सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

kiss Shayari In Hindi

kiss Shayari In Hindi

कभी दूर ना जाना तुम, मैं तुम्हें बहुत मिस करूँगा, अगर तुम दूर गई तो, तेरी यादों को ही किस करूँगा।



कभी दूर ना जाना तुम,
मैं तुम्हें बहुत मिस करूँगा,
अगर तुम दूर गई तो,
तेरी यादों को ही किस करूँगा।

 

kabhee door na jaana tum,
main tumhen bahut mis karoonga,
agar tum door gaee to,
teree yaadon ko hee kis karoonga.


है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो…

 

hai mausam pyar ka thoda pyar kar lo ,
karte ho mohabbat agar to bahon mein hume bhar lo ,
chalo mere sang sapno ki duniya mein ghum lo ,
roj hum chuma karte hain aaj tum hume chum lo…


होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ
तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ,
तु इस क़दर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ…

 

hothon se tere hothon ko gila kar dun,
tere hothon ko mein aur bhi rasila kar dun,
tu is qadar pyar kare ki pyar kee intaha ho jaye,
tere hothon ko chus kar tujhe aur bhi joshila kar dun…

 Shayari On Beauty

उनके होठों को देखा, जब एक बात उठी जहन में, वो लफ्ज कितने नशीले होंगे, जो इनसे होकर गुजरते हैं।

 

उनके होठों को देखा,
जब एक बात उठी जहन में,
वो लफ्ज कितने नशीले होंगे,
जो इनसे होकर गुजरते हैं।

 

unake hothon ko dekha,
jab ek baat uthee jahan mein,
vo laphj kitane nasheele honge,
jo inase hokar gujarate hain.

 Romantic Shayari Hindi

Love Shayari | लव शायरी

Heart Touching Love Shayari in Hindi


डर से जादा तेरे करीब आने को जी करता है,
तेरे होठों को होठों से छू जाने को जी करता है,
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता है…

 

dar se jada tere kareb aane ko ji karta hai,
tere hothon ko hothon se chhu jane ko ji karta hai,
tum ho mere betab dil ki dhadkan
tumhen apna banane ko ji karta hai…

 

खुशबु तेरे प्यार की मुझे महका जाती है,
तेरी हर बात मुझे बहका जाती है,
सांस तो बोहोत वक्त लेती है आने जाने में,
हर सांस से पहले तेरी याद, दिल को धड़का जाती है।

 

khushabu tere pyaar kee mujhe mahaka jaatee haI,
teree har baat mujhe bahaka jaatee hai,
saans to bohot vakt letee hai aane jaane mein,
har saans se pahale teree yaad, dil ko dhadaka jaatee.

Happy Birthday Shayari

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे, आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे, एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे, फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे।


ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे,
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे,
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे।

 

na aap kuchh kahana na ham kuchh kahenge,
aap bhee chup rahana ham bhee chup rahenge,
ek dujhe ko ham apanee baanhon mein bharenge,
phir ek lambee vaalee mast see kis karenge.

   

चाँद सा चेहरा कातिल आंखें और रेशमी ज़ुल्फ़ें
देखके तेरे होंठ गुलाबी हम कैसे न बहकें

 

Chaand Sa Chehara Kaatil Aankhen Aur Reshamee Zulfen
Dekhake Tere Honth Gulaabee Ham Kaise Na Bahaken

  

जब याद आती है तुम्हारी
तो करके आँखें बंद, तुम्हे
मिस कर लेते हैं, मुलाकात
तो रोज़ हो नहीं पाती इसलिए
ख्यालों में हे तुम्हे किश कर लेते हैं
हैप्पी किश डे

 

Jab Yaad Aatee Hai Tumhaaree
To Karake Aankhen Band, Tumhe
Mis Kar Lete Hain, Mulaakaat
To Roz Ho Nahin Paatee Isalie
Khyaalon Mein He Tumhe Kiss Kar Lete Hain

 



Kiss की कोई भाषा नहीं होती, Kiss की कोई ज़ात नहीं होती, आज कर लो मुझे Kiss, क्यूँकि कर रहा हु, में तुझे बहुत Miss.

Kiss की कोई भाषा नहीं होती,
Kiss की कोई ज़ात नहीं होती,
आज कर लो मुझे Kiss,
क्यूँकि कर रहा हु, में तुझे बहुत Miss.

 

kiss kee koee bhaasha nahin hotee,
kiss kee koee zaat nahin hotee,
aaj kar lo mujhe kiss kyoonki,
kar raha hu, mein tujhe bahut miss.

 


दिल अब बस तुझे ही चाहता है
तेरी यादों में ये खो जाता है
लग गई है इसमें इश्क़ की आग ऐसी
की तेरे होंठों को चूमने को दिल चाहता है

 

Dil Ab Bas Tujhe Hee Chaahata Hai
Teree Yaadon Mein Ye Kho Jaata Hai
Lag Gaee Hai Isamen Ishq Kee Aag Aisee
Kee Tere Honthon Ko Choomane Ko Dil Chaahata Hai

 

अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी
बन जाऊँ तेरे दिल महसूस करूं सांसें तेरी

 

Apane Honthon Se Choom Loon Aankhen Teree
Ban Jaoon Tere Dil Mahasoos Karoon Saansen Teree


तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो, बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो, होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें, सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।


तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो,
बहुत नाजुक एक सपने जैसी हो,
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हें,
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो।

 

tum ek khoobasoorat gulaab jaisee ho,
bahut naajuk ek sapane jaisee ho,
hotho se chhookar pee jaoo tumhen,
sar se paav tak ek sharaab jaisee ho.

  

अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी
बन जाऊँ तेरे दिल महसूस करूँ सांसें तेरी

 

Apane Honthon Se Choom Loon Aankhen Teree
Ban Jaoon Tere Dil Mahasoos Karoon Saansen Teree

होंठों से तेरे होंठों को गीला कर दूँ
तेरे होंठो को मैं और रसीला करदूँ

 

Honthon Se Tere Honthon Ko Geela Kar Doon
Tere Hontho Ko Main Aur Raseela Karadoon


चलो, संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते हैं, प्यार का इज़हार तो कर लिया, अब एक दूसरे को चूम लेते हैं।


चलो, संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते हैं,
प्यार का इज़हार तो कर लिया,
अब एक दूसरे को चूम लेते हैं।

 

chalo, sang milakar pyaar kee galiyaan,
ghoom lete hain pyaar ka izahaar to kar liya,
ab ek doosare ko choom lete hain.

 

आपके प्यार में मैं कुछ ऐसा कर जाऊंगा ,
खुशबू बनकर फ़िज़ाओं में बिखर जाऊंगा ,
भूलना चाहो तो सांसो को रोक लेना , अगर
सांस लोगे तो मैं दिल में उतर जाऊंगा।

 

aapake pyaar mein main kuchh aisa kar jaoonga,
khushaboo banakar fizaon mein bikhar jaoonga,
bhoolana chaaho to saanso ko rok lena,
agar saans loge to main dil mein utar jaoonga.

 

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया,
वो किस हमारे प्यार की शुरुआत थी,
हमारा प्यार हमेशा कयाम रहेग,
बस तुम उसी सिद्धात से मुझे किस करती रहना।

 

vo pahala kis jo hamane ek dooje ko kiya,
vo kis hamaare pyaar kee shuruaat thee,
hamaara pyaar hamesha kayaam raheg,
bas tum usee siddhaat se mujhe kis karatee rahana.

  

बात बताने का बहाना कर के, मैंने चूमा था उसके गालों को, अब वो रोज जिद करती है, की मुझे वो बात बताओ।

बात बताने का बहाना कर के,
मैंने चूमा था उसके गालों को,
अब वो रोज जिद करती है,
की मुझे वो बात बताओ।

 

baat bataane ka bahaana kar ke,
mainne chooma tha usake gaalon ko,
ab vo roj jid karatee hai,
kee mujhe vo baat batao.

 

 

सुना है तुम ले लेती हो हर बात का बदला,
आजमाएंगे कभी तुम्हारे होंठों को चूम कर।

 

suna hai tum le letee ho har baat ka badala,
aajamaenge kabhee tumhaare honthon ko choom kar.

 

वो पहला किस जो हमने एक दूजे को किया
वो किश हमरे प्यार की शुरुआत थी
हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा
बस तुम मुझे उसी सिद्दत से किश करती रहना

 

Vo Pahala Kis Jo Hamane Ek Dooje Ko Kiya
Vo Kish Hamare Pyaar Kee Shuruaat Thee
Hamaara Pyaar Hamesha Kaayam Rahega
Bas Tum Mujhe Usee Siddat Se Kish Karatee Rahana


होंठों के तेरे होंठों से लगाना चाहते है, बाँहों में अपनी छुपाना चाहते हैं, हद-ए-मोहब्बत पार कर के, आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं।



होंठों के तेरे होंठों से लगाना चाहते है,
बाँहों में अपनी छुपाना चाहते हैं,
हद-ए-मोहब्बत पार कर के,
आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं।

 

honthon ke tere honthon se lagaana chaahate hai,
baanhon mein apanee chhupaana chaahate hain,
had-e-mohabbat paar kar ke,
aaj tujhe apana banaana chaahate hain.



Free मे हम किसी को ‪‎गाली तक नहीं देते,
Kiss तो बहुत दूर की बात है. ‎PagLi.

 

Free me ham kisee ko ‪‎gaalee tak nahin dete,
kiss to bahut door kee baat hai. PagLi..



मैंने कहा तीखी मिर्ची हो तुम,
बो होठ चूमकर बोली और अब।

 

mainne kaha teekhee mirchee ho tum,
Wo hoth choomakar bolee aur ab.


दिल अब बस तुझे ही चाहता है, तेरी यादों में ये खो जाता है, लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी, के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है।


दिल अब बस तुझे ही चाहता है,
तेरी यादों में ये खो जाता है,
लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी,
के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है।

 Dil Shayari


dil ab bas tujhe hee chaahata hai,
teree yaadon mein ye kho jaata hai,
lag gayee hai is mein ishk kee aag aisee,
ke tere hontho ko chumane ko dil chaahata hai.

 

बेहद प्यार से सारी परेशानी दूर कर जाते है,
तेरे लब जब जब मेरे लबो के हो जाते है।

 

ehad pyaar se saaree pareshaanee door kar jaate hai,
tere lab jab jab mere labo ke ho jaate hai.

  

चूम लूँ तेरे होंठो को, दिल की ये ख्वाहिश हैं,
बात ये मेरी नही, दिल की फ़रमाइश हैं।

 

choom loon tere hontho ko, dil kee ye khvaahish hain,
baat ye meree nahee, dil kee faramaish hain.

 


मेरे प्यार का अफसाना भी है, इसमें प्यार का खज़ाना भी है, इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना, और आज तो माँगने का बहाना भी है।


मेरे प्यार का अफसाना भी है,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है,
इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना,
और आज तो माँगने का बहाना भी है।

 

mere pyaar ka aphasaana bhee hai,
isamen pyaar ka khazaana bhee hai,
isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana,
aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai.

 

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो, एक नई शुरुआत का पैगाम हो, मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे, जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो।

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
एक नई शुरुआत का पैगाम हो,
मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे,
जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो।

 

mohabbat ke rang mein doobee shaam ho,
ek naee shuruaat ka paigaam ho,
mile tere hoth mere hothon se aise,
jaise mere hoth tere aur tere hoth mere naam ho.

 

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
जिंदगी जुल्फ नहीं जो फिर सवंर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये जिंदगी ठहरेगी नहीं जो गुजर जायेगी.

 

phir na simategee mohabbat jo bikhar jaayegee,
jindagee julph nahin jo phir savanr jaayegee,
thaam lo haath usaka jo pyaar kare tumase,
ye jindagee thaharegee nahin jo gujar jaayegee.



आज बारिश में तेरे संग नहाना है, सपना ये मेरा कितना सुहाना है, बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे, उनहें अपने होंठो से उठाना है।

 

आज बारिश में तेरे संग नहाना है,
सपना ये मेरा कितना सुहाना है,
बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे,
उनहें अपने होंठो से उठाना है।

 Romantic Shayari HD Image

Ehsaas Shayari 


aaj baarish mein tere sang nahaana hai,
sapana ye mera kitana suhaana hai,
baarish kee boonde jo gire tere hontho pe,
unahen apane hontho se uthaana hai.

 



काश मेरे होठ तेरे होंठों को छु जाए,
देखू जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए,
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होंठों के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए।

 

kaash mere hoth tere honthon ko chhu jaate,
dekhoo jaha bas tera hee chehara nazar aae,
ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
honthon ke saath hamaare dil bhee jud jae.


कभी दूर ना जाना तुम,
मैं तुम्हें बहुत मिस करगा,
अगर तुम दूर हुई तो,
तेरी यादों को ही किस करूंगा।

 

kabhee door na jaana tum,
main tumhen bahut mis karaga,
agar tum door huee to,
teree yaadon ko hee kis karoonga.

 

एक किस के तलब-गार है हम,
और मांगे तो गुनह-गार है हम।

 

ek kis ke talab-gaar hai ham,
aur maange to gunah-gaar hai ham.

 

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

  hello दोस्तों प्रस्तुत है आपकी सेवा में Zindagi Shayari . इस पोस्ट में आपको मिलेगी ज़िन्दगी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन। साथ ही आपको खूबसूरत फोटोज में मिलेगी। मेरी कोशिश हमेशा यही रहती है कि आपको बेहतर से बेहतर image दे सकू। शायरी का जो भी meaning निकल रहा है वह image के साथ बिल्कुल मैचिंग – मैचिंग लगना चाहिये। और सच पूछो तभी शायरी पढ़ने का मज़ा भी आता है। वैसे आप यह भी नोटिस कर रहे होंगे की कैसे धीरे -धीरे हमारी image की quality बेहतर होती जा रही है। आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी। ←💘→ “बहुत ख़ामोशी से कहीं खो जायेंगे,  फिर लौट के नहीं आएंगे, तुम देते रहोगे आवाज़, और हम चुपके से सो जायेंगे,  जब चले जायेंगे तो याद बहुत आयेंगे, फिर ढूंढना, तलाशना हमें फिर हम लौट के कभी नहीं आएंगे !” ←💘→ ←💘→ “हमारी ज़िन्दगी में हर फैसला हमारा  नही होता कुछ फैसले वक़्त और हालात भी करते हैं” ←💘→ ←💘→ “जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं  जिनको बस चाहा जा सकता है पाया नहीं क्योंकि वो किसी और की किस्मत में होते हैं” ←💘→ ←💘→ जिंदगी में यादें बनाओ, यादों को ज़िन्दगी नही!! ←💘→ ←

Punjabi Shayari Collection

Punjabi Shayari Collection  Aundi Hai Usdi Yaad Kisi Peer Di Tarah, Pathra Nu Cheer Ke Kise Teer Di Tarah, Eh Sach Hai Ki Mai Ranjha Na Ban Sakya, Per Ohnu Mai Chahya Ik Heer Di Tarah! Go To Image Shayari Download Aye Chand Chamkna Chad Bhi De, Teri Chandni Saanu Staandi Ae, Tera Varga Hai Usda Chehra, Tenu Vekh Ke Usdi Yaad Aandi Ae. Go To Image Shayari Download Teri Yaad Nu Bura Kyun Kahiye, Jehri Har Pal Saath Nibhaundi Ae, Tere Naalo Ta Teri Yaad Hi Changi, Jehri Haale Bhi Saanu Milan Aundi Ae. Go To Image Shayari Download Ajj Fer Kise Ne Teri Yaad Dila Ditti, Kise De Hasse Ne Teri Zhalak Dikha Ditti, Tere Naal Guzareya Waqt Chatte Aa Gaya, Tera Ditta Hassa Chette Aa Gaya. Go To Image Shayari Download Maut Te Vi Sannu Yakeen, Unna Te Vi Aitbaar Ae, Dekho Pehle Kaun Aaye, Dona Da Intezaar Ae. Go To Image Shayari Download Ik Kadam Puteya Ta Duje Da Fikar Ae, Zindagi Kuj Es Tara De Vaadian Da Safar Ae,