सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Missing You Quotes Hindi

Missing You Quotes Hindi


तेरी YAAD ने बुरा हाल कर दिया,  तन्हा मेरा जीना मुहाल कर दिया,  सोचा जो तुम्हे YAAD ना करें,  तो DiL ने धड़कने से इनकार कर दिया




कोई वादा नहीं फिर भी तेरे इंतज़ार में हैं,
जुदाई के बाद भी तुझसे Pyaar हैं,
तेरे चहेरे की उदासी दे रही हैं,
गवाही मुझसे मिलने को तू अब भी बेकरार हैं

 

Koi Vaada Nahin Phir Bhee Tere Intazaar Mein Hain,
Judaee Ke Baad Bhee Tujhase Pyaar Hain,
Tere Chahere Kee Udaasee De Rahee Hain,
Gavaahee Mujhase Milane Ko Too Ab Bhee Bekaraar Hain


हर इंसान की अलग पहचान होती है,
मगर हमारी MSG की अलग शान होती है,
हर किसी को नही करते हम SMS,
मगर जिस को करते हैं उसमे हमारी जान होती है

 

Har Insaan Kee Alag Pahachaan Hotee Hai,
Magar Hamaaree Msg Kee Alag Shaan Hotee Hai,
Har Kisee Ko Nahee Karate Ham Sms,
Magar Jis Ko Karate Hain Usame Hamaaree Jaan Hotee Hai!!

तेरी YAAD ने बुरा हाल कर दिया,  तन्हा मेरा जीना मुहाल कर दिया,  सोचा जो तुम्हे YAAD ना करें,  तो DiL ने धड़कने से इनकार कर दिया

 

तेरी YAAD ने बुरा हाल कर दिया,
तन्हा मेरा जीना मुहाल कर दिया,
सोचा जो तुम्हे YAAD ना करें,
तो DiL ने धड़कने से इनकार कर दिया

 

Teree Yaad Ne Bura Haal Kar Diya,
Tanha Mera Jeena Muhaal Kar Diya,
Socha Jo Tumhe Yaad Na Karen,
To Dil Ne Dhadakane Se Inakaar Kar Diya

  

इंतज़ार भी है उमीद भी है वफ़ा भी है,
बस तुमसे मिलने का नसीब नहीं..

 

Intazaar Bhee Hai Umeed Bhee Hai Vafa Bhee Hai,
Bas Tumase Milane Ka Naseeb Nahin

 

तेरी YAAD आती है तो आँख भर ही आती है,
वरना हर बात पर यूँ रोने की आदत नहीं मुझे

 

Teree Yaad Aatee Hai To Aankh Bhar Hee Aatee Hai,
Varana Har Baat Par Yoon Rone Kee Aadat Nahin Mujhe


 

पानी का एक कतरा आँख से गिरा अभी,
क्या तुमने मुझको YAAD किया अभी,
तुझसे मिले ज़माना हुआ मगर,
यूँ लगा कोई मुझसे मिल के गया अभी!

 

Paanee Ka Ek Katara Aankh Se Gira Abhee,
Kya Tumane Mujhako Yaad Kiya Abhee,
Tujhase Mile Zamaana Hua Magar,
Yoon Laga koi Mujhase Mil Ke Gaya Abhee!

  

काश तू सुन पाता खामोश सिसकियां मेरी,  आवाज़ करके रोना तो मुझे आज भी नहीं आता..

काश तू सुन पाता खामोश सिसकियां मेरी,
आवाज़ करके रोना तो मुझे आज भी नहीं आता..

 

Kaash Too Sun Paata Khaamosh Sisakiyaan Meree,
Aavaaz Karake Rona To Mujhe Aaj Bhee Nahin Aata.

  

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की..

 

अजीब रंगो में गुजरी है, मेरी जिंदगी,
दिलों पर राज़ किया पर मोहब्बत को तरस गए..

 

चाँद को गुरूर है क्योंकि उसके पास नूर है,
मैं किस पर गुरूर करूँ मेरा चाँद ही मुझसे दूर है..

 

Chhand Ko Guroor Hai Kyonki Usake Paas Noor Hai,
Main Kis Par Guroor Karoon Mera Chaand Hee Mujhase Door Hai..

  

दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और रात भी बडी तड़पाती है, क्या करू यार तेरी YAAD ही जो इतनी आती है

 

दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और
रात भी बडी तड़पाती है,
क्या करू यार तेरी YAAD ही जो इतनी आती है

 

Din Bhee Theek Se Nahin Gujarata Aur
Raat Bhee Badee Tadapaatee Hai,
Kya Karoo Yaar Teree Yaad Hee Jo Itanee Aatee Hai.


खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे,
जिस दिन ZINDAGI में हमारी कमी पाओगे.

 

Khud Ko Maaf Nahin Kar Paoge,
Jis Din Zindagi Mein Hamaaree Kamee Paoge

Sad Status in Hindi in One Line

 Sad Shayari Hindi


वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,  ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,  कितने मीठे हे उसकी यादो के मंज़र,  कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।


वो नहीं आती पर निशानी भेज देती है,
ख्वाबो में दास्ताँ पुरानी भेज देती है,
कितने मीठे हे उसकी यादो के मंज़र,
कभी कभी आँखों में पानी भेज देती है।

 

Vo Nahin Aatee Par Nishaanee Bhej Detee Hai,
Khvaabo Mein Daastaan Puraanee Bhej Detee Hai,
Kitane Meethe He Usakee Yaado Ke Manzar,
Kabhee Kabhee Aankhon Mein Paanee Bhej Detee Hai


  

सुरज पास हो ना हो रोशनी आस पास रहती है,
दोस्त पास हो ना हो दोस्ती आस पास रहती है,
वैसे ही आप पास हो ना हो आपकी YAAD हमेशा पास रहती है

 

Suraj Paas Ho Na Ho Roshanee Aas Paas Rahatee Hai,
Dost Paas Ho Na Ho Dostee Aas Paas Rahatee Hai,
Vaise Hee Aap Paas Ho Na Ho Aapakee Yaad Hamesha Paas Rahatee Hai

  

रोज़ एक नई तकलीफ.. रोज़ एक नया गम,
ना जाने कब ऐलान होगा की मर गए हम

 

Roz Ek Naee Takaleeph.. Roz Ek Naya Gam,
Na Jaane Kab Ailaan Hoga Kee Mar Gae Ham. Miss U Status

 


आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा,  आपकी साँसों से ही है नाता हमारा,  भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें,  आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा।

 

आपकी धड़कन से ही है रिश्ता हमारा,
आपकी साँसों से ही है नाता हमारा,
भूल कर भी कभी भूल न जाना हमें,
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा।

 

Aapakee Dhadakan Se Hee Hai Rishta Hamaara,
Aapakee Saanson Se Hee Hai Naata Hamaara,
Bhool Kar Bhee Kabhee Bhool Na Jaana Hamen,
Aapakee Yaadon Ke Sahaare Hain Jeena Hamaara

  

इंतज़ार भी है उमीद भी है वफ़ा भी है,
बस तुमसे मिलने का नसीब नहीं.

 

Intazaar Bhee Hai Umeed Bhee Hai Vafa Bhee Hai,
Bas Tumase Milane Ka Naseeb Nahin. “i Miss You

 


यादों मैं हमारी वो भी खोये होंगे,
खुली आँखों से कभी वो भी सोए होंगे,
माना हँसना है अदा ग़म छुपाने की,
पर हँसते-हँसते कभी वो भी रोए होंगे..

 

Yaadon Main Hamaaree Vo Bhee Khoye Honge,
Khulee Aankhon Se Kabhee Vo Bhee Soe Honge,
Maana Hansana Hai Ada Gam Chhupaane Kee,
Par Hansate-hansate Kabhee Vo Bhee Roe Honge.

 

आरज़ू होनी चाहिए किसी को YAAD करने की,  लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं,  कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,  YAAD वही आते है जो उड़ जाते है…


आरज़ू होनी चाहिए किसी को YAAD करने की,
लम्हें तो अपने आप ही मिल जाते हैं,
कौन पूछता है पिंजरे में बंद पंछियों को,
YAAD वही आते है जो उड़ जाते है…

 

Aarazoo Honee Chaahie Kisee Ko Yaad Karane Kee,
Lamhen To Apane Aap Hee Mil Jaate Hain,
Kaun Poochhata Hai Pinjare Mein Band Panchhiyon Ko,
Yaad Vahee Aate Hai Jo Ud Jaate Hai…

 

अखबार तो रोज़ आता है घर में,
बस अपनों की ख़बर नहीं आती.

 

Akhabaar To Roz Aata Hai Ghar Mein,
Bas Apanon Kee Khabar Nahin Aatee.


YAAD करते है आपको तन्हाई मे,
DiL डूबा है गमों की गहराई मे,
हमे मत ढूँढो दुनिया की भीड़ मे,
हम मिलेंगे तुम्हे तुम्हारी परच्छाई मे।

 

Yaad Karate Hai Aapako Tanhaee Me,
Dil Dooba Hai Gamon Kee Gaharaee Me,
Hame Mat Dhoondho Duniya Kee Bheed Me,
Ham Milenge Tumhe Tumhaaree Parachchhaee Me.

 


 

वक़्त मिले तो हमारी परवाह कर लेना,
हर पल नही पर एक पल YAAD कर लेना,
माना कि आपके रिश्ते होंगे हज़ार,
पर एक पल हमारे लिए बर्बाद कर लेना।

 

Vaqt Mile To Hamaaree Paravaah Kar Lena,
Har Pal Nahee Par Ek Pal Yaad Kar Lena,
Maana Ki Aapake Rishte Honge Hazaar,
Par Ek Pal Hamaare Lie Barbaad Kar Lena

 

क्यों तुम मेरे ख्यालों में आकर चली जाती हो?
अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो.
रग रग में उमड़ आता हैतूफान हुस्न का,
तुम जो फूल सा मुस्कुराकर चली जाती हो.


ऐ चाँद चमकना छोड़ दे,
तेरी चाँदनी हमको सताती है,
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है,
तुझे देख के वो याद आती है..
"I Miss u jAAN"

 

कब तक बहाना बनाता रहूँ आँख में कचरा चले जाने का,
लो आज सरेआम कहता हूँ के,
मैं तुझे याद करके रोता हूँ..


 

कभी किसी का जो होता था इंतज़ार हमें,
बड़ा ही शाम-ओ-सहर का हिसाब रखते थे.

 

Kabhee Kisee Ka Jo Hota Tha Intazaar Hamen,
Bada Hee Shaam-o-sahar Ka Hisaab Rakhate The.

 

तनहा रहना तो सिख लिया,  पर कभी खुश ना रह पाएंगे, तेरी दूरी तो सह लेगा ये DiL,  पर तेरे Pyaar के बिना जी ना पाएंगे..

  

तनहा रहना तो सिख लिया,
पर कभी खुश ना रह पाएंगे,
तेरी दूरी तो सह लेगा ये DiL,
पर तेरे Pyaar के बिना जी ना पाएंगे..

 Tanhai Shayari in Hindi

kismat shayari

Maut Shayari

Tanaha Rahana To Sikh Liya,
Par Kabhee Khush Na Rah Paenge,
Teree Dooree To Sah Lega Ye Dil,
Par Tere Pyaar Ke Bina Jee Na Paenge.

 

शामिल हो तुम मेरी ZINDAGI मे इस कदर,
जितना भूलना चाहू उतना YAAD आते हो,
बस गये हो तुम मेरे DiL मे इस कदर,
कि आँखे बंद भी करू सामने नज़र आते हो।

 

Shaamil Ho Tum Meree Zindagi Me Is Kadar,
Jitana Bhoolana Chaahoo Utana Yaad Aate Ho,
Bas Gaye Ho Tum Mere Dil Me Is Kadar,
Ki Aankhe Band Bhee Karoo Saamane Nazar Aate Ho


इतनी तो तेरी सूरत भी नहीं देखी मैने,
जितना तेरे इंतज़ार में घड़ी देखी है.

 

Itanee To Teree Soorat Bhee Nahin Dekhee Maine,
Jitana Tere Intazaar Mein Ghadee Dekhee Hai

 

मजबूरियों के नाम पर दामन चुरा गये,
वो लोग जिन की मोहब्बतों में दावे हजार थे

 

Majabooriyon Ke Naam Par Daaman Chura Gaye,
Vo Log Jin Kee Mohabbaton Mein Daave Hajaar The

 

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर.

 

तुझ पर आकर खत्म हो गई सरहदें प्यार की,
इसलिये अब शायद किसी और पे प्यार आता नहीं

  

कोई मरता नहीं किसी के लिए, यह सच है,
कोई जीता है मर मर के किसी के लिए, यह भी सच है..

 yaad shayari

Bewafa Shayari Hindi

Dard Bhari Shayri

पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ,
तुम्हारी चाँद से,अक्सर रातों में.
सच्ची ये और बात है, कि मैं बताता नहीं हूँ तुम्हें..

 

दो-चार बातें कर ली होती,
तनहा़ रात के कह़र ढानें से पहले,
हम यूं ना भीगते तकिये के गिलाफ़,
सुबह हो जाने से पहले..
"I Miss U Sooo Much"


खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और इसी रौनक में मेरा दिन गुज़र जाता है.

 Alone Shayari in Hindi




Khul Jaata Hai Teree Yaadon Ka Baajaar Subah Subah,
Aur Isee Raunak Mein Mera Din Guzar Jaata Hai.
“i Miss You”

 

कहा खो गये है आप, या सो गये है आप,
बेवफा तो लगते नही थे पहले,
क्या अब हो गये है आप..

 

Kaha Kho Gaye Hai Aap, Ya So Gaye Hai Aap,
Bevafa To Lagate Nahee The Pahale,
Kya Ab Ho Gaye Hai Aap..


तुझे YAAD करना न करना अब मेरे बस में कहाँ,
DiL को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की..

 

Tujhe Yaad Karana Na Karana Ab Mere Bas Mein Kahaan,
Dil Ko Aadat Hai Har Dhadakan Pe Tera Naam Lene Kee..

 

जादु है तेरी हर एक बात मे,
YAAD बहुत आते हो दिन और रात मे,
कल जब देखा था मैने सपना रात मे,
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ मे।”

 

Jaadu Hai Teree Har Ek Baat Me,
Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me,
Kal Jab Dekha Tha Maine Sapana Raat Me,
tab Bhee Aapaka Hee Haath Tha Mere Haath Me.”


कुछ खूबसूरत पल YAAD आते हैं,
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं,
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते ZINDAGI भर YAAD आते हैं

 

Kuchh Khoobasoorat Pal Yaad Aate Hain,
Palakon Par Aansu Chhod Jaate Hain,
Kal Koee Aur Mile Hamen Na Bhulana
Kyonki Kuchh Rishte Zindagi Bhar Yaad Aate Hain

 

याददाश़्त का कमज़ोर होना उतनी भी बुरी बात नहीं,
बड़े बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात YAAD रहती है..

 

Yaadadaashta Ka Kamazor Hona Utanee Bhee Buree Baat Nahin,
Bade Bechain Rahate Hai Vo Log Jinhe Har Baat Yaad Rahatee Hai.

  

दुनियाँ भर की YAAD हम से मिलने आती है,
शाम ढले इस सूने घर में मेला सा लगता है.

 

Duniyaan Bhar Kee Yaad Ham Se Milane Aatee Hai,
Shaam Dhale Is Soone Ghar Mein Mela Sa Lagata Hai

 

पल पल ने कहा एक पल से,
पल भर के लिए तुम मेरे साथ रहो,
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो,
कि हर पल तुम ही तुम YAAD रहो..

 

Pal Pal Ne Kaha Ek Pal Se,
Pal Bhar Ke Lie Tum Mere Saath Raho,
Pal Bhar Ka Saath Kuchh Aisa Ho,
Ki Har Pal Tum Hee Tum Yaad Raho..


एक तु तेरी आवाज़ YAAD आएगी,
तेरी कही हुई हर बात YAAD आएगी,
दिन ढल जायेगा रात YAAD आएगी,
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी।

 Gham Shayari Hindi

Missing You Quotes Hindi


महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
कभी उनके हम थे दोस्त,
आजकल उन्हें YAAD दिलाना पड़ता हैं

 

Mahafil Main Kuchh To Sunaana Padata Hain,
Gam Chhupaakar Muskuraana Padata Hain,
Kabhee Unake Ham The Dost,
Aajakal Unhen Yaad Dilaana Padata Hain

 

तुमसे दूर रहकर तुम्हे मिस किया हमने,
तुम्हारे लिए “God” से विश किया हमने,
तुम्हारी YAAD चुपके से चली आई तो,
तो बड़े Pyaar से SMS किया हमने

 

Tumase Door Rahakar Tumhe Mis Kiya Hamane,
Tumhaare Lie “god” Se Vish Kiya Hamane,
Tumhaaree Yaad Chupake Se Chalee Aaee To,
To Bade Pyaar Se Sms Kiya Hamane

 

Kaash Tumhen Khvaab Hee Aa Jaaye,
Kee Ham Tumhe Kitana Yaad Karate Hai..


हर रोज़ कोई ख्वाब टूट जाता है,
हर रोज़ कोई अपना रूठ जाता है,
ना जानी मेरी क़िस्मत मैं क्या है,
जिसे मैं YAAD करू वोही मुझे भूल जाता है..

 Suvichar in Hindi

Motivational Shayari Hindi

Success Quotes Hindi 

Har Roz koi Khvaab Toot Jaata Hai,
Har Roz koi Apana Rooth Jaata Hai,
Na Jaanee Meree Qismat Main Kya Hai,
Jise Main Yaad Karoo Vohee Mujhe Bhool Jaata Hai.

 

हर एक साँस पे आपका ख़याल रहता है,
मेरी नज़रों मे आपका सवाल रहता है,
आप एक बार मेरी यादों से गुज़र कर तो देखो,
आपके बिना मेरा क्या हाल रहता है

 

Har Ek Saans Pe Aapaka Khayaal Rahata Hai,
Meree Nazaron Me Aapaka Savaal Rahata Hai,
Aap Ek Baar Meree Yaadon Se Guzar Kar To Dekho,
Aapake Bina Mera Kya Haal Rahata Hai

 

दूरियों की ना परवाह कीजिये,
DiL जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।

 

Dooriyon Kee Na Paravaah Keejiye,
Dil Jab Bhee Pukaare Bula Leejiye,
Kaheen Door Nahin Hain Ham Aapase,
Bas Apanee Palakon Ko Aankhon Se Mila Leejiye

  

हर किसी के लिए युही हम विश नही करते,
ये बात यही पर हम फिनिश नही करते,
अगर हमारा SMS ना आए तो ये मत समझना की,
हम आपको Miss नही करते ।

 

Har Kisee Ke Lie Yuhee Ham Vish Nahee Karate,
Ye Baat Yahee Par Ham Phinish Nahee Karate,
Agar Hamaara Sms Na Aae To Ye Mat Samajhana Kee,
Ham Aapako Miss Nahee Karate

 

पगली तुझे हिचकियाँ नहीं आती हैं रातों में,
न जाने कितने तुझे YAAD करते है अपनी तनहाइयो में..

 

Pagalee Tujhe Hichakiyaan Nahin Aatee Hain Raaton Mein,
Na Jaane Kitane Tujhe Yaad Karate Hai Apanee Tanahaiyo Mein


बस जीने ही तो नही देगी..
और क्या कर लेगी YAADE तेरी..

 

Bas Jeene Hee To Nahee Degee..
Aur Kya Kar Legee Yaade Teree

 

आपसे दूर रह के भी आपको YAAD किया हमने,
रिश्तों का हर फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोचना की आपको भुला दिया हमने,
आज फिर सोने से पहले आपको YAAD किया हमने

 

Aapase Door Rehake Bhee Aapako Yaad Kiya Hamane,
Rishton Ka Har Farz Ada Kiya Hamane,
Mat Sochana Kee Aapako Bhula Diya Hamane,
Aaj Phir Sone Se Pahale Aapako Yaad Kiya Hamane.

Inspirational Shayari

Self Respect Shayari

Izzat Shayari 

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
राते कटती है लेकर NAME तेरा,
मुद्दत से बैठा हूँ पाल के ये आस,
कभी तो आएगा कोई पैग़ाम तेरा

 

Intazaar Rahata Hai Har Shaam Tera,
Raate Katatee Hai Lekar Namai Tera,
Muddat Se Baitha Hoon Paal Ke Ye Aas,
Kabhee To Aaega koi Paigaam Tera

  

जब भी तेरी YAAD आती है,
तब मै अपने DiL पे हाथ रखता हूं,
क्युकी मुझे पता है,
तू कही नही मिले तो यहा जरुर मिलेगी

 

Jab Bhee Teree Yaad Aatee Hai,
Tab Mai Apane Dil Pe Haath Rakhata Hoon,
Kyukee Mujhe Pata Hai,
Too Kahee Nahee Mile To Yaha Jarur Milegee.

 

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
राते कटती है लेकर Name तेरा,
मुद्दत से बैठा हूँ पलके ये आस,
कभी तो आएगा कोई पैग़ाम तेरा

 

Intazaar Rahata Hai Har Shaam Tera,
Raate Katatee Hai Lekar Namai Tera,
Muddat Se Baitha Hoon Palake Ye Aas,
Kabhee To Aaega koi Paigaam Tera


रोज़ रात एक धुन सुनाई देती है,
हर फूल से खुश्बू ज़रूर आती है,
आप बेशक भुल जाओ मगर,
हमें तो हर वक़्त आपकी YAAD आती है।

 

Roz Raat Ek Dhun Sunaee Detee Hai,
Har Phool Se Khushboo Zaroor Aatee Hai,
Aap Beshak Bhul Jao Magar,
Hamen To Har Vaqt Aapakee Yaad Aatee Hai

 

सांसो की महक हो या चेहरे का नूर,
चाहते है आपको तो इसमे हमारा क्या कसूर,
खुदा से एक दिन हम पूछेंगे ज़रूर,
कि चाँद से क्यूँ है उसकी चाँदनी दूर…

 

Saanso Kee Mahak Ho Ya Chehare Ka Noor,
Chaahate Hai Aapako To Isame Hamaara Kya Kasoor,
Khuda Se Ek Din Ham Poochhenge Zaroor,
Ki Chaand Se Kyoon Hai Usakee Chaandanee Door…

 Status King

Attitude Shayari in Hindi

Girl Attitude Status in Hindi

किसी की यादों को रोक पाना मुश्किल है,
रोते हुए DiL को मनाना मुश्किल है,
ये DiL अपनों को कितना YAAD करता है,
ये कुछ लफ़्ज़ों में बयां कर पाना मुश्किल है

 

Kisee Kee Yaadon Ko Rok Paana Mushkil Hai,
Rote Hue Dil Ko Manaana Mushkil Hai,
Ye Dil Apanon Ko Kitana Yaad Karata Hai,
Ye Kuchh Lafzon Mein Bayaan Kar Paana Mushkil Hai

  

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,
जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया,
तनहा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,
आज फिर आपकी YAAD ने रुला दिया।

 

Ek Ummeed Ka Diya Jal Raha Tha,
Jise Ashkon Kee Baarish Ne Bujha Diya,
Tanaha Akele Khushee Se Jee Raha Tha,
Aaj fir Aapakee Yaad Ne Rula Diya

 

कभी सुबह को YAAD आते हो,
कभी शाम को YAAD आते हो,
कभी-कभी इतना YAAD आते हो,
कि आईना हम देखते है और नजर तुम आते हो।

 

Kabhee Subah Ko Yaad Aate Ho,
Kabhee Shaam Ko Yaad Aate Ho,
Kabhee-kabhee Itana Yaad Aate Ho,
Ki Aaeena Ham Dekhate Hai Aur Najar Tum Aate Ho


नजर से दूर ही सही DiL से दूर मत करना,
हम जैसे है वैसे ही कबुल करना,
हम में लाख बुराइयाँ सही,
इन्ही बुराइयाँ के बहाने हमे YAAD ज़रूर करना।

 

Najar Se Door Hee Sahee Dil Se Door Mat Karana,
Ham Jaise Hai Vaise Hee Kaabul Karana,
Ham Mein Laakh Buraiyaan Sahee,
Inhee Buraiyaan Ke Bahaane Hame Yaad Zaroor Karana

 

दूर रहते है मगर DiL से दुआ करते है हम,
Pyaar का फर्ज घर बैठे अदा करते है हम,
आपकी YAAD साथ रखते है हम खुशी हो
या गम आपको Miss करते है हम

 desi attitude status

Yadav Shayari Hindi 

yadav status

Door Rahate Hai Magar Dil Se Dua Karate Hai Ham,
Pyaar Ka farj Ghar Baithe Ada Karate Hai Ham,
Aapakee Yaad Saath Rakhate Hai Ham
Khushee Ho Ya Gam Aapako Miss Karate Hai Ham

 

तुझ पर आकर खत्म हो गई सरहदें Pyaar की,
इसलिये अब शायद किसी और पे Pyaar आता नहीं

 

Tujh Par Aakar Khatm Ho Gaee Sarahaden Pyaar Kee,
Isaliye Ab Shaayad Kisee Aur Pe Pyaar Aata Nahin

  

सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
की DiL कितनी शिद्दत से YAAD करता है तुझे

 

पता है तुम्हें, मैं बहुत बातें करता हूँ,
तुम्हारी चाँद से,अक्सर रातों में.
सच्ची ये और बात है, कि मैं बताता नहीं हूँ तुम्हें.

 

 

Pata Hai Tumhen, Main Bahut Baaten Karata Hoon,
Tumhaaree Chaand Se,aksar Raaton Mein.
Sachchee Ye Aur Baat Hai, Ki Main Bataata Nahin Hoon Tumhen

 

हो गयी शाम किसी की इन्तेजार में,
ढल गयी रात उसी के इन्तेजार में,
फिर होंगा सवेरा उसी के इन्तेजार में,
इन्तेजार की अदद पड़ गयी है उसी के इन्तेजार में।

 

Ho Gayee Shaam Kisee Kee Intejaar Mein,
Dhal Gayee Raat Usee Ke Intejaar Mein,
fir Honga Savera Usee Ke Intejaar Mein,
Intejaar Kee Adad Pad Gayee Hai Usee Ke Intejaar Mein


जब आपका नाम जुबान पर आता है,
पता नहीं DiL क्यों मुस्कुराता है,
तसल्ली होती है मन को कोई तो है अपना,
जो हंसते हुए हर वक़्त YAAD आता है

 

Jab Aapaka NameJubaan Par Aata Hai,
Pata Nahin Dil Kyon Muskuraata Hai,
Tasallee Hotee Hai Man Ko Koee To Hai Apana,
Jo Hansate Hue Har Vaqt Yaad Aata Hai

 

दो-चार बातें कर ली होती,
तनहा़ रात के कह़र ढानें से पहले,
हम यूं ना भीगते तकिये के गिलाफ़,
सुबह हो जाने से पहले.

 

Do-chaar Baaten Kar Lee Hotee,
Tanaha Raat Ke Kahra Dhaanen Se Pahale,
Ham Yoon Na Bheegate Takiye Ke Gilaaf,
Subah Ho Jaane Se Pahale

 

क्यों तुम मेरे ख्यालों में आकर चली जाती हो?
अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो.
रग रग में उमड़ आता हैतूफान हुस्न का,
तुम जो फूल सा मुस्कुराकर चली जाती हो.

 

Kyon Tum Mere Khyaalon Mein Aakar Chalee Jaatee Ho?
Apanee Julfon Ko Bikharaakar Chalee Jaatee Ho.
Rag Rag Mein Umad Aata Hai toofaan Husn Ka,
Tum Jo Phool Sa Muskuraakar Chalee Jaatee H

  

जो तूने दिया उसे हम YAAD करेंगे,
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे,
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा,
हम रोज़ खुदा से पहले तुझे YAAD करेंगे

 

Jo Toone Diya Use Ham Yaad Karenge,
Har Pal Tere Milane Kee Fariyaad Karenge,
Chale Aana Jab Kabhee Khyaal Aaye Mera,
Ham Roz Khuda Se Pahale Tujhe Yaad Karenge


हर नयी चीज़ अच्छी होती हैं,
पर तेरी पुरानी यादें DiL ,
को बेहद अच्छी लगती हैं.

 

Har Nayee Cheez Achchhee Hotee Hain,
Par Teree Puraanee Yaaden Dil ,
Ko Behad Achchhee Lagatee Hain..
“i Miss You”


कभी बदली सा बरसना कभी चाँद सा छुप जाना,
उफ़्फ़्, बहुत खलता है तेरा यूँ चुपके से चले जाना.

Yaari Status

friendship quotes in hindi

Hindi Quotes on Friendship  

Kabhee Badalee Sa Barasana Kabhee Chaand Sa Chhup Jaana,
Uff, Bahut Khalata Hai Tera Yoon Chupake Se Chale Jaana..
“i Miss U So Muchh”

 

जुदा होकर भी सताने से बाज़ नहीं आते,
दूर रहकर भी वो DiL जलाने से बाज़ नहीं आते,
हम तो भूलना चाहते हैं हर एक YAAD उनकी,
मगर वो ख्वाबों में आने से भी बाज़ नहीं आते।

 

Juda Hokar Bhee Sataane Se Baaz Nahin Aate,
Door Rahakar Bhee Vo Dil Jalaane Se Baaz Nahin Aate,
Ham To Bhoolana Chaahate Hain Har Ek Yaad Unakee,
Magar Vo Khvaabon Mein Aane Se Bhee Baaz Nahin Aate

 

हम वो नही जो मतलब से YAAD करते हैं,
हम वो हैं जो रिश्तों से Pyaar करते हैं।
हम आपको YAAD आये या न आएं हम हर दिन आपको DiL से YAAD करते हैं।

 

Ham Vo Nahee Jo Matalab Se Yaad Karate Hain,
Ham Vo Hain Jo Rishton Se Pyaar Karate Hain.
Ham Aapako Yaad Aaye Ya Na Aaen Ham Har Din
Aapako Dil Se Yaad Karate Hain

  

मेरी ZINDAGI तो है,
पर उसका मतलब कुछ नही,
पूरा हो कर भी अधूरा है सब,
संग मेरे तू जो नही.

 

Meree Zindagi To Hai,
Par Usaka Matalab Kuchh Nahee,
Poora Ho Kar Bhee Adhoora Hai Sab,
Sang Mere Too Jo Nahee.

 

पलको पर रूका है समन्दर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का.

 

Palako Par Rooka Hai Samandar Khumaar Ka,
Kitana Ajab Nasha Hai Tere Intajaar Ka.


अजीब ज़ुल्म करती हैं तेरी यादें मुझ पर,
सो जाऊं तो उठा देती हैं जाग जाऊं तो रुला देती हैं।

 

Ajeeb Zulm Karatee Hain Teree Yaaden Mujh Par,
So Jaoon To Utha Detee Hain Jaag Jaoon To Rula Detee Hain

 

साँस लेने से भी तेरी YAAD आती है,
हर साँस में तेरी खुशबू बस जाती है,
कैसे कहूँ कि साँस से मैं ज़िंदा हूँ,
जब कि साँस से पहले तेरी YAAD आती है।

 

Saans Lene Se Bhee Teree Yaad Aatee Hai,
Har Saans Mein Teree Khushaboo Bas Jaatee Hai,
Kaise Kahoon Ki Saans Se Main Zinda Hoon,
Jab Ki Saans Se Pahale Teree Yaad Aatee Hai

 

Pyaar भी हम करें, इन्तजार भी हम,
जताये भी हम और रोयें भी हम.

 

Pyaar Bhee Ham Karen, Intajaar Bhee Ham,
Jataaye Bhee Ham Aur Royen Bhee Ham..

  

तुझ में और तेरी YAAD मैं बस फ़र्क़ हे इतना,
तू तो बेवक़्त आती है YAAD हर वक़्त आती है

 

Tujh Mein Aur Teree Yaad Main Bas Farq He Itana,
Too To Bevaqt Aatee Hai Yaad Har Vaqt Aatee Hai..

 

अजीब रंगो में गुजरी है, मेरी ZINDAGI ,
दिलों पर राज़ किया पर मोहब्बत को तरस गए.

 

Ajeeb Rango Mein Gujaree Hai, Meree Zindagi ,
Dilon Par Raaz Kiya Par Mohabbat Ko Taras Gae


बंद आँखों में मेरी चले आते हो तुम अपनों की तरह,
आँख खुलते ही तुम खो जाते हो कहीं सपनो की तरह..

 

Band Aankhon Mein Meree Chale Aate Ho Tum Apanon Kee Tarah,
Aankh Khulate Hee Tum Kho Jaate Ho Kaheen Sapano Kee Tarah..

 

दोस्ती करना हमे भी सीखा दो,
ज़रा उस DiL के कोने में हमे भी बैठा दो,
ज़रा हम तुम्हारे DiL में है की नही..?
ज़ुबान से न सही SMS से बता दो

 

Dostee Karana Hame Bhee Seekha Do,
Zara Us Dil Ke Kone Mein Hame Bhee Baitha Do,
Zara Ham Tumhaare Dil Mein Hai Kee Nahee..? Zubaan Se Na Sahee Sms Se Bata Do

 Romantic Shayari Hindi

Love Shayari | लव शायरी

Heart Touching Love Shayari in Hindi

आँखों से अरमान जिया करते है,
साँसों से इंसान जिया करते है,
जब-जब आपकी पलके झपकती है,
सोच लेना हम आपको YAAD किया करते है।

 

Aankhon Se Aramaan Jiya Karate Hai,
Saanson Se Insaan Jiya Karate Hai,
Jab-jab Aapakee Palake Jhapakatee Hai,
Soch Lena Ham Aapako Yaad Kiya Karate Hai.

  

कुछ नही चाहिए एक मुस्कान ही काफी है,
DiL में हमेशा एक अरमान ही काफी है,
हमारी अरमान है कि आप खुश रहे,
हमें सिर्फ YAAD करना ये एहसास ही काफी है।

 

Kuchh Nahee Chaahie Ek Muskaan Hee Kaafee Hai,
Dil Mein Hamesha Ek Aramaan Hee Kaafee Hai,
Hamaaree Aramaan Hai Ki Aap Khush Rahe,
Hamen Sirf Yaad Karana Ye Ehasaas Hee Kaafee Hai.

 

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है,
मोहब्बत सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चलता हैं

 

Bharose Ke Ehasaas Par Jinda Rahatee Hai,
Mohabbat Saanso Se To Sirf Jism Chalata Hain


डरते है आग से कहीं जल न जाये,
डरते है ख्वाब से कहीं टूट न जाये,
लेकिन सबसे ज़्यादा डरते है आपसे,
कहीं आप हमे भूल न जाये

 

Darate Hai Aag Se Kaheen Jal Na Jaaye,
Darate Hai Khvaab Se Kaheen Toot Na Jaaye,
Lekin Sabase Zyaada Darate Hai Aapase,
Kaheen Aap Hame Bhool Na Jaaye

 

ये हकीकत है कही ख्वाब तो नही,
हमे कोई YAAD करे ऐसी हम में कोई बात तो नही,
फिर भी न जाने क्यों एहसास हुआ, जैसे किसी ने याद किया..
कहीं वो आप तो नही..?

 

Ye Hakeekat Hai Kahee Khvaab To Nahee,
Hame Koee Yaad Kare Aisee Ham Mein Koee Baat To Nahee,
Phir Bhee Na Jaane Kyon Ehasaas Hua,
Jaise Kisee Ne Yaad Kiya.. Kaheen Vo Aap To Nahee.

 

Is Duniya Men Ajanabee Rahana Hee Theek Hai,
Log Bahut Takaleef Dete Hai Aksar Apana Bana Kar.

 

ZINDAGI तो बड़ी सस्ती है,
साहब बस जीने के तरीके बहुत महंगे है.

  Romantic Shayari for Love in Hindi



Zindagi To Badee Sastee Hai,
Saahab Bas Jeene Ke Tareeke Bahut Mahange Hai

 

YAAD करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

 


Yaad Karenge To Din Se Raat Ho Jaayegee,
Aaeene Ko Dekhiye Hamase Baat Ho Jaayegee,
Shikava Na Karie Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Keejiye Mulaakaat Ho Jaayegee

 

कोई DiL की आवाज पहचानता नही,
किसको क्या दर्द है कोई जानता नही,
हम नही चाहते SMS से परसान करना….
पर क्या करे DiL है कि मानता नही।


Koi Dil Kee Aavaaj Pahachaanata Nahee,
Kisako Kya Dard Hai Koi Jaanata Nahee,
Ham Nahee Chaahate Sms Se Parasaan Karana….
Par Kya Kare Dil Hai Ki Maanata Nahee

 

कभी तो हिसाब करो हमारा भी,
इतनी मोहब्बत भला कौन देता है उधार में.

 

DiL में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है,
वो वफ़ा करे ना करे ZINDAGI अब उसी के नाम है

 

Kabhee To Hisaab Karo Hamaara Bhee,
Itanee Mohabbat Bhala Kaun Deta Hai Udhaar Mein.

 

दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और
रात भी बडी तड़पाती है,
क्या करू यार तेरी YAAD ही जो इतनी आती है..

 

Dil Mein Usakee Chaahat Aur Labon Pe Usaka Naam Hai,
Vo Vafa Kare Na Kare Zindagi Ab Usee Ke Naam Hai

Ehsaas Shayari   

Din Bhee Theek Se Nahin Gujarata Aur
Raat Bhee Badee Tadapaatee Hai,
Kya Karoo Yaar Teree Yaad Hee Jo Itanee Aatee Hai..
“miss U Swaiaithaiart

 

ऐ चाँद चमकना छोड़ दे,
तेरी चाँदनी हमको सताती है,
तेरे जैसा ही उसका चेहरा है,
तुझे देख के वो YAAD आती है.

 


Ai Chaand Chamakana Chhod De,
Teree Chaandanee Hamako Sataatee Hai,
Tere Jaisa Hee Usaka Chehara Hai,
Tujhe Dekh Ke Vo Yaad Aatee Hai..
“i Miss U Jaan

 

बेचकर नीदें अपनी करवटें खरीद ली हमने,
सौदागर सा हो गया DiL यादों के मामलें में


Bechakar Needen Apanee Karavaten Khareed Lee Hamane,
Saudaagar Sa Ho Gaya Dil Yaadon Ke Maamalen Mein..

 

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और इसी रौनक में मेरा दिन गुज़र जाता है.

 

Khul Jaata Hai Teree Yaadon Ka Baajaar Subah Subah,
Aur Isee Raunak Mein Mera Din Guzar Jaata Hai.

 

खुशी से DiL को आबाद करना,
और गम को DiL से आजाद करना,
हमारी बस इतनी सी गुजारिस है आप से,
हमे भी एक YAAD जरूर करना।

 

Khushee Se Dil Ko Aabaad Karana, Aur Gam Ko Dil Se Aajaad Karana, Hamaaree Bas Itanee See Gujaaris Hai Aap Se, Hame Bhee Ek Yaad Jaroor Karana.

 

सिर्फ यादों का एक सिलसिला रह गया है,
खुदा जाने उनसे मेरा क्या रिश्ता रह गया है.

  

Sirf Yaadon Ka Ek Silasila Rah Gaya Hai,
Khuda Jaane Unase Mera Kya Rishta Rah Gaya Hai.

 

Yaaden क्यों नहीं बिछड़ जातीं,
लोग तो पल में बिछड़ जाते हैं..

 


Yaadaain Kyon Nahin Bichhad Jaateen,
Log To Pal Mein Bichhad Jaate Hain..

 

आप हमसे दूर क्या हुए,
आपकी यादें हमारे क़रीब आने लगी..
“मिस यू “


Aap Hamase Door Kya Hue,
Aapakee Yaaden Hamaare Qareeb Aane Lagee..
“mis Yoo

 

दूर ही सही, किनारा तो है,
टिमटिमाता ही सही, सितारा तो है,
हो जती है तुम्हारी YAAD से ही तसल्ली,
तिनका ही सही सहारा तो है..

 

Door Hee Sahee, Kinaara To Hai,
Timatimaata Hee Sahee, Sitaara To Hai,
Hojatee Hai Tumhaaree Yaad Se Hee Tasallee,
Tinaka Hee Sahee Sahaara To Hai..

 

पानी की तरह एक दिन तेरी आँखों से बह जाएंगे,
हम राख बन चुके होंगे और आप ढूँढ़ते रह जाएंगे..

 

Paanee Kee Tarah Ek Din Teree Aankhon Se Bah Jaenge,
Ham Raakh Ban Chuke Honge Aur Aap Dhoondhate Rah Jaenge..

 

आप हमसे दूर क्या हुए,
आपकी यादें हमारे क़रीब आने लगी..

  

Aap Hamase Door Kya Hue,
Aapakee Yaaden Hamaare Qareeb Aane Lagee..

 

सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
की DiL कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे..

 


Sirf Ashk Hee Gavaahee De Sakate Hai Meree,
Kee Dil Kitanee Shiddat Se Yaad Karata Hai Tujhe..

 

भले ही तुझसे आज दूर हूँ पगली,
लेकिन तेरी फिक्र करना मुझे
आज भी अच्छा लगता है..


Bhale Hee Tujhase Aaj Door Hoon Pagalee,
Lekin Teree fikr Karana Mujhe
Aaj Bhee Achchha Lagata Hai.

 

पानी की तरह एक दिन तेरी आँखों से बह जाएंगे,
हम राख बन चुके होंगे और आप ढूँढ़ते रह जाएंगे..

 

चाँद को गुरूर है क्योंकि उसके पास नूर है,
मैं किस पर गुरूर करूँ मेरा चाँद ही मुझसे दूर है..

 

पलको पर रूका है समन्दर खुमार का,
कितना अजब नशा है तेरे इंतजार का

 

मेरी ज़िंदगी तो है,
पर उसका मतलब कुछ नही,
पूरा हो कर भी अधूरा है सब,

 

संग मेरे तू जो नही..
"आई मिस यू

  

कभी बदली सा बरसना कभी चाँद सा छुप जाना,
उफ़्फ़्, बहुत खलता है तेरा यूँ चुपके से चले जाना..
"I Miss U Sooo Much"

 

हर नयी चीज़ अच्छी होती हैं,
पर तेरी पुरानी यादें दिल,
को बेहद अच्छी लगती हैं..
"I Miss You"

 nazakat shayari




दिल ने आज फिर तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,
अगर फुरसत मिले तो ख्वाबों मे आ जाना..
"I Miss You"

 

तुझ में और तेरी याद मैं बस फ़र्क़ हे इतना,
तू तो बेवक़्त आती है याद हर वक़्त आती है..


प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम,
जताये भी हम और रोयें भी हम..

 

ख्वाबो मे चाहा था तुम्हे कभी,
आज तुम हक़ीक़त बन गए हो,
मेरे दिल मे बसाया था तुम्हे कभी,
आज तुम ज़िन्दगी बन गए हो..

 

कभी तो हिसाब करो हमारा भी,
इतनी मोहब्बत भला कौन देता है उधार में..

 

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम फिर तेरी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़कर हम को,
मगर हम मिलने को तरसते है.

 

दिल में उसकी चाहत और लबों पे उसका नाम है,
वो वफ़ा करे ना करे जिन्दगी अब उसी के नाम है..

 

आप हमसे दूर क्या हुए,
आपकी यादें हमारे क़रीब आने लगी.

  

तुम्हे ना देख कर
कबतक सब्र करूँ,
आँखे तो बँद कर लूँ
पर इस दिल का क्या करूँ?

 

अभी तक YAAD कर रहा है ए पागल DiL ,
उसने तो तेरे बाद भी हजारो भुला दिए.

 


Abhee Tak Yaad Kar Raha Hai E Paagal Dil ,
Usane To Tere Baad Bhee Hajaaro Bhula Die..
“i Miss You”

 

मेरी आँखों में आँसू नहीं, बस कुछ नमी है,
वजह तू नहीं, तेरी ये कमी है


Meree Aankhon Mein Aansoo Nahin, Bas Kuchh Namee Hai,
Vajah Too Nahin, Teree Ye Kamee Hai

 

कोई मरता नहीं किसी के लिए, यह सच है,
कोई जीता है मर मर के किसी के लिए, यह भी सच है.

 

Koi Marata Nahin Kisee Ke Lie, Yah Sach Hai,
Koi Jeeta Hai Mar Mar Ke Kisee Ke Lie, Yah Bhee Sach Hai

 

तुम्हे ना देख कर कब तक सब्र करूँ,
आँखे तो बँद कर लूँ पर इस DiL का क्या करूँ?

 

Tumhe Na Dekh Kar Kab Tak Sabr Karoon,
Aankhe To Band Kar Loon Par Is Dil Ka Kya Karoon?करूँ?

 

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम फिर तेरी YAAD में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़कर हम को,
मगर हम मिलने को तरसते है

  

Raat Ko Jab Chaand Sitaare Chamakate Hain,
Ham Haradam Phir Teree Yaad Mein Tadapate Hain,
Aap To Chale Gae Ho Chhodakar Ham Ko,
Magar Ham Milane Ko Tarasate Hai

 

ख्वाबो मे चाहा था तुम्हे कभी,
आज तुम हक़ीक़त बन गए हो,
मेरे DiL मे बसाया था तुम्हे कभी,
आज तुम ZINDAGI बन गए

 


Khvaabo Me Chaaha Tha Tumhe Kabhee,
Aaj Tum Haqeeqat Ban Gae Ho,
Mere Dil Me Basaaya Tha Tumhe Kabhee,
Aaj Tum Zindagi Ban Gae Ho

 

क्या January क्या February,
हम क्या करें,
November को December को…
जो तू मेरे साथ नहीं तो आग लग जाये,
इस calendar को


Kya January Kya February,
Ham Kya Karen,
November Ko December Ko…
Jo Too Mere Saath Nahin To Aag Lag Jaaye,
Is Calendar Ko..
“i Miss U Sweetheart”

 

कब तक बहाना बनाता रहूँ आँख में कचरा चले जाने का,
लो आज सरेआम कहता हूँ के,
मैं तुझे YAAD करके रोता हूँ..

 Aankhen Shayari




Kab Tak Bahaana Banaata Rahoon Aankh Mein Kachara Chale Jaane Ka,
Lo Aaj Sareaam Kahata Hoon Ke,
Main Tujhe Yaad Karake Rota Hoon.

  

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट
