सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

Ehsaas Shayari | एहसास शायरी 


Ehsaas Shayari | एहसास शायरी


अपनी हालात का ख़ुद एहसास नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं

 

Apni Halat Ka Khud Ehsaas Nahi Mujhko,
Maine Auron Se Suna Hai Ki Pareshan Hun Main.


याद करने से किसी का दीदार नहीं होता,
युही किसी को याद करना प्यार नहीं होता.

 

Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा.

 

Ye Mat Puchh Ke Ehasaas Ki Siddat Kya Thi,
Dhoop Esi Thi Ke Sayr Bhi Jalate Dekha.

 

Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो,
इंतज़ार उसका है जिसे मेरा अहसास तक नहीं.

 

Mere Dil Dil Ki Ummaido Ka Hoshala To Dekho,
Intazaar Usaka Hai Jise Mera Ehasaas Tak Nahi.


Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

 

मेरे लिए एहसास मायने रखता है,
रिश्ते का नाम चलो तुम रख लो.

  

Mere Liye Ehsaas Mayne Rakhta Hai,
Rishte Ka Naam Chalo Tum Rakh Lo.


Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

 

ऐ खुदा लोग बनाये थे पत्थर के अगर,
मेरे एहसास को शीशे का न बनाया होता.

 



Aye Khuda Log Banaye The Patthar Ke Agar,
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Ka Na Banaya Hota.

 

Ehsaas Shayari | एहसास शायरी

 

वजूद शीशे का हो तो पत्थरों से मोहब्बत नहीं करते,
एहसास-ए-चाहत ना मिले तो हस्ती बिखर जाती है.


Wajood Sheeshe Ka Ho Toh Pattharon Se Mohabbat Nahi Karte,
Ehsaas-e-Chahat Na Mile Toh Hasti Bikhar Jati Hai.

 

 Sad Status in Hindi in One Line

 Sad Shayari Hindi

सब भूल जाता हूँ आप के सिवा यह क्या मुझे हुआ है
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है.

 

Sab Bhul Jata Hun Aap Ke Siwa Kya Mujhe Hau Hai
Kya Isi Ehasaas Ki Duniya Ne, Ishq Ka Naam Diya Hain.

 

मोहब्ब्बत के एहसास ने हम दोनों को छुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की
उसने किया था, और मुझे हुआ था.

 

किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये,

 

किसी के पैगाम को ज़रा प्यार से पढ़ा कीजिये,
किसी की चाहत का एहसास किया कीजिये,

  

Kisi Ke Paigaam Ko Jara Pyaar Se Padha Kijiye,
Kisi Ki Chahat Ka Ehasaas Kiya KIjiye.

 Hindi Sad Shayari

Two Line Sad Shayari

Very Sad 2 Line Shayari

एक दिन तुम्हे एहसास होगा कि क्या था मैं तुम्हारे लिए .
पर तब तक मैं तुम्हारी जिंदगी से बहुत दूर जा चुका हूँगा .

 


Ek Din Ehasaas Hoga Ki Kya THa Main Tumhaare Liye
Par Tab Tak Main Tumhari Duniya Ser Bahut Dur Ja Chuka Hunga

 

इतनी चाहत के बाद भी तुझे एहसास ना हुआ,
जरा देख तो ले दिल की जगह पत्थर तो नहीं


Itni Chaahat Ke Baad Bhi Tujhe Ehsaas Na Hua,
Jara Dekh Toh Le Dil Ki Jagah Patthar Toh Nahi.

 

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया

 

Takleef Mit Gayi Magar Ehsaas Reh Gaya,
Khush Hoon Ki Kuchh Na Kuchh To Mere Paas Reh Gaya.

 

एहसास-ए-मुहब्बत के लिए बस इतना ही काफी है,
तेरे बगैर भी हम, तेरे ही रहते हैं.

 

Ehasaas-E-Mohabbat Ke Liye Bas Itana Hi Kafi Hai
Tere Bagair Bhi tere Hi Rahate Hai.

 

जागना भी कबूल है तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ.

  

Jagna Bhi Kabool Hai Teri Yaadon Mein Raat Bhar,
Tere Ehsaason Mein Jo Sukoon Hai Woh Neid Mein Kahan.

 Tanhai Shayari in Hindi

kismat shayari

Maut Shayari

होगा तुझे भी मेरी कमी का एहसास,
एक बार मुझे मर तो जाने दो.

 



Hoga Tujhe Bhi Meri Kami Ka Ehasaas
Ek Bar Mujhe Bhi Mar Jane Do.

 

बस एक एहसास की कमी है उसमें,
वरना चाहत में बेमिसाल है वो .


Bas Ek Ehasaas Ki Kami Hai Usame
Warana Chahat Me Bemishaal Hai Wo.

 

तुम्हारा एहसास आज भी,
तुमसे ज्यादा अजीज है.

 

Tumhaara Ehsaas Aaj Bhi
Tujh Se Jydaad Ajeej Hai,

 

तुम लाख छुपाओ चेहरे से एहसास हमारी चाहत का,
दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज़ यहां तक आयी है

 

ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा.

 

Yeh Mat Puchh Ke Ehsaas Ki Shiddat Kya Thi,
Dhoop Aisi Thi Ki Saaye Ko Bhi Jalte Dekha.

  


एहसास-ए-मुहब्बत के लिए बस इतना ही काफी है,
तेरे बगैर भी हम, तेरे ही रहते हैं

 




Ehsaas-E-Mohabbat Ke Liye Bas Itna Hi Kaafi Hai,
Tere Bagair Bhi Hum Tere Hi Rahte Hain.

 

ये कैसी रोशनी है कि एहसास बुझ गया​​,
​हर आँख पूछती है कि मंज़र कहाँ गए


Yeh Kaisi Roshni Hai Ke Ehsaas Bujhh Gaya,
Har Aankh Puchhti Hai Ke Manzar Kahan Gaye

 

कितना प्यार है तुमसे वो लफ़्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,
महसूस कर मेरे एहसास को गवाही कहाँ से लाऊं

 

Kitna Pyar Hai Tumse Woh Lafzon Ke Sahare Kaise Bataun,
Mahsoos Kar Mere Ehsaas Ko Gawahi Kahan Se Laun.

 

दोस्ती में ना कोई वार, ना कोई दिन होता हैं,
ये तो वो एहसास है जिसमे बस यार होता हैं.

 

सौ सौ एहसास छुपे हैं, मेरे एक एक लफ्ज़ में,
ख़ुदा जाने तुम कितना समझ पाते हो.

 

Sau-Sau Ehasaas Chhupe Hai Mere Ek-Ek Lafz Me
Khuda Jane Tum Kitana Samjh Pate Ho.

yaad shayari

Bewafa Shayari Hindi

Dard Bhari Shayri  

एक एहसास तेरा,मुकम्मल जिंदगी मेरी,
एक खुशी तेरी,सौ दुआ-ए-रूह मेरी.

 

मोहब्बत तो एक एहसास है,
जिससे हो जाए वही खास है.

 



Nohabbat Wo Ehasaas Hain,
Jusase Ho Jaye Wo Khas Hai.

 

तुम दूर हो,मगर दिल में ये एहसास होता है,
कोई है जो,हर पल दिल के पास होता है.


याद तो सब की आती है मगर,
तुम्हारी याद का एहसास ही,
कुछ खास होता है.

 

याद करने से किसी का दीदार नहीं होता,
युही किसी को याद करना प्यार नहीं होता.

 

यादों में किसी की हम भी तड़पते है,
बस उन्हें हमारे दर्द का एहसास नहीं होता.

 

दूर है तू मगर मैं तेरे पास हूँ,
दिल है गर तू तो दिल का मैं एहसास हूँ.

 

प्रार्थना या इबादत या पूजा कोई,
भावना है अगर तू मैं विश्वास हूँ

 

मोहब्बत एक दम ग़म का एहसास होने नही देती,
ये तितली बैठती है ज़ख़्म पर आहिस्ता-आहिस्ता।

  

Mohabat Ek Dam Gham Ka Ehsaas Hone Nahin Deti,
Ye Titli Baithti Hai Jakhm Par Ahista Ahista.

 

जब लगा था 'तीर' तब इतना दर्द ना हुआ था,
जख्म का एहसास तब हुआ, जब कमान देखी अपनो के हाथ।

 



Jab Laga Tha 'Teer' Tab Itna Dard Na Hua Tha,
Jakhm Ka Ehsaas Tab Hua, Jab Kamaan Dekhi Apno Ke Hath.

 

छुपे छुपे से रहते हैं सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं उनके नाम नहीं हुआ करते !!

Chhupe Chhupe Se Rahte Hain Sareaam Nahin Hua Karte,
Kuch Rishte Bas Ehsaas Hua Karte Hain Unke Naam Nahin Hua Karte.

 

दूर उन्हें जाना था ये एहसास तो था लेकिन,
बिछड़ना इस कदर होगा ये एहसास ना था।

 

Door Unhe Jana Tha Ye Ehsaas To Tha Lekin,
Bichadna Is kadar Hoga Ye Ehsaas Na Tha.

 

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है,
लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है।

 

Toot Kar Chahne Wale Aaj Bhi Tujhe Utna Hi Chahte Hain,
Lekin Ye Aur Baat Hai Tujhe Iska Ehsaas Na Kal Tha Naa Aaj Hai.

 

टूट कर चाहने वाले आज भी तुझे उतना ही चाहते है,
लेकिन यह और बात है तुझे इसका एहसास न कल था और ना आज है।

  

Toot Kar Chahne Wale Aaj Bhi Tujhe Utna Hi Chahte Hain,
Lekin Ye Aur Baat Hai Tujhe Iska Ehsaas Na Kal Tha Naa Aaj Hai.

 

जब हमें उनसे मोहब्बत थी उन्हें हमारे मोहब्बत पे शक था,
जब उन्हें एहसास हुआ मेरी मोहब्बत का तब मुझ पर किसी और का हक था।

 











Jab Hume Unse Mohabbat Thi Unhe Humare Mohabbat Par Sak Tha,
Jab Unhe Ehsaas Hua Meri Mohabbat Ka Tab Mujh Par Kisi Aur Ka Haq Tha.

 

मौत का नही खौफ मगर एक दुआ है रब से,
कि जब भी मरु तेरे होने का एहसास मेरे साथ मर जाये।


Maut Ka Nahin Khauf Magar Ek Dua Hai Rab Se,
Ki Jab Bhi Maru Tere Hone Ka Ehsaas Mere Sath Mar Jaye.

 

आज अचानक कोई मुझसे लिपट कर बहुत रोया,
कुछ देर बाद एहसास हुआ ये तो मेरा ही साया है।

 

Aaj Achanak Koi Mujhse Lipat Kar Bahut Roya,
Kuch Der Baad Ehsaas Hua Ye To Mera Hi Saya Hai.

 

मेरे सीने से लिपटे रहते हैं, तेरी यादें और एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो, किताबी पन्नों से।

 

Mere Seene Se Lipte Rahte Hain, Teri Yaaden Aur Ehsaas Tere,
Jaise Likhabat Koi Lipti Ho, Kitabi Panno Se.

 

जब बिखरेगा तेरे रूखसार पर तेरी आँखों का पानी,
तुझे एहसास तब होगा मोहब्बत किस को कहते हैं।

  

Jab Bikhrega Tere Rukhsaar Par Teri Aankhon Ka Paani,
Tujhe Ehsaas Tab Hoga Mohabbat Kis Ko Kahte Hain.

 

तुझे पाना ही मेरी मोहब्बत नहीं,
तेरे एहसास भी मेरे जीने की वजह हैं।

 


यादव शायरी 


Tujhe Pana Hi Meri Mohabbat Nahin,
Tere Ehsaas Bhi Mere Jeene Ki Bajah Hain.

 

दूरीयो से ही एहसास होता है कि,
नजदीकियां कितनी खास होती है।


Dooriyon Se Hi Ehsaas Hota Hai Ki,
Najdikiyan Kitni Khaas Hoti Hain.

 

क़िफ़ायती दरो पर एहसास बिक रहे हैं,
चलो थोड़े तुम खरीद लो, थोड़े हम खरीद ले।

 

Kifayati Daron Par Ehsaas Bik Rahe Hain,
Chalo Thode Tum Khareed Lo, Thode Ham Khareed Le.

 

आँसू निकल पडे ख्वाब मे उसको दूर जाते देखकर,
आँख खुली तो एहसास हुआ इश्क सोते हुए भी रुलाता है।

 

Aaunsu Nikal Pade Khwab Me Usko Door Jate Dekhkar,
Aankh Khuli To Ehsaas Hua Ishq Sote Huye Bhi Rulata Hai.

 

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया।

  

Takleef Mit Gai Magr Ehsaas Rah Gaya,
Khush Hun Ki Kuch Na Kuch To Mere Pas Rah Gaya.

 Alone Shayari in Hindi



एहसास हूँ एहसास से ही कर मुझे हासिल मेरे महबूब,
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा।

 



गुड नाईट शायरी फोटो 



Ehsaas Hun Ehsaas Se Hi Kar Mujhe Hasil Mere Mahboob,
Chhookar Mujhe Dekhoge To Kuch Bhi Na Milega.

 

उन को देखा तो कुछ खोने का एहसास हमे हुआ,
हाथ सीने पे जो गया तो दिल मौजूद न था।


Un Ko Dekha To Kuch Khone Ka Ehsaas Hume Hua,
Hath Seene Pe Jo Gaya To Dil Maujood Na Tha.

 

मुझे मालूम नहीं मेरी आखों को तलाश किसकी है,
तुझे देखता हूँ तो मंजिल का एहसास होता है।

 

Mujhe Maloom Nahin Meri Aankhon Ko Talash Kiski Hai,
Tujhe Dekhta Hun To Manjil Ka Ehsaas Hota Hai.

 

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,
सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते

 

Bharose Ke Ehsaas Par Zinda Rahti Hai Mohabbat,
Saanso Se To Sirf Jism Chala Karte Hain.

 

एहसास बदल जाते हैं बस और कुछ नहीं,
वरना एक ही दिल से होती हैं मोहब्बत और नफरत।

  

Ehsaas Badal Jaate Hain Bas Aur Kuch Nahin,
Warna Ek Hi Dil Se Hoti Hai Mohabbat Aur Nafrat.

 

हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,
मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं।

 


जीजा साली शायरी 


Hum Dil Ke Sacche Kuchh Ehsaas Likhte Hain,
Mamooli Shabdo Me Hi Sahi Kuchh Khaas Likhte Hain.

 

एक गुदगुदी सी होती है इस दिल में मीठी मीठी,
जब कभी उसका कोई एहसास हमें महसूस होता है।


Ek Gudgudi Si Hoti Hai Is Dil Me Meethi Meethi...
Jab Kabhi Uska Koi Ehsaas Hume Mahsoos Hota Hai.

 

टूट ही जाये तो बेहतर है वो बंधन,
जिनमें एहसास नहीं होते।

 

Toot Hi Jaye To Behter Hai Wo Bandhan,
Jinme Ehsaas Nahin Hote....

 

Apne Ehsaas Se Chhu Kar Mujhe Chandan Kar Do,
Main Sdiyon Adhura Hun Mujhe Mukammal Kar Do,

 

Na Tumhe Hosh Rahe Aur Na Mujhe Hosh Rahe,
Is Kadar Toot Ke Chaho Mujhe Diwana Kar Do,

 

Apne Gham Se Kaho Har Waqt Mere Sath Rahe,
Ek Ehsaan Karo Usko Musalsal Kar Do,

 

Mujh Par Chha Jao Kisi Aag Ki Surat Me,
Aur Meri Jaat Ko Sookha Hua Jangle Kar Do,

 

Uske Saaye Me Mere Khwab Dhadak Uthenge,
Mere Chehre Par Chamakta Hua Aanchal Kar Do.

 

Love Shayari Image Download


अपने एहसास से छू कर मुझे चन्दन कर दो,
में सदियों से अधूरा हूँ मुझे मुकम्मल कर दो,

 

न तुम्हें होश रहे और न मुझे होश रहे,
इस क़दर टूट के चाहो मुझे दीवाना कर दो,


अपने ग़म से कहो हर वक़्त मेरे साथ रहे,
एक एहसान करो उस को मुसलसल कर दो,

 

मुझ पे छा जाओ किसी आग की सूरत में,
और मेरी ज़ात को सूखा हुआ जंगल कर दो,

 

उसके साये में मेरे ख्वाब धड़क उठेंगें,
मेरे चेहरे पे चमकता हुआ आँचल कर दो।

 

Ehsaas Alfazo Ke Mohtaz Nahin Hote,
Fir Kyun Tere Har Lafz Ka Besbri Se Intzaar Rahta Hai.

 

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते,
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है।

 

रास्तें अलग करने से एहसास नही मिटते,
हम तब भी महकेंगे जब पतझड़ का मौसम होगा।

  

Raste Alag Karne Se Ehsaas Nahin Mit-Te,
Hum Tab Bhi Mahkenge Jab Patjhad Ka Mausam Hoga.

 

जब देखा तुझे पहली बार,
सब कुछ गुलाबी लगने लगा,
शायद हमें भी प्यार हो गया होगा,
ऐसा एहसास होने लगा।

 


फनी शायरी 



Jab Dekha Tujhe Pehli Bar,
Sab Kuch Gulabi Lagne Laga,
Shayad Hame Bhi Pyar Ho Gaya Hoga,
Aisa Ehsaas Hone Laga.

 

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते,
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है।


Ehsaas Alfazo Ke Mohtaz Nahin Hote,
Fir Kyu Tere Har Lafz Ka Besabri Se Intezaar Rahta Hai.

 

ये जब एहसास हो जाए, कि दूरी अब दिलों में है,
मरासिम लाख गहरे हो,पर रिश्ते टूट जाते हैं।

 

Ye Jab Ehsaas Ho Jaye, Ki Doori Ab Dilo Me Hai,
Marasim Laakh Gahre Ho, Par Rishte Toot Jate Hain.

 

एहसास हूं एहसास से ही कर मुझे हासिल,
छूकर मुझे देखोेगे तो कुछ भी ना मिलेगा।

 Gham Shayari Hindi

Missing You Quotes Hindi


Ehsaas Hun Ehsaas Se Hi Kar Mujhe Hasil,
Chhokar Mujhe Dekhoge To Kuch Bhi Na Milega.

 

सौ सौ एहसास छुपे हैं, मेरे एक एक लफ्ज़ में,
ख़ुदा जाने तुम कितना समझ पाते हो।

 

Sau Sau Ehsaas Chhupe Hai, Mere Ek Ek Lafz Me,
Khuda Jane Tum Kitna Samajh Pate Ho,

 

एहसास थोड़े कम लिखने होंगे अब से,
दिल को शिकायत है कि हम चुगली करने लगे हैं।

 


150+ girl attitude status in hindi



Ehsaas Thode Kam Likhne Honge Ab Se,
Dil Ko Shikayat Hai Ki Hum Chugli Karne Lage Hain.

 

प्यार एक शब्द नही एहसास है,
रिश्तों में घुला हो तो विश्वास है।


Pyar Ek Sabad Nahin... Ehsaas Hai,
Risto Me Ghula Ho To Vishwaas Hai.

 

शब्द एहसासों को सहारा दे ते है,
पर कुछ एहसास ख़ामोशी में संवरते है।

 

Shabd Ehsason Ko Sahara De Te Hain,
Par Kuch Ehsaas Khamoshi Me Sabarte Hain.

 

कुछ तो दर्द होना ही चाहिए ज़िन्दगी में,
ज़िंदा होने का एहसास बना रहता है।

 

Kuch To Dard Hona Hi Chahiye Zindagi Me,
Zinda Hone Ka Ehsaas Bana Rahta Hai.

 

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं… फिर हर जगह क्यों है।

  

Tera Jikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahin... Fir Har Jagah Kyun Hai.

 

उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा,
आपका हाले दिल उन्हें भी महसूस होगा,
बेकरारी की आग में जो जल रहे हैं आप,
आपसे ज्यादा उन्हें इस जलन का एहसास होगा।

 

Unka Haal Bhi Kuch Aap Jaisa Hi Hoga,
Aapka Haale Dil Unhe Bhi Mehsoos Hoga,
Bekarari Ki Aag Me Jo Jal Rahe Hai Aap,
Aap Se Jyada Unhe Is Jalan Ka Ehsaas Hoga.

 

मेरे नज़दीक आ के देख मेरे एहसास का आलम,
मेरा दिल धक्क से रह जाता है तेरे नाम के साथ।


Mere Najdeek Aa Ke Dekh Mere Ehsaas Ka Aalam,
Mera Dil Dhakk Se Rah Jata Hai Tere Naam Ke Sath.

 

किसी ने हमें रुलाया तो क्या बुरा किया,
​​दिल को दुखाया तो क्या बुरा किया​,
​​हम तो पहले से ही ​तन्हा थे​,
​किसी ने एहसास दिलाया तो क्या बुरा किया।

 

Kisi Ne Hame Rulaya To Kya Bura Kiya,
Dil Ko Dukhaya To Kya Bura Kiya,
Ham To Pahle Se Hi Tanha The,
Kisi Ne Ehsaas Dilaya To Kya Bura Kiya.

 

देख कर तुमको अक्सर हमें
ये एहसास होता है,
कभी कभी गम देने वाला भी
कितना ख़ास होता है।

 

Dekh Kar Tumko Aksar Hume
Ye Ehsaas Hota Hai,
Kabhi Kabhi Gam Dene Wala Bhi
Kitna Khaas Hota Hai.

 

उतर के देख मेरी चाहत की गहराई में,
सोचना मेरे बारे में रात की तन्हाई में,
अगर हो जाए मेरी चाहत का एहसास तुम्हें,
मिलेगा मेरा अक्स तुम्हे अपनी ही परछाई में।

  

Utar Ke Dekh Meri Chahat Ki Gehrai Me,
Sochna Mere Bare Me Raat Ki Tanhai Me,
Agar Ho Jaye Meri Chahat Ka Ehsaas Tumhe,
Milega Mera Aks Tumhe Apni Hi Parchhai Me.

 

इतनी बेचैनी से तुझको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आँखों की प्यास है,
जबसे मिला हूँ तुमसे यही सोचता हूँ मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है।

 




Itni Bechaini Se Tujhko Kiski Talash Hai,
Wo Kaun Hai Jo Teri Aankho Ki Pyaas Hai,
Jabse Mila Hoon Tumse Yehi Sochta Hun Main,
Kyun Mere Dil Ko Ho Raha Tera Ehsaas Hai.

 

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो बैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,
Hum To Waise Bhi Akele The Iss Duniya Me,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.

 

एक जलजला सा है दिल की गलियों में,
शायद तेरे एहसास गुजरे हैं इधर से।

 

Ek Jalzala Sa Hai Dil Ki Galiyon Me,
Shayad Tere Ehsaas Gujre Hain Idhar Se.

 

तू ही बता दिल तुझे समझाऊं कैसे,
जिसे चहता है तू उसे नजदीक लाऊं कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उसको ये एहसास दिलाऊं कैसे।

 

Tu Hi Bata Dil Tujhe Samjhaun Kaise,
Jise Chahta Hai Tu Use Najdeek Laaun Kaise,
Yun To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Wo Mera,
Magar Usko Yeh Ehsaas Dilaaun Kaise.

 

Ab Apni Haalat Ka Khud Ehsaas Nahi Mujhko,
Maine Auron Se Suna Hai Ki Pareshan Hun Main.

  

अब अपनी हालत का खुद एहसास नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मैं।

 Suvichar in Hindi

Motivational Shayari Hindi

Success Quotes Hindi 

तकलीफ मिट गयी मगर एहसास रह गया,
खुश हूँ की कुछ न कुछ तो मेरे पास रह गया।

 


Takleef Mit Gayi Magar Ehsaas Rah Gaya,
Khush Hoon Ki Kuchh Na Kuchh To Mere Paas Rah Gaya.

 

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,
किसी का पास न होना भी अच्छा लगता है,
मैं दूर रहकर भी किसी की यादों में हूँ,
यह एहसास होना भी अच्छा लगता है।


Ab Udaas Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Kisi Ka Paas Na Hona Bhi Achha Lagta Hai,
Main Dur Rehkar Bhi Kisi Ki Yaadon Me Hun,
Yeh Ehsaas Hona Bhi Achha Lagta Hai.

 

ख़ुदा ऐसे एहसास का नाम है,
रहे सामने और दिखाई न दे.

 

अपनी हालत का ख़ुद एहसास नहीं है मुझ को,
मैं ने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मैं.

 

तन्हाई के लम्हात का एहसास हुआ है,
जब तारों भरी रात का एहसास हुआ है.

 

तकलीफ़ मिट गई मगर एहसास रह गया,
ख़ुश हूँ कि कुछ न कुछ तो मिरे पास रह गया.

 

आगही कर्ब वफ़ा सब्र तमन्ना एहसास,
मेरे ही सीने में उतरे हैं ये ख़ंजर सारे.

  

यादों में किसी की हम भी तड़पते है,
बस उन्हें हमारे दर्द का एहसास नहीं होता.

 

मैं उस के सामने से गुज़रता हूँ इस लिए,
तर्क-ए-तअल्लुक़ात का एहसास मर न जाए.

 




तुम बसे हो दिल में कुछ ऐसे,
की हर लम्हा एहसास बस होता है तुम्हारा.

 

मेरी हर धड़कन में जिक्र है तुम्हारा,
मेरी हर साँस पे नाम है तुम्हारा.


यह ज़रूरी नही की हर रिश्ते का कोई नाम हो,
पर प्यार का एहसास कभी दिल से कम न करना.

 

दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है

 

याद आए तो आँखें बंद न करना,
हम चले भी जाए तो गम न करना.

 

टूटा हो दिल तो दुःख होता है,
करके मोहब्बत किसी से ये दिल रोता है.

 

हर पल देखते हैं रास्ता उसी का,
ना इंतज़ार करना पड़े, मुझे ऐसी नींद सुला दे.

 

खुदा एक बार उसे यह एहसास दिला दे,
कितना इंतज़ार किया है ज़रा उसे बता दे.

  

इतना भी नाराज मत होना कि,
उसे आपके बिना जीने की आदत पड़ जाए.

 

किसी से बस इतना ही नाराज होना,
कि उसे आपकी कमी का एहसास हो जाए.

 


उनके चाहने वाले इतने हो गये की.
उन्हे एहसास नहीं हमारी कमी का.

 

मोहब्बत को भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
कभी कोई आईने को ज़मीन पर गिरा कर देखो.


उन्हे एहसास हुआ है इश्क़ का हमे रुलाने के बाद,
अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद.

 

क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया,
यहाँ लोग भूल जाते ही किसी को दफनाने के बाद.

 Yaari Status

friendship quotes in hindi

Hindi Quotes on Friendship 

पल-पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास.

 

विश्वास से बनते हैं रिश्ते,
और रिश्ते से बनता है कोई खास.

 

एक आँस एक एहसास.
मेरी सोच और बस तुम.

 

एक सवाल. एक मजाल,
तुम्हारा खयाल और बस तुम.

  

महज किसी का मिलना,
या बिछड़ना प्यार नही.
एक एहसास जो आख़िरी-सांस तक
साथ रहे वही प्रेम है.

 

मेरे आँगन के सन्नाटे को ,
तेरी पायल की झंकार चाहिए.

 



झम-झम बरसते एहसास-ए-सावन में ,
तुम्हारा प्यार चाहिए.

 

माँ के एहसास की परछाई,
मेरे साथ है हर पल.


फिर मै यह कैसे कह दूँ कि,
मेरे पास मेरी माँ नही.

 

हमारी हर ख़ुशी का एहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर ग़म का दर्द हमारा हो.

 

मर भी जाए तो हमें कोई ग़म नही,
बस आख़िरी वक़्त साथ तुम्हारा हो.

 

भरी महफ़िल में भी रहूँ,
पर तुम्हारी ही कमी का एहसास होता है.

 

तुम्हारे साथ होने से,
सब के पास होने का एहसास होता है.

 Romantic Shayari Hindi

Love Shayari | लव शायरी

Heart Touching Love Shayari in Hindi

कैसे बयान करे आलम दिल की बेबसी का
वो क्या समझे दर्द आंखों की नमी का.

 

Jajbat Shayari

Deedar Shayari 

  Khafa Shayari

Khwaab Shayari 

 Vada Shayari

 Khata Shayari

ilzaam Shayari 

  Shama Parwana Shayari

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

  hello दोस्तों प्रस्तुत है आपकी सेवा में Zindagi Shayari . इस पोस्ट में आपको मिलेगी ज़िन्दगी शायरी का बेहतरीन कलेक्शन। साथ ही आपको खूबसूरत फोटोज में मिलेगी। मेरी कोशिश हमेशा यही रहती है कि आपको बेहतर से बेहतर image दे सकू। शायरी का जो भी meaning निकल रहा है वह image के साथ बिल्कुल मैचिंग – मैचिंग लगना चाहिये। और सच पूछो तभी शायरी पढ़ने का मज़ा भी आता है। वैसे आप यह भी नोटिस कर रहे होंगे की कैसे धीरे -धीरे हमारी image की quality बेहतर होती जा रही है। आशा करता हु आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आयेगी। ←💘→ “बहुत ख़ामोशी से कहीं खो जायेंगे,  फिर लौट के नहीं आएंगे, तुम देते रहोगे आवाज़, और हम चुपके से सो जायेंगे,  जब चले जायेंगे तो याद बहुत आयेंगे, फिर ढूंढना, तलाशना हमें फिर हम लौट के कभी नहीं आएंगे !” ←💘→ ←💘→ “हमारी ज़िन्दगी में हर फैसला हमारा  नही होता कुछ फैसले वक़्त और हालात भी करते हैं” ←💘→ ←💘→ “जिंदगी में अक्सर कुछ लोग ऐसे भी मिल जाते हैं  जिनको बस चाहा जा सकता है पाया नहीं क्योंकि वो किसी और की किस्मत में होते हैं” ←💘→ ←💘→ जिंदगी में यादें बनाओ, यादों को ज़िन्दगी नही!! ←💘→ ←

Punjabi Shayari Collection

Punjabi Shayari Collection  Aundi Hai Usdi Yaad Kisi Peer Di Tarah, Pathra Nu Cheer Ke Kise Teer Di Tarah, Eh Sach Hai Ki Mai Ranjha Na Ban Sakya, Per Ohnu Mai Chahya Ik Heer Di Tarah! Go To Image Shayari Download Aye Chand Chamkna Chad Bhi De, Teri Chandni Saanu Staandi Ae, Tera Varga Hai Usda Chehra, Tenu Vekh Ke Usdi Yaad Aandi Ae. Go To Image Shayari Download Teri Yaad Nu Bura Kyun Kahiye, Jehri Har Pal Saath Nibhaundi Ae, Tere Naalo Ta Teri Yaad Hi Changi, Jehri Haale Bhi Saanu Milan Aundi Ae. Go To Image Shayari Download Ajj Fer Kise Ne Teri Yaad Dila Ditti, Kise De Hasse Ne Teri Zhalak Dikha Ditti, Tere Naal Guzareya Waqt Chatte Aa Gaya, Tera Ditta Hassa Chette Aa Gaya. Go To Image Shayari Download Maut Te Vi Sannu Yakeen, Unna Te Vi Aitbaar Ae, Dekho Pehle Kaun Aaye, Dona Da Intezaar Ae. Go To Image Shayari Download Ik Kadam Puteya Ta Duje Da Fikar Ae, Zindagi Kuj Es Tara De Vaadian Da Safar Ae,