
Bas Pathar Ban Ke Reh Jaata Taj Mahal,
Agar Ishq Ise Apni Pehchan Na Deta.

सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता ताज महल
अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।

 रोमांटिक शायरी फोटो

Love Shayari Image
Love Shayari Image 





Ishq Mein Jee Ko Sabr-Taab Kahan,
Uss Se Aankhein Ladi Toh Khwab Kahan.

इश्क़ में जी को सब्र-ताब कहाँ,
उस से आँखें लड़ीं तो ख़्वाब कहाँ।

 लव रोमांटिक फोटो

Love Shayari Image
Love Shayari Image 




Kaya Kahun Tumse Main Ke Kya Hai Ishq,
Jaan Ka Rog Hai Balaa Hai Ishq.


क्या कहूँ तुम से मैं कि क्या है इश्क़,
जान का रोग है बला है इश्क़।

 

लव शायरी फोटो डाउनलोड

Love Shayari Image
Love Shayari Image 





Kaun Kahta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge,
Hum Toh Dariya Hain Samandar Mein Utar Jayenge,
Woh Taras Jayenge Pyaar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum Toh Badal Hain Pyaar Ke Kahin Aur Baras Jayenge.


कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे,
हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे,
वो तरस जायेंगे प्यार की एक बूँद के लिए,
हम तो बादल है प्यार के कहीं और बरस जायेंगे।

 शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो गैलरी

Love Shayari Image
Love Shayari Image 




Ab Kar Ke Faramosh Toh Nashaad Karoge,
Par Hum Jo Na Honge Toh Bahut Yaad Karoge.

अब कर के फ़रामोश तो नाशाद करोगे
पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे।
Love Shayari Image
Love Shayari Image 




Jin-Jin Ko Tha Yeh Ishq Ka Aazaar Mar Gaye, 
Aksar Humare Saath Ke Beemar Mar Gaye. 

जिन जिन को था ये इश्क़ का आज़ार मर गए, 
अक्सर हमारे साथ के बीमार मर गए।

Love Shayari Image
Love Shayari Image 



Maar Daalegi Mujhe Yeh Khusbayani Aapki,
Maut Bhi Aayegi Mujhko Toh Jabani Aapki.


मार डालेगी मुझे ये खुशबयानी आपकी,
मौत भी आएगी मुझको तो जबानी आपकी।

Love Shayari Image
Love Shayari Image 



Kya Haseen Ittefaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The Aur Kisi Kaam Ke Na Rahe.

क्या हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे और किसी काम के ना रहे।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image 






Shaam Hote Hi Tere Pyar Ki Pagal Khushboo,
Neend Ankhon Se Sukoon Dil Se Chura Leti Hai.

शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू,
नींद आँखों से सुकून दिल से चुरा लेती है।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download




Kuchh Wo Bhi Chahta Tha Yahan Mustqil Qayam,
Toh Maine Bhi Usko Dil Se Nikalne Nahi Diya.


कुछ वो भी चाहता था यहाँ मुस्तक़िल क़ायम,
तो मैंने भी उसको दिल से निकलने नहीं दिया।
Love Shayari Image
Love Shayari Image




Ishq Ke Sab ilzaam Humin Pe Hi Aate Jate Hain
Koi Uss Se Kaho Wo Bhi To Koi Gunaah Kare.


इश्क़ के सब इल्ज़ाम हमीं पे ही आते जाते हैं,
कोई उससे कहो वो भी तो कोई गुनाह करे।

Love Shayari Image
Love Shayari Image


Uski Aadat Hai Mere Baal Bigaade Rakhna.
Uski Koshish Hai Kisi Aur Ko Achha Na Lagun.


उस की आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना,
उसकी कोशिश है किसी और को अच्छा न लगूँ।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image








Kal Kya Khoob Ishq Se Intekaam Liya Maine,
Kagaz Par Likha Ishq Aur Use Jala Diya.


कल क्या खूब इश्क़ से इन्तेकाम लिया मैंने,
कागज़ पर लिखा इश्क़ और उसे ज़ला दिया।
Love Shayari Image
Love Shayari Image Download


Mohabbat Nahi Thi To Ek Baar Samjahaya To Hota,
Naadan Dil Teri Khamoshi Ko Ishq Samajh Baitha.


मोहब्बत नहीं थी तो एक बार समझाया तो होता,
नादान दिल तेरी खामोशी को इश्क़ समझ बैठा।


Ishq Sunte The Jise Hum Woh Yehi Hai Shayad,
Khud-Ba-Khud Dil Mein Hai Ik Shakhs Samaya Jata.


इश्क़ सुनते थे जिसे हम वो यही है शायद,
ख़ुद-ब-ख़ुद दिल में है इक शख़्स समाया जाता।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Goyaa Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.


हर बात पे रंजिशें हर बात पे हिसाब,
गोया मैंने इश्क नहीं, नौकरी कर ली।







Na Haara Hai Ishq Aur Na Duniya Thaki Hai,
Diya Bhi Jal Raha Hai Hawa Bhi Chal Rahi Hai.

ना हारा है इश्क और न दुनिया थकी है,
दिया भी जल रहा है हवा भी चल रही है।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Raat Bhar Sisakte Rehna Bas Ek Shaks Ki Khatir,
Ise Gar Ishq Kehte Hain Toh Wallah Meri Tauba.

रात भर सिसकते रहना बस इक शख्स की खातिर,
इसे गर इश्क कहते हैं तो वल्लाह मेरी तौबा।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download




Ishq Ne Jis Dil Pe Kabja Kar Liya,
Phir Kahan Uss Mein Khushi-o-Gam Rahe.

इश्क़ ने जिस दिल पे क़ब्ज़ा कर लिया,
फिर कहाँ उस में ख़ुशी ओ ग़म रहे।




Agar Ishq Gunaah Hai Toh Gunahgar Hai Khuda,
Jisne Banaya Dil Kisi Par Aane Ke Liye.

अगर इश्क़ गुनाह है तो गुनाहगार है खुदा,
जिसने बनाया दिल किसी पर आने के लिए।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.

बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Mohabbat Sar-e-Aam Nahi Ki Jati Hujoor,
Ishq Ki Taaseer Hi Chori-Chhupe Ki Hai.

मोहब्बत सरे आम नहीं की जाती हजूर,
इश्क़ की तासीर ही चोरी-छिपे की है।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download




Aag Se Seekh Liya Hum Ne Yeh Kareena Bhi,
Bujhh Bhi Jana Par Der Badi Tak Sulagte Rahna,
Jaane Kis Umr Mein Jayegi Yeh Aadat Apni,
Roothhna Uss Se Aur Auron Se Ulajhte Rahna.

आग से सीख लिया हम ने यह करीना भी,
बुझ भी जाना पर बड़ी देर तक सुलगते रहना,
जाने किस उम्र में जाएगी यह आदत अपनी,
रूठना उससे और औरों से उलझते रहना।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download







Tere Pyar Ka Sila Har Haal Mein Denge,
Khuda Bhi Maange Yeh Dil Toh Taal Denge,
Agar Dil Ne Kaha Ke Tum Bewafa Ho,
Toh Iss Dil Ko Bhi Seene Se Nikaal Denge.

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे,
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे,
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो,
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Ek Muskaan Tu Muhje Ek Baar De De,
Khwab Mein Hi Sahi Ek Deedar De De,
Bas Ek Baar Kar De Tu Aane Ka Vaada,
Phir Umar Bhar Ka Chahe Intezar De De.

एक मुस्कान तू मुझे एक बार दे दे,
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे,
बस एक बार कर दे तू आने का वादा,
फिर उम्र भर का चाहे इन्तजार दे दे।
Love Shayari Image
Love Shayari Image Download


Kyun Vada Karke Nibhana Bhool Jate Hain,
Laga Kar Aag Fir Wo Bujhana Bhool Jate Hain,
Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ab To Sanam Ki,
Rulate To Hain Magar Manana Bhool Jate Hain!

क्यूँ वादा करके निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download




Jeene Ki Khwahish Mein Har Roz Marte Hain,
Woh Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jhutha Hi Sahi Mere Yaar Ka Vaada Hai,
Hum Sach Maankar Aitbar Karte Hain.


जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं।
Love Shayari Image
Love Shayari Image Download







Main Kuchh Lamha Aur Tera Saath Chahta Hu,
Aankho Mein Jo Jam Gayi Woh Barsaat Chahta Hu,
Suna Hai Mujhe Bahut Chahati Hai Woh Magar,
Main Uski Zubaan Se Ek Baar Izhaar Chahta Hu.

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,
सुना हैं मुझे बहुत चाहती है वो मगर,
मैं उसकी जुबां से एक बार इज़हार चाहता हूँ।
Love Shayari Image
Love Shayari Image Download





Aapki Yaad Humein Bechain Banaa Jaati Hai,
Har Jagah Humein Aapki Surat Najar Aati Hai,
Kaisa Haal Kiya Hai Mera Aapke Pyar Ne,
Neend Aati Hai Toh Aankhein Bura Maan Jati Hain.

आपकी याद हमें बेचैन बना जाती हैं,
हर जगह हमें आपकी सूरत नज़र आती हैं,
कैसा हाल किया है मेरा आपके प्यार ने,
नींद आती हैं तो आँखे बुरा मान जाती हैं।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image





Reh Na Paaoge Humein Bhula Kar Dekh Lo,
Yakeen Na Aaye Toh Aazma Kar Dekh Lo,
Har Jagah Mehsoos Hogi Humaari Kami,
Apni Mehfil Ko Kitna Bhi Saja Kar Dekh Lo.

रह न पाओगे हमें भुला कर देख लो,
यकीन न आये तो आजमा कर देख लो,
हर जगह महसूस होगी हमारी कमी,
अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download






Na Main Khayal Mein Tere Na Main Gumaan Mein Hoon,
Yakeen Dil Ko Nahi Hai Ke Iss Jahaan Mein Hoon,
Khudaya Rakhiyega Duniya Mein Sarfaraz Mujhe,
Mein Pehle Ishq Ke Pehle Imtehaan Mein Hoon.

ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूँ,
यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूँ,
खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे,
मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूँ।
Love Shayari Image
Love Shayari Image Download




Roj Aa Jate Ho Tum Neend Ki Munderon Par,
Baadalon Mein Chhupe Ek Khwaab Ka Mukhda Ban Kar,
Khud Ko Failaao Kabhi Aasmaan Ki Baahon Sa,
Tum Mein Ghul Jaaye Koi Chaand Ka Tukda Ban Kar.

रोज़ आ जाते हो तुम नींद की मुंडेरों पर,
बादलों में छुपे एक ख़्वाब का मुखड़ा बन कर,
खुद को फैलाओ कभी आसमाँ की बाँहों सा,
तुम में घुल जाए कोई चाँद का टुकड़ा बन कर।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Ittefak Se Hi Sahi Magar Mulakat Ho Gayi,
Dhoondh Rahe The Hum Jinhein Unn Se Baat Ho Gayi,
Dekhte Hi Unko Jaane Kahan Kho Gaye,
Wahin Se Humaare Pyaar Ki Shuruaat Ho Gayi.

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download







Hasratein Machal Gayin Jab,
TumKo Socha Ek Pal Ke Liye,
Socho Tab Kya Hoga Jab,
Miloge Mujhe Umr Bhar Ke Liye.

हसरतें मचल गई जब,
तुमको सोचा एक पल के लिए,
सोचो तब क्या होगा जब,
मिलोगे मुझे उम्र भर के लिए।

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download




Kab Tak Woh Mere Hone Se Inkaar Karega,
Khud Toot Kar Wo Ek Din MujhSe Pyaar Karega,
Ke Ijhaar Woh Mujhse Sare-Baajar Karega.
Pyar Ki Aag Mien Hum Usko itna Jala Denge.

कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।
Love Shayari Image
Love Shayari Image Download

प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,



Yakeen Apni Chahat Ka Itna Toh Hai Mujhe,
Meri Aankhon Mein Dekhoge Aur Laut Aaoge,
Meri Yaadon Ke Samandar Mein Jo Doob Gaye Tum,
Kahin Jana Bhi Chahoge Toh Ja Nahi Paaoge.

यकीन अपनी चाहत का इतना है मुझे,
मेरी आँखों में देखोगे और लौट आओगे,
मेरी यादों के समंदर में जो डूब गए तुम,
कहीं जाना भी चाहोगे तो जा नहीं पाओगे।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Iss Lafze-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dile-Aashiq Faile Toh Zamana Hai,
Yeh Ishq Nahi Aasaan Itna Toh Samajh Leeje,
Ek Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jaana Hai.

इस लफ़्ज़े-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिले-आशिक़ फैले तो ज़माना है,
ये इश्क़ नहीं आसाँ इतना तो समझ लीजे,
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download

Do Baatein Unse Ki To Dil Ka Dard Kho Gaya,
Logon Ne Humse Puchha Ki Tumhe Kya Ho Gaya,
BeChain Aankho Se Sirf Hans Ke Hum Rah Gaye,
Ye Bhi Na Kah Sake Ki Hamein Ishq Ho Gaya.

दो बातें उनसे की तो दिल का दर्द खो गया,
लोगों ने हमसे पूछा कि तुम्हें क्या हो गया,
बेचैन आँखों से सिर्फ हँस के हम रह गए,
ये भी ना कह सके कि हमें इश्क़

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Teri Aarzoo Mein Humne Baharo Ko Dekha,
Tere Khayalo Mein Humne Sitaro Ko Dekha,
Humein Pasand Tha Bas Aapka Hi Saath,
Varna In Aankho Ne Toh Hajaro Ko Dekha.

तेरी आरज़ू में हमने बहारों को देखा,
तेरे ख्यालों में हमने सितारों को देखा,
हमें पसंद था बस आपका ही साथ,
वर्ना इन आँखों ने तो हजारों को देखा।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download


Kabhi Kabhar Sahi Milne Ke Bahaane Chahiye,
Iss Dil Ko Yaadon Ke Aashiyane Chahiye,
Jinse Ho Jaati Hai Zindagi Jannat Meri,
Nigaahon Ko Bas Woh Hi Thhikaane Chahiye
.
कभी कभार सही मिलने के बहाने चाहिए,
इस दिल को यादों के आशियाने चाहिए,
जिनसे हो जाती है ज़िन्दगी ज़न्नत मेरी,
निगाहों को बस वो ही ठिकाने चाहिए।
Love Shayari Image
Love Shayari Image Download



Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahah Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi
Pyar Likhu Toh Tera Naam Likha Jata Hai.

 


अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।
Love Shayari Image
Love Shayari Image Download

 


Phir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindgi Zulf Nahi Jo Phir Sanwar Jayegi,
Thaam Lo Uska Haath Jo Pyar Kare Tumse,
Yeh Zindgi Na Milegi Jo Gujar Jayegi

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी न मिलेगी जो गुज़र जायेगी।

 

Love Shayari Image
Love Shayari Image Download


Khuli Jo Aankh Toh Na Wo Tha Na Wo Zamana Tha,
Bas Dehakati Aag Thi Tanhayi Thi Fasaana Tha,
Kya Hua Jo Chand Hi Kadmon Pe Thak Ke Baith Gaye,
Tumhein Toh Saath Mera Dur Tak Nibhana Tha.

खुली जो आँख तो न वो था न वो ज़माना था,
बस दहकती आग थी तन्हाई थी फ़साना था,
क्या हुआ जो चंद ही क़दमों पे थक के बैठ गए,
तुम्हें तो साथ मेरा दूर तक निभाना था।

Love Shayari Image Download
Love Shayari Image Download


Dil Ki Aawaj Ko Ijhaar Kahte Hain,
Jhuki Huyi Nigaah Ko Ikraar Kahte Hain,
Sirf Paane Ka Naam Hi Ishq Nahi,
Kuchh Khone Ko Hi Sachcha Pyar Kehte Hain.

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी हुयी निगाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम ही इश्क नहीं,
कुछ खोने को ही सच्चा प्यार कहते हैं।


Love Shayari Image Download
Love Shayari Image Download




टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

  hello दोस्तों प्रस्तुत है आपकी सेवा में Zindagi Shayari . इस पोस्ट में आपको मिलेगी ज़िन्दगी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन। साथ ही आपको खूबसूरत फोटोज में मिलेगी। मेरी कोशिश हमेशा यही रहती है कि आपको बेहतर से बेहतर image दे सकू। शायरी का जो भी meaning निकल रहा है वह image के साथ बिल्कुल मैचिंग – मैचिंग लगना चाहिये। और सच पूछो तभी शायरी पढ़ने का मज़ा भी आता है। वैसे आप यह भी नोटिस कर रहे होंगे की कैसे धीरे -धीरे हमारी image की quality बेहतर होती जा रही है। आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी। ←💘→ “बहुत ख़ामोशी से कहीं खो जायेंगे,  फिर लौट के नहीं आएंगे, तुम देते रहोगे आवाज़, और हम चुपके से सो जायेंगे,  जब चले जायेंगे तो याद बहुत आयेंगे, फिर ढूंढना, तलाशना हमें फिर हम लौट के कभी नहीं आएंगे !” ←💘→ ←💘→ “हमारी ज़िन्दगी में हर फैसला हमारा  नही होता कुछ फैसले वक़्त और हालात भी करते हैं” ←💘→ ←💘→ “जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं  जिनको बस चाहा जा सकता है पाया नहीं क्योंकि वो किसी और की किस्मत में होते हैं” ←💘→ ←💘→ जिंदगी में यादें बनाओ, यादों को ज़िन्दगी नही!! ←💘→ ←

Punjabi Shayari Collection

Punjabi Shayari Collection  Aundi Hai Usdi Yaad Kisi Peer Di Tarah, Pathra Nu Cheer Ke Kise Teer Di Tarah, Eh Sach Hai Ki Mai Ranjha Na Ban Sakya, Per Ohnu Mai Chahya Ik Heer Di Tarah! Go To Image Shayari Download Aye Chand Chamkna Chad Bhi De, Teri Chandni Saanu Staandi Ae, Tera Varga Hai Usda Chehra, Tenu Vekh Ke Usdi Yaad Aandi Ae. Go To Image Shayari Download Teri Yaad Nu Bura Kyun Kahiye, Jehri Har Pal Saath Nibhaundi Ae, Tere Naalo Ta Teri Yaad Hi Changi, Jehri Haale Bhi Saanu Milan Aundi Ae. Go To Image Shayari Download Ajj Fer Kise Ne Teri Yaad Dila Ditti, Kise De Hasse Ne Teri Zhalak Dikha Ditti, Tere Naal Guzareya Waqt Chatte Aa Gaya, Tera Ditta Hassa Chette Aa Gaya. Go To Image Shayari Download Maut Te Vi Sannu Yakeen, Unna Te Vi Aitbaar Ae, Dekho Pehle Kaun Aaye, Dona Da Intezaar Ae. Go To Image Shayari Download Ik Kadam Puteya Ta Duje Da Fikar Ae, Zindagi Kuj Es Tara De Vaadian Da Safar Ae,