सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Aankhen Shayari | Nigah Shayari| Shayari On Eyes| beautiful eyes shayari

Aankhen Shayari | Nigah Shayari| Shayari On Eyes| beautiful eyes shayari
आँखें शायरी | निगाह शायरी 

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images

ऐ समंदर मैं तुझसे वाकिफ हूँ
मगर इतना बताता हूँ,
वो ऑंखें तुझसे गहरी हैं
जिनका मैं आशिक हूँ।

  

Ae Samandar Main Tujhse Waqif Hu
Magar Itna Batata Hu,
Wo Aankhein Tujhse Gehri Hain
Jinka Main Aashiq Hu.

  

छलके शराब बर्क़ गिरे या जलें चराग़,
ज़िक्र-ए-निगाह-ए-यार का मौसम न आएगा।

 

Chhalke Sharab Bark Gire Ta Jalen Charag,
Jikr-E- Nigah-E-Yaar Ka Mausom Na Aayega.


ये कहो, वो कौन सी बात ज़ुबाँ तक आते-आते रूक गयी,
ये बताओ, उस बात की चुप्पी से तुम्हारी नज़रें क्यूँ झुक गयी।


Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


aankhen shayari 2 line


हमसे अब किसी पर्दे-दारी की उम्मीद न कीजे,
कुछ जुस्तजूएं निगाह तक झुकने नहीं देतीं।

 

Humse Ab Kisi Parde-Dari Ki Ummed Na Kije,
Kuch Justjuaye Nigah Tak Jhukne Nahi Deti.

 

 

छलके शराब बर्क़ गिरे या जलें चराग़,
ज़िक्र-ए-निगाह-ए-यार का मौसम न आएगा।

 

Chhalke Sharab Bark Gire Ta Jalen Charag,
Jikr-E- Nigah-E-Yaar Ka Mausom Na Aayega.


ये कहो, वो कौन सी बात ज़ुबाँ तक आते-आते रूक गयी,
ये बताओ, उस बात की चुप्पी से तुम्हारी नज़रें क्यूँ झुक गयी।


Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images



सामने ना हो तो तरसती हैं ये आँखें,
बिन तेरे बहुत बरसती हैं ये आँखें,
मेरे लिए ना सही इनके लिए ही आ जाओ,
क्योंकि आपसे बेपनाह प्यार करती हैं ये आँखें।

 

Samne Na Ho Toh Tarasti Hain Aankhen,
Bin Tere Bahut Barasti Hain Aankhen,
Mere Liye Na Sahi Inke Liye Hi Aa Jao,
Kyuki Aapse Bepanah Pyar Karti Hain Ye Aankhen,

 

हम उस से थोड़ी दूरी पर हमेशा रुक से जाते हैं,
न जाने उस से मिलने का इरादा कैसा लगता है,
मैं धीरे धीरे उनका दुश्मन-ए-जाँ बनता जाता हूँ,
वो आँखें कितनी क़ातिल हैं वो चेहरा कैसा लगता है।

 

Hum Us Se Thodi Doori Par Humesha Ruk Se Jaate Hain,
Na Jaane Us Se Milne Ka Irada Kaisa Lagta Hai,
Main Dheere Dheere UnKa Dushman-E-Jaan Banta Jata Hun,
Wo Aankhen Kitni Katil Hain Wo Chehra Kaisa Lagta Hai.

  

Sochte Hi Rahe Puchenge Teri Aankhon Se,
Kis Se Seekha Hai Hunar Dil Mein Utar Jane Ka…


आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए..
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी !


Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


 

इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए।

 

Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri KhoobSurat Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.

   

मैं ने जिस लम्हे को पूजा है उसे बस एक बार,
ख़्वाब बन कर तेरी आँखों में उतरता देखूँ

 

Main Ne Jis Lamhe Ko Pooja Hai Use Bas Ek Baar,
Khwab Ban Kar Teri Aankhon Mein Utarta Dekhu

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


नशा जरूरी है ज़िन्दगी के लिए,
पर सिर्फ शराब ही नहीं है बेखुदी के लिए,
किसी की मस्त निगाहों में डूब जाओ,
बड़ा हसीं समंदर है ख़ुदकुशी के लिए।

 

Nasha Jaroori Hai Zindagi Ke Liye,
Par Sirf Sharab Hi Nahi Hai Bekhudi Ke Liye,
Kisi Ki Mast Nigaahon Mein Doob Jaao,
Bada Haseen Samandar Hai Khudkhushi Ke Liye.

  

Laajmi Toh Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhu
Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Deedar Se Kam Nahi..


ये गुलाबों सा तेरी आँखों का जाम अच्छा है
जिस ख़त में आए तेरा नाम वो पेग़ाम अच्छा है

 

Ye Gulaabo Sa Teri Aankhon Ka Jaam Acha Hai
Jis Khat Mein Aaye Tera Naam Wo Pegaam Acha Hai

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images



जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।


150+ girl attitude status in hindi



 

Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.

 

अदा है, ख्वाब है, तकसीम है, तमाशा है,
तेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है

 

Ada Hai, Khwab Hai, Taskeem Hai, Tamaasha Hai,
Teri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs Betahasha Hai,

  

आँखों में रहा दिल में उतरकर नहीं देखा,
कश्ती के मुसाफ़िर ने समन्दर नहीं देखा,
पत्थर कहता है मुझे मेरा चाहनेवाला,
मैं मोम हूँ उसने मुझे छूकर नहीं देखा!

 

उदास आँखों में अपनी करार देखा है,
पहली बार उसे बेक़रार देखा है,
जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की,
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है।

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images



मस्त आंखों पर घनी पलकों की छाया यूँ थी,
जैसे कि हो मैखाने पर घरघोर घटा छाई हुई।


Mast Aankhon Par Ghani Palkon Ki Chhaya Yun Thi,
Jaise Ki Ho Maikhane Par Ghanghor Ghata Chhayi Huyi.

  

Aankhon Par Teri Nigaaho Ne Dastakht Kya Kiye..
Humne Saason Ki Wasiyat Tumhare Naam Kar Di!

 

लाजमी तो नही है कि तुझे आँखों से ही देखूँ..
तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नही.


Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


 

कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,
किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।

 

Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,
Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.

 

सागर से गहरी हैं आपकी ये नजरें,
खुशियों की शहनाई हैं आपकी ये नजरें,
हुस्न का जाम हैं आपकी ये नजरें,
छुपायें कई अरमान आपकी ये नजरें,
ले ले न कहीं हमारी जान आपकी ये नजरें।

 

Sagar Se Gahri Hain Aapki Ye Najren,
Khushiyon Ki Shahnai Hain Aapki Ye Najren,
Husn Ka Jaam Hain Aapki Ye Najaren,
Chhupayen Kai Armaan Aapki Ye Najren,
Le Le Na Kahin Hamari Jaan Aapki Ye Najaren

  


Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images




मदहोश आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा के अपनी पलके झुका लेते हैं,
कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

 

Madhhosh Aankhon Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Apni Palken Jhuka Lete Hain,
Kaise Milaaye Hum Un Aankhon Se Aankhein,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.

 


तेरी आँखों मैं बहुत देर तक कोई अक्स नहीं रहता..
तेरा तो पता नहीं तुझसे मिल कर मैं मुझसा नहीं रहता..!!

 

Teri Aankhon Mein Bahot Der Tak Koi Aks Nahi Rehta
Tera Toh Pata Nahi Tujhse Mil Kar Main Mujhsa Nahi Rehta

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


 


कैद खानें हैं... बिन सलाखों के,
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के।

 

Kaid Khane Hain... Bin Salakhon Ke,
Kuchh Yun Charche Hain Tumhari Aankhon Ke.

 

नशे में डूबे कोई, कोई जिए, कोई मरे
तीर क्या क्या तेरी आँखों की कमाँ छोड़ती है

 

Nashe Mein Doobe Koi, Koi Jiye, Koi Mare
Teer Kya Kya Teri Aankhon Ki Kamaan Chodhti Hai


Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images





ख़ुदा बचाए तेरी इन मस्त आँखों से,
फ़रिश्ते भी बहक जायें आदमी क्या है।

 

Khuda Bachaye Teri In Mast Aankhon Se,
Farishte Bhi Bahek Jayne Aadmi Kya Hai.

 

Ek Doosare Se Bichhad Ke Kitne Rangeele Ho Gaye,
Meri Aankhen Laal... Aur Tere Haath Peele Ho Gaye.

 

एक दूसरे से बिछड़ के कितने रंगीले हो गये,
मेरी आँखें लाल... और तेरे हाथ पीले हो गये।

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


 

जो उनकी आँखों से बयान होते हैं ,
वो लफ्ज शायरी में कहाँ होते हैं ।

 

Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,
Wo Lafz Shayari Me Kahan Hote Hain.

  

यादों मैं हमारी वो भी खोये होंगे,
खुली आँखों से कभी वो भी सोए होंगे,
माना हँसना है अदा ग़म छुपाने की,
पर हँसते-हस्ते कभी वो भी रोए होंगे.

 

जहां भी देखा गम का साया,
तू ही तू मुझको याद आया,
ख्वाबों की कलियां जब टूटी,
ये गुलशन लगने लगा पराया,

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


इतने सवाल थे मेरे पास कि
मेरी उम्र से न सिमट सके,
जितने जवाब थे तेरे पास सभी
तेरी एक निगाह में आ गए।

  

Itne Sawaal The Mere Paas Ke
Meri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawaab The Tere Paas Sabhi
Teri Ek Nigah Mein Aa Gaye.

   

यूँ ही गुजर जाती है शाम अंजुमन में
कुछ तेरी आँखों के बहाने कुछ तेरी बातो के बहाने

 

Yun Hi Guzar Jaati Hai Shaam Anjuman Mein
Kuch Teri Aankhon Ke Bahane Kuch Teri Baato Ke Bahane

 

मेरी आंखों के आंसू कह रहे मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
न रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब यूं इन आंखों में रहा नहीं जाता।


दरिया जब-जब दिल से निकला,
एक समंदर आंखों में समाया,
मेरे दामन में कुछ तो देते,
यूं तो कुछ नहीं मांगा खुदाया|

 

दोस्ती अच्छी हो तो रंग़ लाती है
गहरी हो तो सबको भाती है
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है
पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो
तो इतिहास बनाती


Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


 

उस की उदास आँखों में नज़र आता था
सारा जहाँ मुझ को,
अफ़सोस उन आँखों में कभी
खुद को नहीं देखा मैंने।


Uss Ki Udaas Aankhon Mein Najar Aata Tha
Saara Jahaan Mujh Ko,
Afsos Unn Aankhon Mein Kabhi
Khud Ko Nahi Dekha Maine.

 




उल्फ़त में कभी यह हाल होता है,
आँखें हस्ती हैं मगर दिल रोता है,
मानते हैं हम जिसे मंज़िल अपनी,
हमसफ़र उसका कोई और होता है।


Ulft Mein Kabhi Yah Haal Hota Hai,
Aankhen Hasti Hain Magar Dil Rota Hai,
Maante Hain Ham Jise Manzil Apni,
Hamsafar Uska Koi Aur Hota Hai.

 

आँखों की कतारों में पसरी नमी सी है जो हमारी,
आज सब कुछ है ज़िन्दगी में बस तुम्हारी कमी सी है।

 

Aankhon Ki Kataron Me Pasri Nami Si Hai Jo Humari,
Aaj Sab Kuchh Hai Zindagi Me Bas Tumahri Kami Si Hai.

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।

 

Sukun Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.

 

नजर से नजर मिली तो दिल मचल गया,
आपके दिल की शमा में दिल पिघल गया,
क्या करें कसूर न हमारा है न दिल का,
जो आपको देखा और धड़कना भूल गया।

 


Najar Se Najar Mili To Dil Machal Gaya,
Aapke Dil Ki Shama Mein Dil Pighal Gaya,
Kya Karein Kasoor Na Humara Hai Na Dil Ka,
Jo Aapko Dekha Aur Dhadakana Bhool Gaya.

  

परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादे आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में है.

 

अब तो आँसू भी नही आते आँखों में,
हर ज़ख़्म नासूर सा लगता है,
मोहब्बत ऐसे मोड़ पर लाई है के..
अब अपना नाम भी बेगाना सा लगता है

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


मैं ता उम्र जिनको कोई दे न सका जबाब,
वो एक नजर में हजारों सवालात कर गए।

  

Main Ta Umr Jinko Koi De Na Saka Jawaab,
Wo Ek Najar Mein Hajaron Sawalaat Kar Gaye.

  Women Shayari in Hindi


तेरी सूरत जो भरी रहती है आँखों में सदा
अजनबी चेहरे भी पहचाने से लगते हैं मुझे

 

Teri Surat Jo Bhari Rehti Hai Aankhon Mein Sada
Ajnabi Chehre Bhi Pehchaane Se Lagte Hai Mujhe

  

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


 

ढूंढते क्या हो… आँखों में कहानी मेरी,
खुद में खोये रहना तो आदत है पुरानी मेरी।

 

Dhoondhte Kya Ho… Aankhon Mein Kahani Meri,
Khud Mein Khoye Rehna To Aadat Hai Purani Meri.

 

तू नहीं तो ज़िंदगी में क्या रह जायेगा,
दूर तक तन्हाइयों का सिलसिला रह जायेगा,
आँखें ताज़ा मंज़रों में खो जायेंगी मगर,
दिल पुराने मौसमों को ढूंढ़ता रह जायेगा।


Tu Nahi To Zindagi Me Kya Reh Jayega,
Door Tak Tanhaiyon Ka Silsila Reh Jayega,
Aankhen Taja Manjaro Me Kho Jayengi Magar,
Dil Purane Mausamo Ko Dhoodhta Reh Jayega

 

तुम्हीं कहते थे कि यह मसले
नजर मिलने से सुलझेंगे,
नजर की बात है तो फिर
यह लब खामोश रहने दो।

 

Tumhein Kehte The Ke Yeh Masale
Najar Milne Se Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai Toh Phir
Yeh Lab Khamosh Rehne Do.

 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है,
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है,
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है,
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है।

 

Mehfil Ajeeb Hai Na Yeh Manzar Ajeeb Hai,
Jo Usne Chalaya Woh Khanjar Ajeeb Hai,
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai,
Uski Aankhon Ka Woh Samandar Ajeeb Hai.


आज किसी की दुआ की कमी है,
तभी तो हमारी आँखों में नमी है,
कोई तो है जो भूल गया हमें,
पर हमारे दिल में उसकी जगह वही है।

 

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!



सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते है पर प्यार वही है,
जानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसे,
मगर.. इन आंखो में मोहब्बत का इंतजार वही है


आँखों में मेरी कई लोगो ने पड़ा है,
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है,
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है।


 

Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


तेरी निगाह से ऐसी शराब पी मैंने,
फिर न होश का दावा किया कभी मैंने,
वो और होंगे जिन्हें मौत आ गई होगी,
निगाह-ए-यार से पाई है जिन्दगी मैंने।

  

Teri Nigaah Se Aisi Sharab Pee Maine,
Phir Na Hosh Ka Daava Kiya Kabhi Maine,
Woh Aur Honge Jinhein Maut Aa Gayi Hogi,
Nigaah-e-Yaar Se Payi Hai Zindagi Maine.

 

सौ सौ उम्मीदें बंधती है, इक-इक निगाह पर,
मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।


Sau Sau Ummidein Bandhti Hain, Ik Ik Nigah Par,
Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.

 Romantic Shayari Hindi

Love Shayari | लव शायरी

Heart Touching Love Shayari in Hindi



Aankhen Shayari | Nigah Shayari
aankhe shayari images


फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला,
देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको




Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Se Gila,
Dekhiye Aapne Phir Pyar Se Dekha Mujhko.

 

कभी तो आसमाँ से चांद उतरे जाम हो जाये,
तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत शाम हो जाये,
हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाये,
चराग़ों की तरह आँखें जलें जब शाम हो जाये।

 

Kabhi To Aasmaan Se Chand Utare Jaam Ho Jaye,
Tumhare Naam Ki Ik Khoobasurat Shaam Ho Jaye,
Hamara Dil Savere Ka Sunhara Jaam Ho Jaye,
Charagon Ki Tarah Aankhen Jalen Jab Shaam Ho Jaye.

 

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

 

Ikraar Mein Shabdon Ki Ehamiyat Nahin Hoti,
Dil Ke Jazbaat Ki Aavaaz Nahin Hoti,
Aankhein Bayan Kar Deti Hain Dil Ki Dastaan,
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti.

 

काश हमारे वादों का मतलब वो समझते,
काश उस खामोशी का मतलब वो समझते,
नजर मिलती है हज़ारों नजरों से,
काश हमारी नज़रों का मतलब वो समझते।

  

Kaash Hamare Vadon Ka Matlab Wo Samajhte,
Kaash Us Khamoshi Ka Matlab Wo Samajhte,
Najar Milti Hai Hazaron Najron Se,
Kaash Hamari Nazron Ka Matlab Wo Samajhte.

 

खुदको खुदकी खबर न लगे
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे,
तुमको देखा है उस नजर से
जिस नजर से तुमको नजर न लगे।


Khudko Khudki Khabar Na Lage
Koi Achchha Bhi Is Kadar Na Lage,
Tumko Dekha Hai Us Najar Se
Jis Najar Se Tumko Najar Na Lage.

 


एक नजर देख ले हमे जीने की इजाजत दे दे,
ए रुठने वाले... वो पहली सी मोहब्बत दे दे।


Ek Najar Dekh Le Hume Jeene Ki Izazat De De,
Ai Ruthne Wale... Wo Pahli Si Mohabbat De D

 Romantic Shayari for Love in Hindi


जब भी देखता हूँ मुझसे हरबार नज़रें चुरा लेती है,
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।

 

Jab Bhi Dekhta Hun Mujhse HarBar Nazaren Chura Leti Hai,
Maine Kagaz Par Bhi Bna Ke Dekhi Hain Aankhen Uski.

 

झुकी झुकी नजर तेरी, कमाल कर जाती है,
उठती है एक बार तो, सवाल कर जाती है।

 

Jhuki Jhuki Najar Teri, Kamal Kar Jaati Hai,
Uthti Hai Ek Baar To, Sawaal Kar Jaati Hai.

 

जब से देखा है तेरी आँखों में झाँककर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरे इश्क में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कोई और देखे तुझे तो अच्छा नहीं लगता।

  

Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar,
Koi Bhi Aaina Achchha Nahin Lagta,
Tere Ishq Mein Aise Huye Hain Deewane Ham,
Koi Aur Dekhe Tujhe To Achchha Nahin Lagta.

 



रख लो आईने हज़ार तसल्ली के लिए,
पर सच के लिए तो,आँखें ही मिलानी पड़ेंगी।


Rakh Lo Aaine Hazaar Tasalli Ke Liye,
Par Sach Ke Liye To, Aankhen Hi Milani Padengi.

 

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

Usne Aankhon Se Aankhein Jab Mila Di,
Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuchh Na Kah Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

 

हम नही आते इस डर से तेरी चौखट पर मेरे हमदम,
सुना है तेरी जादू भरी आँखों का टोना बडा मशहूर है।

 

Ham Nahi Aate Is Dar Se Teri Chaukhat Par Mere Hamdam,
Suna Hai Teri Jadoo Bhari Aankhon Ka Tona Bada Mashhoor Hai.

 

किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में,
पहले से बेहतर दिखने लगा हमें।

 

Kisi Ne Dhool Kya Jhonki Aakhon Mein,
Pahle Se Behtar Dikhne Laga Hamein.


प्यार की दास्तां जब भी वक्त दोहरायेगा।
हमे भी एक शख्स बहुत याद आयेगा।
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे।
आँखें नम हो जायेगी, दिल आंसू बहायेगा।

Pyar Ki Dastan Jab Bhi Waqt Dohrayega,
Hume Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Sath Bitaye Lamhen Yaad Aayenge,
Aankhen Nam Ho Jayengi Dil Aansu Bahayega.

 

नज़र ने नज़र से मुलाक़ात कर ली,
रहे दोनों खामोश पर बात कर ली,
मोहब्बत की फिजा को जब खुश पाया,
इन आंखों ने रो रो के बरसात कर ली।

 

Najar Ne Najar Se Mulaqaat Kar Li,
Rahe Khamosh Dono Aur Baat Kar Li,
Mohabbat Ki Fiza Ko Jab Khush Paya,
In Aankho Ne Ro Ro Ke Barsat Kar Li.


Ye Kaho, Wo Kaun Si Baat Juban Tak Aate Aate Ru Gayi,
Ye Batao, Us Baat Ki Chuppi Se Tumhari Najre Kyu Jhuk Gayi.

 

150+ girl attitude status in hindi



नज़र को नज़र की खबर ना लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे हमें,
आपको देखा है बस उस नज़र से,
जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे।


Najar Ko Najar Ki Najar Na Lage,
Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage Hume,
Apko Dekha Hai Bas Us Najar Se,
Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage.

 

तेरी सूरत जो भरी रहती है आँखों में सदा,
अजनबी चेहरे भी पहचाने से लगते हैं मुझे।

 

Teri Surat Jo Bhari Rehti Hai Aankhon Me Sada,
Ajnabi Chehre Bhi Pehchane Se Lagte Hain Mujhe.

 

एक नजर फेर ले जीने की इजाजत दे दे,
रुठने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

 

Ek Najar Fer Le Jeene Ki Izazat De De,
Ruthne Wale Wo Pehli Si Mohabbat De De.

 

शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।

  

Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.

 

तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं
जरा अपनी आँखों पे पलकों के परदे गिरा दो।

 


Tumhri Nigahen Bahut Bolti Hain,
Jara Apni Aankhon Par Palko Ke Parde Gira Do.

 

हजारों तीर जमाने के एक तीर-ए-नजर उसका,
अब क्या समझेगा कोई दिल किसका निशाना है?
Hazaron Teer Zamane Ke Ek Teer-e-Najar Uska,
Ab Kya Samjhega Koi…Dil Kiska Nishana Hai.

 

नकाब तो उनका सिर से लेकर पाँव तक था,
मगर आँखें बता रही थी कि मोहब्बत की शौकीन वो भी थी।

 

Naqab To Unka Sir Se Paao Tak Tha,
Par Aankhen Bata Rahi Thi Ki Mohabbat Ka Shaukeen Wo Bhi Thi.

 

तेरी आँखों के जादू से
तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़
ये उसे भी जीना सिखा देती हैं
जिसे मरने का शौक़ हो।

 

Teri Aankho Ke Jadoo Se
Tu Khud Nahi Hai Waqif,
Yeh Use Bhi Jeena Sikha Deti Hain
Jise Marne Ka Shauk Ho.

 

शायरी में जो लिखे थे लफ़्ज़ सारे फीके से थे मेरे,
शायरी तो दरअसल… तेरी उन आँखों में थी।

  

Shayari Mein Jo Likhe The Lafz Sare Fheeke Se The Mere,
Shayari To Darsal… Teri Un Aankhon Mein Thi.

 

प्यार के फूल खिलते हैं तेरी मदहोश आंखों में,
जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाए।


Pyar Ke Phool Khilte Hain Teri Madhosh Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushbu Bikhar Jaye.

 

मुझ से कहती थी वो शराबी आँखे,
आप वो जहर मत पिया कीजिये।


Mujhse Kahti Thi Wo Sharbi Aankhen,
Aap Wo Jahar Mat Piya Kijiye.

 

ख़ुदा बचाए तेरी मस्त-मस्त आँखों से,
फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है।

 

Khuda Bachaye Teri Mast-Mast Aankhon Se,
Farishta Ho Toh Bahek Jaye Aadmi Kya Hai.



फनी शायरी 


 

इन रस भरी आंखों में हया खेल रही है,
दो ज़हर के प्यालों में क़ज़ा खेल रही है।

 

In Ras Bhari Aankhon Mein Haya Khel Rahi Hai,
Do Zahar Ke Pyalon Mein Qaza Khel Rahi Hai.

 

होता है राजे-इश्को-मुहब्बत इन्हीं से फाश,
आँखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।

  

Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhi Se Fash,
Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.

 

जब भी देखता हूँ मुझसे हरबार नज़रें चुरा लेती है,
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।

 Happy Birthday Shayari


Jab Bhi Dekhta Hun Mujhse HarBar Nazaren Chura Leti Hai,
Maine Kagaz Par Bhi Bana Ke Dekhi Hain Aankhen Uski.

 

देखो न आँखें भरकर किसी के तरफ कभी,
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं।


Dekho Na Aankhein Bhar Ke Kisi Ki Taraf Kabhi,
Tumko Khabar Nahi Jo Tumhari Najar Mein Hai.

 

उधर से चाँद तुम देखो…इधर से चाँद हम देखें,
निगाहें यूँ टकरायें की दो दिलों की ईद हो जाये।

 

Udhar Se Chand Tum Dekho…Idhar Se Chand Hum Dekhen,
Nigahein Yun Takrayein Ki Do Dilon Ki Eid Ho Jaye.

 

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं,
कौन मिलाये उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

 

Nasheeli Aankho Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Aankhe Jhuka Lete Hain,
Kaun Milaaye Un Aankhon Se Aankhen,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.

 

मैं खुदगर्ज़ हूँ इतना कि बस यही चाहूँ,
रहें हमेशा मेरी मुन्तज़िर तेरी आँखें।

  

Main KhudGaraz Hoon Itna Ke Bas Yahi Chaahun,
Rahein Hamesha Meri Muntazir Teri Aankhein.

 

आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा
वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा।


Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jaega,
Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jaega.

 

Love Shayari Image Download



मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर…
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी।


Meri Aankho Mein Jhankne Se Pehle,
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor…
Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi.

 

अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,
भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।

 

Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaaye Nahi MitTa,
Bhigi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.

 

मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

 

Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.

 

रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।

  

Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,
Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.

 

अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का,
बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।

 Welcome Shayari


Adaa Se Dekh Lo Jaata Rahe Gila Dil Ka,
Bas Ik Nigaah Pe Thhehra Hai Faisla Dil Ka.

 

जीजा साली शायरी 


अगर कुछ सीखना ही है,
तो आँखों को पढ़ना सीख लो,
​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो,
​हजारों निकाल लेते है।


Agar Kuchh Sikhna Hi Hai,
Toh Aankhon Ko Padhna Seekh Lo,
Varna Lafz Ke Matlab Toh,
Hajaaron Nikaal Lete Hain.

 

अदा निगाहों से होता है फर्जे-गोयाई,
जुबां की हद से जब शौके-बयां गुजरता है।

 

Adaa Nigaahon Se Hota Hai Farz-e-Goyai,
Jubaan Ki Hadd Se Jab Shauk-e-Bayaan Gujrata Hai.

 

जो सूरुर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में।

 

Jo Soorur Hai Teri Aankhon Mein Vo Baat Kahaan Maikhane Mein,
Bas Tu Mil Jaye To Phir Kya Rakha Hai Zamane Mein.

 

एक नजर देख ले हमे जीने की इजाजत दे दे,
ए रुठने वाले… वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

  

वो बोलते रहे… हम सुनते रहे…
जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।

 

Wo Bolte Rahe… Hum Sunte Rahe…
Jawaab Aankhon Mein Tha Wo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe.


गुड नाईट शायरी फोटो 


तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,
दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई।

 

Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi,
Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.


मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
खँजर से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।

 

Muskura Ke Dekha Toh Kaleje Mein Chubh Gayi,
Khanjar Se Bhi Tej Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.

 

देखा है मेरी नजरों ने
एक रंग छलकते पैमाने का,
यूँ खुलती है आंख किसी की
जैसे खुले दर मैखाने का।

 

Dekha Hai Meri Najron Ne
Ek Rang Chhalkte Paimaane Ka,
Yun Khulti Hai Aankh Kisi Ki
Jaise Khule Dar Maikhane Ka.

 


यादव शायरी 


फर्याद कर रही हैं तरसती हुई निगाहें,
देखे हुए किसी को… बहुत दिन गुज़र गए।

 

Faryaad Kar Rahi Hain Tarasti Hui Nigahein,
Dekhe Huye Kisi Ko… Bahot Din Guzar Gaye.

  

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

 Good Night Images Hindi

Birthday Wish in Hindi 

Good Afternoon Shayari

Ikraar Mein Shabdon Ki Ehamiyat Nahin Hoti,
Dil Ke Jazbaat Ki Aavaaz Nahin Hoti,
Aankhein Bayan Kar Deti Hain Dil Ki Dastaan,
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti.

आपकी आँखें उठी तो दुआ बन गई
आपकी आँखें झुकी तो अदा बन गई
झुक कर उठी तो हया बन गई
उठ कर झुकी तो सदा बन गई

 


हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें,
कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।

 

Hum Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Mein,
Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aahon Mein,
Ab Tamanna Huyi Hai Phir Se Jeene Ki Humein,
Kuchh Baat Toh Hai Sanam Teri Inn Nigahon Mein.

 

आँखों से आँखें मिला कर तो देखो,
हमारे दिल से दिल लगा कर तो देखो,
सारे जहान की खुशियाँ तेरे दामन में रख देंगे,
हमारे प्यार पर ज़रा ऐतबार करके तो देखो।

 

Aankhon Se Aankhein Mila Kar To Dekho,
Humare Dil Se Dil Laga Kar To Dekho,
Sare Jahan Ki Khushiya Tere Kadmo Me Rakh Denge,
Humare Pyar Par Jara Aitbaar Karke To Dekho.

 

आँखों में हया हो तो
पर्दा दिल का ही काफी है,
नहीं तो नक़ाब से भी होते हैं,
इशारे मोहब्बत के।

  

Aankhon Mein Haya Ho Toh
Parda Dil Ka Hi Kafi Hai,
Nahi Toh Naqaab Se Bhi Hote Hain
Ishare Mohabbat Ke.

 

मेरी निगाह-इ-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है।


Meri Nigah-E-Shauq Bhi Kuch Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai.

 

क्या कहें, क्या क्या किया, तेरी निगाहों ने सुलूक,
दिल में आईं दिल में ठहरीं दिल में पैकाँ हो गईं।


Kya Kahein, Kya Kya Kiya, Teri Nigaahon Ne Sulook,
Dil Mein Aayi Dil Mein Thhehri Dil Mein Paikaan Ho Gayi.

 

तेरी निगाह में, एक रंग-ए-अजनबियत था,
किस ऐतेबार पे हम खुल के गुफ्तुगू करते।

 

Teri Nigah Main, Ek Rang-E-Ajnabiyat Tha,
Kis Aitebar Pe Hum Khul Ke Guftugu Karte.

 Dua Shayari

Birthday Wish For Bhabhi in Hindi

कभी तो आसमाँ से चांद उतरे जाम हो जाये,
तुम्हारे नाम की इक ख़ूबसूरत शाम हो जाये,
हमारा दिल सवेरे का सुनहरा जाम हो जाये,
चराग़ों की तरह आँखें जलें जब शाम हो जाये।

 

Kabhi To Aasmaan Se Chand Utare Jaam Ho Jaye,
Tumhare Naam Ki Ik Khoobasurat Shaam Ho Jaye,
Hamara Dil Savere Ka Sunhara Jaam Ho Jaye,
Charagon Ki Tarah Aankhen Jalen Jab Shaam Ho Jaye.

 

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।

  

Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen Tumhari,
Inhen Bana Do Kismat Humari,
Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.

 

ना जाने कौन सा जादू है तेरी बाहों में,
शराब सा नशा है तेरी आँखों में,
तेरी तलाश में तेरे मिलने की आस लिए,
दुआऐं मांगता फिरता हूँ मैं दरगाहों में।

 


Na Jane Kon Sa Jadu Hai Teri Bahon Me,
Sharab Sa Nasha Hai Teri Aankhon Me,
Teri Talash Me Tere Milne Ki Aas liye,
Duayen Mangta Firta Hun Main Dargahon Me.

 

आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।


Aapne Najar Se Najar Jab Mila Di,
Humari Zindgi Jhum Kar Muskura Di,
Jubaan Se Toh Hum Kuchh Bhi Na Kah Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.
Aankhen Shayari Hindi Mai

 

मदहोश आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा के अपनी पलके झुका लेते हैं,
कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

 

 

Madhhosh Aankhon Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Apni Palken Jhuka Lete Hain,
Kaise Milaaye Hum Un Aankhon Se Aankhein,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.

 

निगाहे बोलती हैं जब जुबा खामोश रहती है,
दिलों की धड़कने ही तब दिलों की बात कहती हैं।

 

Nigahe Bolti Hain Jab Juba Khamosh Rehti Hai,
Dilo Ki Dhadkane Hi Tab Dilo Ki Bat Kehti Hain.

  

जब से देखा है तेरी आँखों में झाँककर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरे इश्क में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कोई और देखे तुझे तो अच्छा नहीं लगता।

 

Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhank Kar,
Koi Bhi Aaina Achchha Nahin Lagta,
Tere Ishq Mein Aise Huye Hain Deewane Ham,
Koi Aur Dekhe Tujhe To Achchha Nahin Lagta.

Shayari On Life

Zindagi Shayari Hindi

Life Quotes in Hindi

कोई आँख जैसे कोहरे में दबी-दबी सी चमके,
तेरी झिलमिलाती आँखों में अजीब सा शमा है।

 

Koi Aag Jaise Kohre Mein Dabi-Dabi Si Chamke,
Teri Jhilmilati Aankhon Mein Ajeeb Sa Shama Hai.


खुलते हैं मुझ पे राज कई इस जहान के,
उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।

 

Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,
UsKi Haseen Aankhon Mein Jab Jhankta Hoon Main.

 

जाती है इस झील की गहराई कहाँ तक,
आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी रोज।

 

Jaati Hai Iss Jheel Ki Gehraayi Kahan Tak,
Aankhon Mein Teri Doob Ke Dekhenge Kisi Roj.

 

निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।

 

Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.

  

तेरी आँखों की तौहीन नहीं तो और क्या है यह,
मैंने देखा तेरे चाहने वाले कल शराब पी रहे थे।

 

Teri Aankhon Ki Tauheen Nahi Toh Aue Kya Hai Yeh,
Maine Dekha Tere Chahne Wale Kal Sharab Pee Rahe The.

 


जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।

 

Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.


उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,
पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,
ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,
काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर-नज़र मुझे।

 

Uthhti Nahi Hai Aankh Kisi Aur Ki Taraf,
Paband Kar Gayi Hai Kisi Ki Najar Mujhe,
Imaan Ki Toh Ye Hai Ke Imaan Ab Kahan,
Kafir Banaa Gayi Teri Kafir Najar Mujhe.

 

इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए।

 

Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri KhoobSurat Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.

 

बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।

 

Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.

  

जब भी देखूं तो नज़रें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।

 

Jab Bhi Dekhun Toh Nazarein Chura Leti Hai Wo,
Maine Kagaz Par Bhi Bana Ke Dekhi Hain Aankhein Uski.

उस घड़ी देखो उनका आलम
नींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समाये
देखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।

 

तुम्हीं कहते थे कि यह मसले
नजर मिलने से सुलझेंगे,
नजर की बात है तो फिर
यह लब खामोश रहने दो।


Tumhi Kehte The Ke Yeh Lamhe
Najar Milne Se Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai Toh Phir
Yeh Lab Khamosh Rehne Do.

 

एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को,
फर्क बस इतना है वो आंखों में है ये दिल में है।

 

Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko,
Fark Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Yeh Dil Mein Hai.

 

लोग कहते हैं जिन्हें नील कंवल वो तो क़तील,
शब को इन झील सी आँखों में खिला करते है।

 

Log Kehte Hain Jinhein Neel-Kanwal Wo Toh Qateel,
Shab Ko Inn Jheel Si Aankhon Mein Khila Karte Hain.

 

उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।

  

Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,
Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

 

आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दिए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।


Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastkhat Kya Diye,
Humne Sanso Ki Wasiyat Tumhare Naam Kar Di.

 

ये आँखें हैं जो तुम्हारी किसी ग़ज़ल की तरह खुबसूरत हैं,
कोई पढ़ ले इन्हें एक जो दफा तो शायर हो जाए।

 

Ye Aankhen Hai Jo Tumhari Kisi Ghazal Ki Tarha Khubsurat Hai,