सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

संदेश

अप्रैल, 2021 की पोस्ट दिखाई जा रही हैं

Intezaar Shayari

Intezaar Shayari फासलों से इंतज़ार बढा करता है, इंतज़ार से प्यार बढ़ा करता है, सारी ज़िंदगी ख़ुदा से सजदा करो तब जा के, तुम्हारे जैसा यार मिला करता है।   Faslon Se Intezaar Badha Karta Hai, Intezaar Se Pyar Badha Karta Hai, Sari Zindagi Khuda Se Sajda Karo Tab Ja Ke, Tumhare Jaisa Yaar Mila Karta Hai.   दिल की उम्मीदों का... हौंसला तो देखो, इंतजार उसका जिसको अहसास तक नहीं।   Dil Ki Ummeedon Ka... Haunsla To Dekho, Intezaar Uska Jisko Ehsaas Tak Nahin.   ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं, कोई तो है... जिस का इन्हे इंतजार है।   Ye Aankhe Dinbhar Kuchh Talashti Rahti Hain, Koi To Hai... Jis Ka Inhe Intezaar Hai.    माथे को चूम लूँ मैं और उनकी जुल्फ़े बिखर जाये, इन लम्हों के इंतजार में कहीं जिंदगी न गुज़र जाये।   Mathe Ko Choom Lun Main Aur Unki Julfe Bikhar Jaye, In Lamhon Ke Intejaar Mein Kahin Zindagi Na Guzar Jaye.   झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया, सब कुछ भुला के उनका इंतजार किया वो जान ही न पाए जज्बात मेरे, मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया।   Jhuki Hui Palkon Se Unka Deedaar Kiya, Sa