सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Good Evening Shayari in Hindi

Good Evening Shayari in Hindi



ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।



शाम का ये खूबसूरत समा है,
सूरज भी अब छुपने लगा है,
अंधेरा हो चला है,
पर तू न जाने कहां घूम रहा है।

 

Shaam ka ye khoobsurat sama hai,
Suraj bhi ab chhupne laga hai,
Andhera ho chala hai,
Par tu na jaane kahan ghoom raha hai.

  

अभी तो आसमान से उतरे चाँद से बादल रोशन हो गए,
और उसी रोशनी में आपके नाम एक खूबूरत शाम हो गए।

 

Abhi to aasman se utare chand se baadal roshan ho gae,
Aur usee roshni mein aapke naam ek khoobsurat shaam ho gae.

 Maa Par Shayari


शाम हुई...उनका ख्याल आ गया,
वही जिन्दगी का सवाल आ गया।

 

Sham hui...unka khyal aa gaya,
Wohi zindagi ka sawal aa gaya.

 

आँधी में भी दीये जला करते हैं,
कांटो में ही गुलाब खिला करते हैं,
खुश नसीब होती है वो शाम
जिसमें आप जैसे लोग मिला करते हैं।

  

Aandhi mein bhi diye jala karte hain,
Kaanto mein hi gulab khila karte hain,
Khush naseeb hoti hai vo shaam
Jismen aap jaise log mila karte hain.

  husband wife shayari hindi

ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।


तेरे दुर जाने का दर्द दिल को और तड़पाती है
तेरी याद लिए खिड़की पर देखता हूं तो शाम हो जाती है।

 

Tere dur jaane ka dard dil ko aur tadpati hai
Teri yaad liye khidki par dekhta hoon to shaam ho jati hai.

  Funny Shayari for Boyfriend

Pati Patni Funny Shayari

ढलते शाम का वही एहसास है,
इस दिल में तेरे लिए जगह कुछ खास है,
तुम नहीं हो यहां ये मालूम है मुझे
लेकिनमेरा दिल कहता है जैसे तू यहीं कहीं पास है।

  

Dhalte shaam ka wohi ehsaas hai,
Is dil mein tere liye jagah kuch khas hai,
Tum nahin ho yahan ye maloom hai mujhe
Lekin mera dil kahta hai jaise tu yaheen kahin paas hai

 

कभी तो सूरज डूबे और सितारों संग एक जाम हो जाए!!
और वह खूबसूरत शाम तेरे नाम हो जाए!!

 

Kabhi to sooraj doobe aur sitaron sang ek jaam ho jae!!
Aur woh khoobsurat shaam tere naam ho jae!!

 

सूरज छुपने से हमको अब डर लगता है!!
बीते लम्हों को सोचने पर रोना आता है!!
जबसे हमने उनसे धोका खाया
अब फिर से दिल लगाने की बात से भी डर लगता है!!


Sooraj chhupne se humko ab dar lagta hai!!
Beete lamhon ko sochne par rona aata hai!!
Jabse humne unse dhoka khaaya
Ab phir se dil lagane ki baat se bhi dar lagta hai!!


ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।

 

थक गया है सूरज
अपने घर को चला जायेगा।
अब तू भी आजा मेरे प्रियतम,
कल से सूरज फिर आ जायेगा।

 

Thak gaya hai sooraj
Apne ghar ko chala jaayega.
Ab tu bhi aaja mere priyatam,
Kal se suraj phir aa jaayega.

 

शाम में एक बात होती थी,
जब पंछी अपने घौसले में आते थे।
और आज के शाम में एक बात है
जब टीवी सीरियल हमारे घरो में आते हैं।

Happy Birthday Shayari

Good Evening Shayari 

Shaam mein ek baat hoti thi,
Jab panchhi apne ghausle mein aate the.
Aur aaj ke shaam mein ek baat hai
Jab TV seriyal humare gharo mein aate hain.

  

चाँद सा चेहरा देखने की इज़ाज़त दे दो,
मुझे ये शाम सजाने की इज़ाज़त दे दो ,
मुझे कैद कर लो अपने इश्क़ में या फिर,
मुझे इश्क़ करने की इज़ाज़त दे दो..!!

 

दुआ करता हूं आपके दिल से!!
हमको आज कुछ हुआ है फिर से!!
याद आती है आपकी शाम ढलते ही
लगता है आपसे प्यार हुआ आज फिर से!

 

पूछ लो बेशक परिन्दों की हसीं चेहकार से ,
तुम शफ़क़ की झील हो और शाम का मंज़र हूँ मैं..!!


ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।

  

एक सवेरा ऐसा था जब हँस कर उठते थे हम
और
आज मुस्कुराये बिना शाम हो जाती है।

 

Ek savera aisa jab hans kar uthte the hum aur
Aaj muskuraye bina shaam ho jaati hai.

 

होटों पर तेरे मुस्कान खिले,
नदी किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे मैसेज को संभाल कर पढ़ना
वरना कहीं तेरे पास पापा खड़े ना मिले।

 

Hoton par tere muskan khile,
Nadi kinare hum har shaam mile,
Mere message ko sambhal kar padhna ,
Warna kahin tere pass papa khade na mile.


साहस, उल्लास और प्यार से नयें दिन नई शाम की शुरुआत कीजिये,
और अपने ज़िन्दगी की हर शाम को सफल बना लीजिये।

 

Saahas, ullas aur pyar se nayen din nai shaam ki shuruat keejiye,
Aur apne zindagi ki har sham ko safal bana leejiye.

  

ख़ुशी के लिए काम करोगे तो ख़ुशी नही मिलेगी ,
लेकिन खुश होकर काम करोगे तो ख़ुशी जरूर मिलेगी..!!


शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं,
सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं ,
आपको बहुत याद करते हैं हम,
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं..!!

 

साहस, उल्लास और प्यार से नयें दिन नई शाम की शुरुआत कीजिये,
और अपने ज़िन्दगी की हर शाम को सफल बना लीजिये।


ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।

 

दुआ करता हूं आपके दिल से!!
हमको आज कुछ हुआ है फिर से!!
याद आती है आपकी शाम ढलते ही
लगता है आपसे प्यार हुआ आज फिर से!!

 

Dua karta hoon aapke dil se!!
Humko aaj kuchh hua hai phir se!!
Yaad aati hai aapki shaam dhalte hi
Lagta hai aapse pyar hua aaj phir se!!

   

नन्हे दिल में अरमान कोई रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान कोई रखना ,
अच्छे नहीं लगते जब रहते हो उदास,
अपने प्यारे होंठों पे हमेशा मुस्कान रखना..!!

 

मुझे तेरी मासूमियत देरी याद दिलाती है ,
शाम की यह सुहानी हवा तेरी और खींचे जाती है..!!

 

ज़िन्दगी में 2 चीज़ें ख़ास है,
एक वक़्त और दूसरा प्यार ,
वक़्त किसी का होता नहीं और
प्यार हर किसी से नहीं होता..!!


ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।

 

काश के ये शाम कभी धले ही ना,
हम दोनों का प्यार रुके ही ना,
डूब जाए आपके प्यार में हम और हमारी में आप
कि बिछड़ने का डर कभी रहे ना!!

 Welcome Shayari


Kaash ke ye shaam kabhi dhale hi na,
Hum dono ka pyaar ruke hi na,
Doob jae aapke pyaar mein hum aur humari mein aap
Ki bichhadne ka dar kabhi rahe na!!

  

मैं ही जानता हूं, इस शाम मैं कैसे जी रहा हूं!!
दूर तो आप हमसे हो गए, अब रो मैं रहा हूं!!
आपके साथ बिताया हर पल याद है हमको
इसलिए आज शायरी मैं लिख रहा हूं!!

 

Main hi jaanata hoon, is shaam main kaise jee raha hoon!!
Door to aap humse ho gae, ab ro main raha hoon!!
Aapke saath bitaaya har pal yaad hai humko
Isliye aaj shayari main likh raha hoon!!

  Funny Shayari in Hindi

Funny Shayari in Hindi for Friends

Funny Shayari for Girlfriend in Hindi

होंठों पर मुस्कान नज़रों में ख़ुशी,
दुख का नामोनिशान न हो,
हर शाम हो इतनी हंसी,
जिसके ढलने की शाम न हो..!!

 

शाम का ये रंगीन शमा है,
ठंडी हवा चलने लगी है ,
सूरज भी अब ढलने लगा है,
पर तू न जाने कहा सोया है..!!

 

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये ,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की शाम सब से प्यारी बन जाये..!!


ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।

 

ढलती हुई शाम या संध्या जैसी हसीन हो तुम
लेकिन शाम की ही तरह हमसे बहुत दुर हो तुम।

 

Dhalti hui shaam ya sandhya jaise haseen ho tum
Lekin shaam ki hi tarah humse bahut dur ho tum.


जंगल में आग आंधी आने पर भी जला करते हैं!!
कमल के फूल कीचड़ में भी खिला करते हैं!!
नसीब वाली होते है वह शाम
जब हम अपने दोस्त से मिला करते हैं!!

 

Jungle mein aag aandhee aane par bhi jala karate hain!!
Kamal ke phool keechad mein bhi khila karte hain!!
Naseeb wale hote hai woh shaam
Jab hum apne dost se mila karte hain!!

 

पता नहीं शाम होते ही दिल उदास क्यों होता है!!
बिताए लम्हें के सिवा कुछ नहीं होता है!!
याद तो अब बहुत करते हैं आपको,
आप मेरे पास हो बस दुआ दिल हर बार करता है!!

 

Pata nahin shaam hote hi dil udaas
kyon hota hai!!
Bite lamhen ke siva kuchh nahin hota hai!!
Yaad to ab bahut karte hain aapko,
Aap mere paas ho bas dua dil har baar
karte hai!!

 

वादा किया है मिलने ज़रूर आयेंगे!! सच्चा प्यार बनकर वादा निभाएंगे!! आप है तो हमें किस बात का गम, इस शाम को आपके नाम पर सजाएंगे!!

 

वादा किया है मिलने ज़रूर आयेंगे!!
सच्चा प्यार बनकर वादा निभाएंगे!!
आप है तो हमें किस बात का गम,
इस शाम को आपके नाम पर सजाएंगे!!

 Good Night Images Hindi

Birthday Wish in Hindi 

Good Afternoon Shayari

Wada kiya hai milne zaroor aayenge!!
Sachcha pyaar bankar vaada nibhaenge!!
Aap hai to humen kis baat ka gum,
Is shaam ko aapke naam par sajaenge!!

 

एक शाम आती है। याद तुम्हारी लेकर, एक शाम जाती है। याद तुम्हारी देकर ,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है, जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

 

रोज़ ढलती हुई शाम से डर लगता है, अब मुझे प्यार के अंजाम से डर लगतां है ,
जब से तुमने मुझे धोखा दिया, तबसे मोहब्बत के नाम से भी डर लगता है..!!

 

मुझे ना जाने की ख़ुशी है अब,
अब ना ही मरने का है ग़म,
उनसे मिलने की दुआ भी नहीं करते हम,
क्योंकि अब हर शाम है उनकी यादो के संग..!!


शाम का दिया कोई बुझा दे आज, अँधरे से मन भर कर करनी है बातें आज।

  

शाम का दिया कोई बुझा दे आज,
अँधरे से मन भर कर करनी है बातें आज।

 

Shaam ka diya koi bujha de aaj,
Andhere se man bhar kar karni hai baaten aaj.

 

आपकी यादों के साथ शाम आती है!!
आपकी ही सपनों में रात गुजरती है!!
हमें तो इन्तज़ार है बस उस शाम का
जब आए आपको अपने साथ लेकर!!

 

Aapki yaadon ke sath shaam aati hai!!
Aapki hi sapnon mein raat gujarti hai!!
Humen to intazar hai bas us shaam ka
Jab aae aapko apne saath lekar!!


कहते हैं वक्त के साथ लोग भी बदल जाते हैं!!
लोग आगे बढ़ जाते हैं और भूल जाते हैं!!
पर हमने वक्त के साथ अपने आप को नहीं बदला
इसलिए हर शाम आप ही याद आते हैं!!

 

Kahte hain wakt ke sath log bhi badal jaate hain!!
Log aage badh jaate hain aur bhool jaate hain!!
Par humne wakt ke sath apne aap ko nahin badla
Isliye har shaam aap hi yaad aate hain!!

 

शाम का ये बहतरीन नज़ारा है!!
क्योंकि सूरज जो ढलने लगा है!!
तेरा इंतज़ार कर रहा हूं यार
पर ना जाने तू अब कहां है!!

 

Shaam ka ye bahtareen nazara hai!!
Kyonki sooraj jo dhalne laga hai!!
Tera intazar kar raha hoon yaar
Par na jaane too ab kahan hai!!

 

एक वह सवेरा था जब
आपके लिए हंस कर उठते थे हम!!
और एक आज का दिन है जब
बिना मुस्कुराए ही शाम हो जाती है!!

 

Ek woh savera tha jab
Aapke liye hans kar uthte the hum!!
Aur ek aaj ka din hai jab
Bina muskurae hi shaam ho
jaati hai!!

  

शाम का समय है,
कीर्तन में रम जाओ,
सास बहू की धारावाहिक छोड़ो
ढलती उम्र में ईश्वर के भजन सुनाओ।

 

Shaam ka samay hai,
Keertan mein ram jao,
Saas bahoo ki dharavahik chhodo
Dhalti umr mein eeshvar ke bhajan sunao.

 Dua Shayari

Birthday Wish For Bhabhi in Hindi



दिल कहता है ये शाम तेरे नाम कर दूं!!
दिल से दिल लगाकर ये रिश्ता जोड़ दूं!!
जब से आपको ही देखा है जानम
तबसे लगता है सारी दुनिया ही तेरे लिए छोड़ दूं!!

 

Dil kahta hai ye shaam tere naam kar doon!!
Dil se dil lagakar ye rishta jod doon!!
Jab se aapko hi dekha hai janam
Tabse lagta hai sari duniya hi tere
liye chhod doon!!


मुखड़े पर तेरे मुस्कान खिले!!
दुआ करता हूं हम हर शाम मिले!!
मेरी इस शायरी को छुपाकर पढ़ना
कहीं ऐसा ना हो कि तेरे पापा खड़े तेरे पास मिले!!

 

Mukhde par tere muskaan khile!!
Dua karta hoon hum har shaam mile!!
Mere is shayari ko chhupakar padhna
Kahin aisa na ho ki tere papa khade tere paas mile!!

 

मुखड़े पर तेरे मुस्कान खिले!!
दुआ करता हूं हम हर शाम मिले!!
मेरी इस शायरी को छुपाकर पढ़ना
कहीं ऐसा ना हो कि तेरे पापा खड़े तेरे पास मिले!!

 

हर मजनू को ज़रूरत होती है प्यार की!!
हमें भी ज़रूरत है आपकी!!
अब तो इतने दिन हो गए पर हम आपसे नहीं मिल पाए
हमें अब भी इन्तज़ार है उस शाम की!!

 

Har majnoo ko zaroorat hoti hai pyaar ki!!
Humen bhi zaroorat hai aapki!!
Ab to itne din ho gae par hum aapse nahin mil pae
Humen ab bhi intazar hai us shaam ki!!

 Shayari On Life

Zindagi Shayari Hindi

Life Quotes in Hindi

जब आप नहीं होते है तो
मुरझाता है शाम और सन्नाटा होते हैं शहर
जब आप नहीं होते है तो
तड़पता है ये दिल हर पहर।

  

Jab aap nahin hote hai to
Murajhata hai shaam aur sanata hote hain shahar
Jab aap nahin hote hai to tadpta hai ye dil har pahar.

 

देर शाम ऑफिस से जब पिताजी घर नहीं आते हैं,
तो माताजी के साथ बच्चों के दिल भी सहम जाते हैं।

Der shaam office se jab pitaji ghar nahin aate hain,
To mataji ke sath bachon ke dil bhi saham jate hain.

 

जिन्दगी की हर सुबह, कुछ शर्ते लेकर आती हैं ,
और जिन्दगी की हर शाम, कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं..!!


टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

  hello दोस्तों प्रस्तुत है आपकी सेवा में Zindagi Shayari . इस पोस्ट में आपको मिलेगी ज़िन्दगी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन। साथ ही आपको खूबसूरत फोटोज में मिलेगी। मेरी कोशिश हमेशा यही रहती है कि आपको बेहतर से बेहतर image दे सकू। शायरी का जो भी meaning निकल रहा है वह image के साथ बिल्कुल मैचिंग – मैचिंग लगना चाहिये। और सच पूछो तभी शायरी पढ़ने का मज़ा भी आता है। वैसे आप यह भी नोटिस कर रहे होंगे की कैसे धीरे -धीरे हमारी image की quality बेहतर होती जा रही है। आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी। ←💘→ “बहुत ख़ामोशी से कहीं खो जायेंगे,  फिर लौट के नहीं आएंगे, तुम देते रहोगे आवाज़, और हम चुपके से सो जायेंगे,  जब चले जायेंगे तो याद बहुत आयेंगे, फिर ढूंढना, तलाशना हमें फिर हम लौट के कभी नहीं आएंगे !” ←💘→ ←💘→ “हमारी ज़िन्दगी में हर फैसला हमारा  नही होता कुछ फैसले वक़्त और हालात भी करते हैं” ←💘→ ←💘→ “जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं  जिनको बस चाहा जा सकता है पाया नहीं क्योंकि वो किसी और की किस्मत में होते हैं” ←💘→ ←💘→ जिंदगी में यादें बनाओ, यादों को ज़िन्दगी नही!! ←💘→ ←

Punjabi Shayari Collection

Punjabi Shayari Collection  Aundi Hai Usdi Yaad Kisi Peer Di Tarah, Pathra Nu Cheer Ke Kise Teer Di Tarah, Eh Sach Hai Ki Mai Ranjha Na Ban Sakya, Per Ohnu Mai Chahya Ik Heer Di Tarah! Go To Image Shayari Download Aye Chand Chamkna Chad Bhi De, Teri Chandni Saanu Staandi Ae, Tera Varga Hai Usda Chehra, Tenu Vekh Ke Usdi Yaad Aandi Ae. Go To Image Shayari Download Teri Yaad Nu Bura Kyun Kahiye, Jehri Har Pal Saath Nibhaundi Ae, Tere Naalo Ta Teri Yaad Hi Changi, Jehri Haale Bhi Saanu Milan Aundi Ae. Go To Image Shayari Download Ajj Fer Kise Ne Teri Yaad Dila Ditti, Kise De Hasse Ne Teri Zhalak Dikha Ditti, Tere Naal Guzareya Waqt Chatte Aa Gaya, Tera Ditta Hassa Chette Aa Gaya. Go To Image Shayari Download Maut Te Vi Sannu Yakeen, Unna Te Vi Aitbaar Ae, Dekho Pehle Kaun Aaye, Dona Da Intezaar Ae. Go To Image Shayari Download Ik Kadam Puteya Ta Duje Da Fikar Ae, Zindagi Kuj Es Tara De Vaadian Da Safar Ae,